Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

lightlanochka непредставляю возможным стольким наедаться

Я тоже не представляю. У меня каши выходит грамм 250. (В сухом виде 50-60 гр хлопьев, 10гр изюма, 10 гр меда) И то маловато. Олеся себя и довела до упадка сил уже.

Я переела на обед. Лишнего позволила себе. захотелось селедки и хурмы (не вместе). Скоро к.д, они и дают такое пристрастие, хотя хурму я всегда готова есть.

Муравейка ,
А я хурму не ем ((( я вообще запрещенные фрукты после 12 которые не ем (((( бананы только оооочень редко ((( не могу в их счет отказаться от печенья и овсянки ((

lightlanochka А я хурму не ем

lightlanochka бананы

тож не люблю.
Вот вечером очень хлебушка хочется, вапще на начальном этапе мне именно вечером хочется всего что категорически нельзя

lightlanochka А я хурму не ем

а я ем вечером... я вообще нарушитель страшный всей системы, но при этом худею. Наверно не так быстро, как могла бы. Оправдываю себя тем, что принципы системы надо принимать постепенно. У меня на ужин часто просто фрукты. Просто яблоко. Просто хурма... Утром отвес. Хлеба поем в обед - привес))) Так пока и двигаюсь - туда-сюда. Силы воли как у
Муравейка ,
Olly_Lukoe ,
нет. Не зажираюсь, но часто ем не то ((((

Одуванchik ,
Нет. Я то очень люблю!!! И бананы и хурму и груши... черника месяца два в морозилке ждет....но по системе ж только утрос а утром полно всего другого ((( грустно что не все желаемое успеваю кушать. Отсюда и случаются срывы... но не будем о грустном - поужинала творогом, яблоком и полапельсинкой. Ряженкой запила)))) оч сытно))

Kamenuka ,
В начале погрешности небольшие не страшны. Но на последних кг не прокатит))))

Но у меня тоже нет такой железной выдержки как у девочек на ПП))) поэтому я не на ПП - не смогла б

lightlanochka я вообще запрещенные фрукты

У меня таких сейчас нет. Ну банан только утром и редко. стальные все ем, какие хочу, они мне не дают прибавку. А худеть мне не надо уже.

lightlanochka черника месяца два в морозилке

Я тоже иногда в кашу на завтрак добавляю.(Иногда, потому что экономлю, мало ее)

lightlanochka такой железной выдержки как у девочек на ПП)

Да нет у меня выдержки никакой особой, я ж тот еще жрун и любителя всякой вредности, просто привыкла очень быстро и не особо хочется. И не могу сказать, что по сладкому страдаю.
Главное не пропускать приемы пищи, а то тогда реально хочется какой-нибудь булки и пироженки сожрать.

Муравейка просто привыкла очень быстро и не особо хочется. И не могу сказать, что по сладкому страдаю. я буду страдать если отказывать себе. Пробовала ж. Все всегда перед глаза и - невыносимо. А апетит у меня всегда имеется независимо от сытости. Поэтому мне нереально.

А еще за последний год я семью приучила у домашней стряпне. Муж купил оптом дрожжей разрыхлителей и муку постоянно следит чтоб была и яйца.. и масло маргарин. Так что воще теперь не отвертеться от вредностей да и мне нравится стряпать)))

Я хочу попробовать хлеб испечь сама, без дрожжей, на закваске. Намешала закваску сегодня. По рецепту 3 дня должна зреть. Интересно, что получится.

Девочки, проконсультируйте. Капуста тушеная с грибами на ужин - это нарушение? На обед, кстати, тоже самое было.

Муравейка Интересно, что получится.

обязательно нам расскажи что получилось. Тоже все хочу сама хлеб испечь....да что то страшно продукты переводить. В хлеба печке готовить будите?

Luiza2 ,
Грибов вроде не значится в списках вартантов ужина

lightlanochka Грибов вроде не значится в списках вартантов ужина Я поняла Вас.
Девочки, а вы на системе калоризаторами на телефоне не пользуетесь, получается?

Luiza2 ,
На системе калории не считаем. Если только для оббщего развития, из любопытства что ли)))) я полтора года назад пробовала потом бросила

Albina87 В хлеба печке готовить будите?

Я? На ты, пожалуйста, мы ж тут все свои, даже непривычно как-то)
Нет, у меня нету хлебопечки. Буду просто шарик делать и на противень укладывать. Ну там посмотрит, получится ли. Продуктов немного надо. Мука да вода основное. У меня ржаная, есть еще пшеничная цельнозерновая, но пока не решила буду ли ее добавлять.

Luiza2 Девочки, а вы на системе калоризаторами на телефоне не пользуетесь, получается?

Уже Света ответила про то, что на системе калории не надо считать.
Я считаю на сайте калоризатор, не знаю только, правильно ли он считает. На андроиде не пробовала считать.

Доброй ночи всем, кто не спит Отчитываюсь за остаток дня
1) про еду: на ужин были овощи на пару. Ела медленно, а не как мама , так что и удовольствие от еды получила, и Георгий не стучится.
2) для пользы тела: сделала маску для лица Такая удобная тканевая маска оказалась, у нее подбородок скреплен.
Это я к тому,что я сегодня молодец! Сама собой горда (~~ на комлемент напрашиваюсь~~)

lightlanochka ,
Света, вот вкусностей я могу много съесть. А каша прям так быстро наполняет желудок, что больше не лезет.
Муравейка ,
Я тоже фанат хурмы, только бы ее и ела. Бананы покупаю, утром ем.
Luiza2 ,
Я иногда считаю, когда мне кажется, что я либо мало, либо наоборот, много ем. Я до системы считала калории. Правда меня ненадолго хватило...и результата не было почему-то. Зато сейчас знаю калорийность многих продуктов.

Luiza2 ,
Я ввиду на телефоне,программу скачала,чтобы отслеживать что ела,а иначе совсем бардак будет. Меня это дисциплинирует хорошо!

Утро. Какша рисовая,сладкий чай,омлет,кусочек хлеба.
Девочки,напомните,пожалуйста, омлет можно на ужин?
Питание системное,а верх живота вздулся....из-за чего интересно?

Всем привет)))) У нас зима наконец-то)))) Утро сонное. Сына в школу проводили, с дочерью поиграли, сейчас завтракать)))

Olly_Lukoe Бананы покупаю, утром ем.

Мы бананы часто покупаем. Каждый раз думаю - утром побалуюсь. Утром встаю - смотрю на них и думаю детки их так любят, пусть сами кушают. А я другое поем )) благо выбор всегда есть

Уговорила меня мама к ней приехать. Ужин с собой буду брать чтоб не было ей заморочек что готовить и мне не переживать что мне придется нарушать. Обидится правда наверно но а че поделать раз я больна! Лишним весом ((((

Настроение сегодня гадкое! Утром наелась вкусного. Потом мелкую кормила она в истерику. Я вынуждена была сама доедать ее кашу (( задолбало быть мамой-свинкой прям удивительно. Вчера такое настроение суперское было и вот надо ж его ТАК изгадить постараюсь мыслить положительно. ... вдох-выдох....

Всем приятного дня!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы