Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

Chippolino Девочки, как успеваете писать и детьми заниматься? Что- то я ничего не успеваю.

Моя куклень мне ничего делать не дает. Так что я ничего не успеваю. Ее устраивает только мое телефонотыканье... мне правда уже самой надоедает но ничего другого она делать не разрешает. если уходит играть я вяжу, готовлю))))

Еще

Ну это так просто картинки из яндекса накидала. Очень много комплексов для занятий дома, если силы воли хватает, то вперед. Скакалка, если позволяет пространство, отжимания, скручивания, приседания, выпады, все это можно делать дома, видео масса есть на ютубе. Я вот дома заниматься не могу, бросаю быстро.

Девочки привет!
для таблички 63,9 (подкосили меня выходные, у папы ДР был, а перед выхами вес - 63)))) )
сегодня завтрак стандартный - каша с изюмом, хлебец с сыром, полоска горького шоколада
на обед с собой овощи вареные + фетаксы немного, ужин - мясо тушеное
погода хорошая, взяла с собой борд, попробую до уктуса доехать - катаюсь на учебной горке, принципиально без подъемника - буду пыхтеть и попу качать))))))
Всем новеньким привет и удачи, я Ирина)

Муравейка Я вот дома заниматься не могу, бросаю быстро.

я тож не могу, но тут муж пришел на помощь. Вместе занимаемся, гоняет меня.

Минус60 ,
Я одна рекордсменка осталась? Почетное 1 место? Нее, рано еще. Когда буду 60, то можно гордиться
lightlanochka ,
Для меня много. Я последнее время только кашу утром ем да кофе.
Муравейка ,
Так какое начало пути? Мне осталось 5 кг.
Одуванchik ,
А почему именно с гантелями решили заняться?

Olly_Lukoe А почему именно с гантелями решили заняться?

дома только гантели

Olly_Lukoe Так какое начало пути? Мне осталось 5 кг.

А я не про тебя, тебя-то я знаю, мои слова больше новичкам адресованы были, а то кинуться на завтраки по утрам каши на воде есть, и срыв себе просто обеспечат очень скорый.

Olly_Lukoe только кашу утром

А порция каши скока грамм если не секрет? Я если кашу ем делаю маленько. Грамм 150 чтоб еще вкусненького ухватить немного))))

Одуванchik дома только гантели

Еще дома есть стулья,диваны, пол)) Скакалку можно купить, копейки стоит. Пресс покачать, приседания и без гантелей можно делать для начала.

В любом случае тебе пррще правильно питаться. А у меня муж специально берет мое любимое печенье чтоб я хотя бы утром мимо не могла пройти. Заботится так!

Муравейка Еще дома есть стулья,диваны

нет

Муравейка пол

только в 1 комнате

Муравейка Пресс покачать, приседания

это делаем, по системе табата начала

lightlanochka чтоб еще вкусненького ухватить немного)))

А ты вкусненькую кашу делай. С изюмом, курагой, бананом, меду туда накапай и вкуснятина. Я еще приучилась блинчики делать без сахара на цельнозерновой муке, вкусно, но очень редко позволяю себе.

Одуванchik нет

Как так, на чем-то вы сидите, спите? Запутала)

Муравейка Как так, на чем-то вы сидите, спите?

ремонт у нас, спим на кровате, сидим на ней же+кроватка мелкому. Ну и маленький столик за которым едим есть

Я вот про это упражнения от дивана говорю. Кровать тоже подойдет или табуретка устойчивая.

Одуванchik по системе табата начала

это что за система?

Одуванchik ,
Просто гантели, по-моему, это уровень для продвинутых. Можно и без них)
Муравейка ,
Это точно! Дело говоришь. Я первое время каждое утро шоколад ела.
lightlanochka ,
Да, 120-150 граммов каши.

Летающая™ это что за система?

Система Табата — это комплекс интервальных тренировок высокой интенсивности
За 4 минуты необходимо сделать 8 подходов к выполнению определенного упражнения. Каждый из подходов будет включать 20 секунд интенсивной работы и 10 секунд отдыха.
таймер Табата скачала из плей маркета.
Упражнения делаю: отжимания с колен, пресс, приседания, и когда лежишь на коврике на мостик на лопатках+напрягаешь мышцы попы.
В конце тренировки делаю планку

Муравейка , кашу я итак вкуснючую делаю с набором сухофруктов. )))) и овсяноблином иногда делаю)))) но печенье то тоже надо успевать кушать когда то. Уж лучше на завтрак чем вечером сорваться. Я ж говорю против моей воли покупают мне. А я не могу смотреть как все едят а мне было б нельзя. Так что приходится урезать кашу. Если стряпаю то кашу вообще убираю чтоб наесться своей стряпни.

Я нн из тех кто ради фигуры может отказаться от вкусненького. Для меня вкусненькое это часть дизни

на обед: паста (из тв.сортов пшеницы) с соусом из томатов (св.томаты,лук,чеснок, базилик)+ чуточек сырка.
Вроде не нарушила

Chippolino Девочки, как успеваете писать и детьми заниматься? Что- то я ничего не успеваю.

не ф...га я с этим детем не успеваю.
P.s: с Лесли я оттопала ( правда часть пути пришлось с 9 кг гантелькой топать )

Olly_Lukoe 120-150 граммов каши.

непредставляю возможным стольким наедаться. Это ж детская порция до года! Тогда я точно слон но все ж разные)))

marsyc часть пути пришлось с 9 кг гантелькой топать

Я тоже сегодня со своей гаетелькой 8,5кг на велотренажеры каталась)))))

Всем привет! Сегодня утро: каша геркулесовая на молоке,пару кусочков хлеба,чай с сахором
Обед. Гречневая каша с котлетой,чай без сахара,йогурт
Ужин в больнице противный,поэтому мой детский биокефир и биотворог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы