Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

Доброе утро девочки)
Всем новеньким привет я Марина.
Девочки помогайте,второй месяц вес стоит до -20 кг осталось 3кг,а у меня срыв,сил больше нет,всю неделю жру Вчера настроилась все нормально,целый день как по маслу,а вечером опять эта картина Что делает приличная замужняя девушка вечером..Жрет,что делает..прям до слез блин Эти 3 кг,как прилипли и не отлипают от меня
Как пойти дальше,я не хочу снова все набирать обратно

МариБу ,
Брать себя в оуки! По-другому никак(((( у меня такое бывало, но только в обед вкусняшки ела-долго, месяц наверное. Вес встал жестко. Себя переборола и перестала печенье жрать в обед-сразу вес пошел)))) вечерами никогда не срываюсь, слава богу. Так что бери себя а руки, сцепи зубы и не ешь!

Рысёнок* ,
Я вот только прошлую неделю(грубо говоря)ну и получается 3 дня от этой недели,а так я держалась,убрала весы,все проходила спокойно,ну стоит и стоит вес.Объемы уменьшаются,я была спокойна,и в какой момент я сломалась я сама не поняла Очень обидно и так жалко себя(очень плохо,что мне жалко себя).что я такая безвольная,не сильная млять... Настроения никакого блин..ничего не хочу

Доброе утро))) я сегодня добрая - после такого то завтрака
На обед вчерашняя горошница, на ужин творог с фруктами)))

Всем худеть!

МариБу ,
Ну все отдохнула немного и мололец))) дальше с новыми силвми к новым достижениям)))) не злись на себя))) всем иногда нужен отдых... не отдохнула?! Купи себе самое любимое сьешь разок с удовольствием а не с укором и потом в бой!!!! Все налалится. Пока ты на себя злишься ты не настроишься на нужный лад ;)

lightlanochka Пока ты на себя злишься ты не настроишься на нужный лад

Слушай Све,а ведь правильно,пока злюсь,пока себя жалею,так и не изменится нифига.. Пойду сейчас в магазин,куплю себе вкусняшку,налопаюсь до 12 часов и надо завязывать..)))Столько пройдено,и вот так бездарно надо все прокакать???нееее...надо брать себя в руки

Рысёнок* ,
У меня тоже такое бывает. Правда я в обед не ем вкусняшки, но завтрак как у слона.
С такими завтраками тоже не похудеть. Вот сегодня как слон поела: яичница, кусок колбасы, бутерброд с маслом и сыром, две шоколадные конфеты (чернослив в шоколаде).
МариБу ,
Вечером атата кушать! Так и набрать недолго!
А вообще, мне тренер сказала, что сейчас декабрь-январь худеть бесполезно. Лучше вес держать.
Организм так и норовит набрать вес. И наши диеты и системы здесь не помогут. Ну правда, я надеюсь, что она не права

ДЕвочки возьмите меня с собой. Ем по вечерам ,люблю сладкое, вообще люблю покушать .Сижу дома, отъелась дальше некуда((. Была полгода назад 67 все думала надо сбросить 5 кило. Сбросила блин. Уже 74,400 Это очень много ,так как у меня все на животе в основном, все спрашивают не беременная ли(.
Запишите меня ,пожалуйста рост 164 см вес 74.400. Желаемый вес 62 кг.

zz79 ,
Давай прямо сегодня начинай!

Olly_Lukoe Вот сегодня как слон поела: яичница, кусок колбасы, бутерброд с маслом и сыром, две шоколадные конфеты (чернослив в шоколаде).

Это много?!
Я сегодня съела три пироженки как на фото ранее, три хлебца с тем же кремом. в сумме вышло это удовольствие в 250гр - не много я считаю для завтрака)))) по калориям наверно многовато... но это ж один раз в день. Обед и ужин легкие )))

Я - Клепа
Доброе утро, девочки
Вчера так и не смогла заняться таблицей
Поэтому сегодня все собрала-внесла
Проверьте, плиз

Новичкам - радушный велкам и удачи!!!!

Доброго, доброго утра!

lightlanochka Красиво завтракать не запретишь)))))))

Свет, нереально красиво Давненько я манников не пекла.

кофе выпила , хвостик накормила, попробую с Лесли потопать ( если его величество хвост позволит )

Минус60 ,
привет, в таблицу рост 178, вес 89, желаемый 65

всем привет, вчера составила себе меню на неделю, правда с четверга, сегодня проспала, ни завтрака, ни обеда, попробую в столовой что-то к вечеру перекусить.
Вчера начала заниматься по системе Табата, с меня 10 потов сошло, это жесть

На завтрак сегодня каша ,бутик с сыром и кофе. Остальное пока не думала
Д** ля таблички 44,8** ,пропустила вчера.

Всем доброе утро.
У мепя стабильность 59.3кг.
Завтак манник и конфетка коровка.
Обед: планирую, подлив мясо с овощами и кашей гречневой.
Ужин хочу кефир, как будетине знаю.
Девочки, как успеваете писать и детьми заниматься? Что- то я ничего не успеваю.

Olly_Lukoe С такими завтраками тоже не похудеть. Вот сегодня как слон поела: яичница, кусок колбасы, бутерброд с маслом и сыром, две шоколадные конфеты (чернослив в шоколаде).

Ну не знаю, Олесь. Я похудела до 57кг с завтраками такими (пироженки, блинчики, оладушки, пирожки) каждый день, сладкое жрала, мучное. На 57 вес встал, но не рос ведь, Так что не думаю, что в начале пути стоит себя жестко ограничивать.
Вот когда остается последние килограммы добить, тогда уж нужно попотеть.

zz79 ,
Привет.

zz79 все спрашивают не беременная ли(.

Отличный стимул.

zz79 Ем по вечерам ,люблю сладкое, вообще люблю покушать

Пора брать себя в руки, вкусняшки переноси на утро и будет счастье))
Удачи

Девочки, а подскажите упражнения с гантелями в домашних условиях? до спорт зала не дойду до марта

Всем привет))))Сегодня день должен быть загруженный.

Одуванchik Девочки, а подскажите упражнения с гантелями в домашних условиях?

Могу посоветовать Джилиан Майклз, там различные упражнения, в т.ч. с гантелями. Очень эффективно, через несколько недель регулярных тренировок - ощутимый результат.
www.fitnessera.ru/dzhillian-majkls-beginner-shred-dlya-nachinayushhix.html
www.fitnessera.ru/strojnaya-figura-za-30-dnej-30-day-shred.html
Например вот эти. 1-я для новичков, 2-я чуть сложнее.

МариБу ,
Сейчас сезон такой депрессивный. Я конечно не жру, но тоже нарушаю частенько, вот вес и стоит... Тоже все никак настроиться не могу.

Ленуля ,
спасибо большое)) посмотрю, изучу

Одуванchik ,
Их очень много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы