Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

Для таблички Имя Светлана Рост 168 Вес 60,4 Желаемый вес 53

level как к вам присоединиться? что? когда? куда писать?

А с системой знакома? Если нет, то вся информация на 1-й странице. Если в табличку желаешь, то сюда пиши - имя, рост, вес, желаемый вес. Отчет раз в неделю по вторникам.

juliascha Можно к вам

Можно конечно) Пиши что ешь, есть ли физнагрузки.

Рысёнок* , Выздоравливай!
Добрый день, девочки! Для таблицы 80.0 скинула то, что набрала) на завтрак бутерброд хлеб зерновой с колбасой, конфетка и йогурт питьевой яблоко-корица:) на обед суп с лапшой) а на ужин кабачки с фаршем или просто овощное рагу

Ленуля ,
Знакома в общих чертах) прочитаю)
В табличку: Ирина, рост 165, вес 82,600, желаемый 59.
Спасибо)

Вот лежу в больнице и питание то тут в принципе по системе!!! Приятно удивлена. Единственный минус - нет движений, так что навряд ли поможет....
Утро. Каша на молоке с кусочком хлеба,чай без сахара
Обед. Суп гороховый, котлета на пару,чай
Ужин ещё не знаю. Наверно грейпфрут с кефиром,если в столовой ничего вкуснее не будет.
Для таблицы,я в пролёте,но в системе

Albina87 ,
Давай выздоравливай! Хотя в больнице хоть от детей можно отдохнуть)))) а то я вчера чуть не сдохла со своей темпой под 39-и уроки сдклать, и ужин приготовить, и с собакой погулять, и за всеми кухню убрать, и мелкого помыть и спать уложить. А муж сидел на диванчике и в комаьютере ползал((((( вопчем упала в 23 спать, еле допрлзла до кровати-злая была жуть! Всем блин пофиг, что я болею, что меня колбасит и трясет(((( короче жаловалась

Девчонки, выздоравливайте. Что-то вы расклеились.

Рысёнок* А муж сидел на диванчике и в комаьютере ползал(

Блин, я б не выдержала и наорала.

Рысёнок* ,
Вот теперь в таком состоянии мой муж!!! Вот только дочу жалко,ей без титьки и мамы тяжело

Albina87 ,
Рысёнок* ,
Девочки, выздоравливайте скорее)))нам женщинам нельзя болеть....
Оль, надо было мужа напрячь, чего геройствовать...

до Нового Года осталось... 30 дней!! (после Нг поведем отсчет дней до лета)))
срочно всем выздоравливать

Ленуля ,
Да я ему сказала, что вот у меня 39. Он -ого, ничо се! Я-ну пойду тока с собакой гулять? Он-ага, иди. Я чет психанула и пошла(((( дура, да?

Рысёнок* дура, да?

зря ты так канеш
мужики жертв не оценят
наоборот надо было в кровати валятся. чтоб бегал и ухаживал. таблетки подносил, чай с лимончиком
не так уж часто ты и болеешь.

да даже если б не ухаживал. Сам бы себе ужин приготовил, не переломился бы. А ты у себя одна, себя любить и беречь надо!

Рысёнок* ,
Мой вот так же иногда дурака пофигиста врубает (((( тоже в ответ геройство прет

Для таблички 71,8 ((заедала стресс, больше такого не будет((

Ленуля нам женщинам нельзя болеть....

это точно)

Рысёнок* Я чет психанула и пошла(((( дура, да?

lightlanochka тоже в ответ геройство прет

Девчонки, ну вы даете. Кто везет, на том и едут. Я болею как мужик (умираю при 37,2 ) Если муж при этом здоров и дома, то помогает, конечно.

55.8 для таблички. ДР сделало свое дело наверстаю))

Красиво завтракать не запретишь)))))))

lightlanochka Красиво завтракать не запретишь)))))))

Свет, красиво. А что это? Тортик под взбитыми сливками? Или мороженое? Или еще какая-нибудь вкуснятина? Воображение разыгралось у меня)

Летающая™ ,
lightlanochka ,
Муравейка ,
Правы вы, девочки(((( мама мне тоже говорит-ну и чо ты поперлась сама гулять??? А я блин вот такая, гордая
lightlanochka ,
Светуль, а что за красотища у тебя тут??

Муравейка ,
Рысёнок* ,
Это банальный манник под взбитыми сливками)))))

lightlanochka ,
Зато какой красивущий!

всем привет!
третью неделю на одном месте топчусь: 87,6

Рысёнок* А я блин вот такая, гордая

А муж и не понял, что ты гордая, решил, что свежим воздухом захотела подышать)) Ну мало ли какие причуды)

lightlanochka Это банальный манник под взбитыми сливками)

Манник вкусный. Я раньше частенько готовила. Надо, кстати детям испечь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы