Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

Морозко,
Спасибо))))

На обед перцы фаршированные с бульоном

Всем привет!
Для таблички 77.500

всем привет! Что-то у меня изменений нет(( для таблички 104,3(((

Для таблички 80,4

Для таблички 79.9
Завтрак кофе со слойками, обед - щи, ужин - греча с овощами. Всем отличного праздничного денька!

Всем доброго дня)))) Вчера вечером были нарушения... на весах 60,9 ....
Сегодня на завтрак торт, на обед борщ))))

Всем доброе! На весах 55. Еще я решила поболеть в праздник..... Всем хорошего дня

ВСем привет , На весах 73 ровно .

Добрый день всем)))) циферки пишууу))) мало народу стало

СВЕТА
Еще раз доброго дня! отчетный вторник!!!! народу мало, но пжалста, кто есть)))

Есть передвижки:
*Лена ZASHBIS * - переведена к рекордсменкам!!! ура, молодец!!!
Света lightlanochka** перешла на поддержку! ура))) уходить не буду, пусть буду для показательности действенности системы -60 для новичков или частофилонящих

не расслабляйтесь, народ! очень скооооро весна и лето не за горами!!!

а у меня 88,3 чето плюс, но не сдаюсь

Tapik,
Пиши меню строго все по граммам, день цикла время еды, если хочешь разобраться с прибавками. Просто так они не бывают, обычно:-)

Прогуляла я Вчера табличку, вот такая нехорошая( что-то последнее время все с опозданием получается писать( на весах вчера если что, 75,3
lightlanochka,
А торт просто невероятный! Поздравляю. Ты невероятная молодец!

Муравейка: Пиши меню строго все по граммам, день цикла время еды

ок.начну с завтрашнего дня

Всем доброе утро))) Праздничные дни закончены, теперь опять ранний подъем.... На улице дождь поливает......
Питание вчера бардачное получилось...
Пекла вот такие булочки Синабон

Доброе утро! Я зомбик опять)))) с часу до четырех плясали пройдет..... настроение отличное))))

Ленуля: булочки

Любовь всей нашей семьи!!! Тоже надо побаловать своих... давно не пекла. Вот столько кулинарных планов и идей. Не успеваю все стряпать. Потому что и покупаем много вкусненького. Нет смысла часто печь....ну доча станет спокойнее оторвусь)))

СВЕТА
табличку обновила на первой странице и тут выше.

Ленуля, мне такие вещи вечером смотреть нельзя.очень уж аппетитно они смотрятся

Tapik,
Я сейчас в ВК залезла в группы по системе -60... там столько аппетитных обедов и ужинов... ух!!!! Даже пожалела что у меня уже на два дня меню расписано

Муравейка, Катя, на ПП можно орехи сочетать с отрубями/хлебом (ржаными)??? Решила я в обеды включать не вредности как система на поддержке позволяет а полезнонесистемное ( орешки, бананы и прочие фрукты ягоды, разные крупы). Вес устаканится. Там посмотрим))) пока получается держать вторую неделю. Калории постепенно наращиваю. Но до нормы пока не получается дойти. Приемы пищи выросли до 340гр - еще наращивать калории - обожрусь уже совсем

lightlanochka: меню расписано

нам тоже свое меню пишите

Tapik,
Оно у меня не сбалансированное - по моим хочушкам на фоне гормональной перестройки, и на поддержке (то есть обеды не системные). Не буду вводить в заблуждение

День сегодня системный))))
Обед - тефтели в бульоне, яблоко)))
Ужин - свекла, огурец, апельсин)))
Физкультура была.....

Завтра с сыном младшим к стоматологу, что-то переживаю, как он там себя поведет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы