Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

Муравейка: Ты прям мастер. Приятного аппетита. И Поздравляю, ты молодец. спасибо!))) Мастер из меня.... пять часов в чистом виде потратила на его производство)))) с отвлечением на дочь почти шесть :)
Сижу в ожидании завтрака... резать жааалко

lightlanochka,
Поздравляю,моя хорошая с результатом еще раз и с долгожданным тортом!!!
Желаю закрепить!!!

Ленуля: От творога еще может зависеть творог ирбитский обезжиреный. Жарила без крышки

lightlanochka,
Светуль, ты молодец Как на вкус?

А у меня сегодня завтрак зашкалил просто - 691 кк, хотя по весу всего 230 гр + кофе))) И я даже не совсем наелась..... а что-то еще съесть совесть не позволяет)))

lightlanochka: Мой поздравительный торт сбылся

Поздравляю!!!!!!!!!!!Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lightlanochka,
Красотища и 100% вкуснотища Света ты умничка и еще раз поздравляю с достигнутым результатом!
У меня со вчера -1кг, но этого пока мало, хотя бы вторничные цифры вернуть надо. Завтрак был вкусный системный))) В обед будут ёжики тушеные в томатном соусе и огурчик свежий, на ужин попробую сделать системные сырники с яблоком и корицей. Всем отличного настроения!

ВсяТакаяВнезапная,
Ленуля,
Tapik,
simona87, спасибо, дорогие)))) торт невероятен просто! Нежнейший, вкуснейший, сладчайший...... ууух! Мечтааа!!! На обед еще маленький кусочек поела (я ж на поддержке!). Апельсин для сытости, чтоб больше не влезло торта... на утро еще осталось немножко... ммм... люблю систему -60

На обед сайра консервированная натуральная, и морковь натертая (заправила ложкой сметаны) И чуть позже чай с 2-мя черносливинами)))
На завтра планирую перцы нафаршировать))))

lightlanochka,
Торт отличный!!!!!

Девочки!!!!! Ровно 100 дней до лета

Заветное желание: 100 дней до лета

Ух ты точно))))) ждем-с!!!

Заветное желание: отличный пасибки

Мой вчерашний и сегодняшний ужин)))) вкуснотишка♡ творог с черносливом просто смешала, а сверху залила яблочным суфле (яблочное пюре взбитое с желатином).

Заветное желание: Ровно 100 дней до лета

капец
сразу песня в голове..."сто дней до приказа"....
мы переезжаем. я ем черте знает что. пью тоже..
короче. я поняла что у нас свалка. помойка по нам плачет
6 машин перевезли всякого хлама. и все кажется что надо. завтра буду сортировать вещи в обиход и на помойку

исключите меня из марафона и из таблицы на 2 недели.
тк за эти недели я наела. напила...с этими переездами в новый дом и нервами по докам.. и впереди еще покупка квартиры, короче на весах радужного не будет. Но зато в жил вопросе ВСЕ ГУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и это главное

а что за марафон и где его смотреть?
завтрак-овсяная каша и горький шоколад с молоком
обед-щука фаршированная
ужин-бульон куриный с грудкой и зеленью.

на метле™: завтра буду сортировать вещи в обиход и на помойку вот да! А то я сейчас этим занимаюсь, когда уже переехали. Столько хлама!!!! Что-то выкидываю, что-то раздаю. И сразу дышится легче.

Ленуля: На завтра планирую перцы нафаршировать)

Где перцы берешь в феврале? Морозишь?

я в шоке!!!! сегодня встала и плюс 1 кг. все было по системе и нет кд.это за что мне такое???????

Tapik, как ночью спала? Я если невыспалась, то сразу плюс кило.

Соленого или кофе не ела- не пила?

Муравейка: Морозишь?

да, мама морозит))))

Tapik: а что за марафон и где его смотреть?

это в междусобое, девочки уже почти месяц марафонятся, скоро заканчивают уже)

Tapik: сегодня встала и плюс 1 кг

Соленое не ела? У меня просто так по кг никогда не прилипало.... Подождите до завтра тогда...

вот думаю,что бульон куриный соленоватый был.а если из-за соли,то они быстро уходят? и кофе пила, но я его постоянно пью

Заветное желание: как ночью спала

да вроде норм (если это так можно назвать с маленьким ребенком)

Ленуля: Подождите до завтра тогда..

так вот тоже жду

Tapik,
У меня стабильный плюс всегда в овуляцию, не паникуй, если лишнего ничего не ела, значит вода. Чайку зеленого попьешь и выйдет все. А еще весы могли сбрехать. У моих бывает такое.

Муравейка: не паникуй

спасибочки

Всем привет. Вернула вторничный вес, надеюсь до завтра еще что нить уйдет)) Но завтрак был от пуза... Яичница из домашних яиц с домашней кабачковой икрой и два эклера с кофе...объелась! В обед поем борща, на ужин гречка с овощным салатом из огурца и болг.перца.

на метле™: Но зато в жил вопросе ВСЕ ГУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и это главное

и это здорово!

Ленуля: планирую перцы нафаршировать))))

круто, люблю это блюдо, купить чтоль грунтовых перцев и нафаршировать

Заветное желание: Ровно 100 дней до лета

ух ты! Надо десяточку успеть сбросить до лета

Tapik: и плюс 1 кг. все было по системе и нет кд

ну раз не нарушали и с весами все гуд, то быстро уйдет такой плюс в овуляцию, кстати у некоторых бывают привесы...

lightlanochka: ама
Итак! Мой поздравительный торт сбылся!!!! Поздравляю себя и всех кто меня поддерживал на пути к стройности!!!! Всем большое спасииибоооо!!!!!!!!

Обалдеть!!! Света молодец)))) ты герой- авторитетно заявляю)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы