Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

lightlanochka: не 495 а лишь 365!))

Спасибо, рецепт себе записала, докуплю нужное и сделаю))) А я сегодня на ужин делала системные сырники с мандариново-яблочным соусом))) мне понравилось

И отчет за день -
калорийность 1211 кк (углев- 47%; белки - 38%; жиры - 15%)
Итоговая калорийность 3 дня примерно одинаковая получается...хотя заранее я ничего не обсчитываю, считаю уже по факту съеденного)

на обед кальмары и салат из свеж.овощей)))
ужин - системные сырники с мандариново-яблочным соусом и чернослив)))

Физкультура в планах)))

Девочки!я же ночью вас читаю и смотрю ваши рецепты с фотками, так все аппетитно, что я чуть не наелась среди ночи

Ленуля: на обед кальмары и салат из свеж.овощей)))
ужин - системные сырники с мандариново-яблочным соусом и чернослив)))

давай уж тогда и рецепты пиши

lightlanochka: Полезные конфетки:

надо срочно делать!

Tapik: давай уж тогда и рецепты пиши

Рецепт сырников писала 1 или 2 страницы назад, а с кальмарами все просто - отварила, добавила лук и заправила йогуртом (немножко совсем)

Ленуля: а с кальмарами все просто

Я кальмары иногда просто на ужин ела на системе, хотелось сейчас не ем почему-то. Хотя их можно, наверное в овощной салат добавлять. Надо попробовать.

Всем доброй пятницы-!!! Отзавтракала вкусно-превкусно!!! В том числе полезной конфеткой))) супер!

Всем привет)))) С утра в бегах - сначала в школу докупала подарки для мальчиков и относила. Сегодня уже поздравлять будут, т.к. 22 и 23 не учатся) Потом с сыном младшим в парикмахерскую поехали)
На завтрак - овсянка, бутер с маслом и сыром, кофе и шоколад горький))))

Итого за день 1354кк (угл- 45%, белки - 25%; жиры - 30%)

Обед - курица в кефире; помидор; сок овощная смесь)))
Ужин - творог, яблоко, киви)))

Ленуля,
А я жома сегодня как бееелка!!! В общем оешились мы дочу отучать от груди. Готовимся. Переставили кроватку подвльше от телика. В связи с этим пришлрсь перебирать наши псевдошкафы (подкроватия и подстолия в виде мешков и коробок).... два дня я все перебирала. Довольна! Кроватку обустроила доче.... с 4месяцев она в ней не спала. Как зубы пошли - с мамой поселилась куколка. А кроватка была местом для складирования подгузников платочков полотенец и прочего нечастоиспользуемого барахла... барахолка кароче а не кроватка была почти восемь месяцев! в общем за этой приборкой я даже ужинать едва ли не опоздала но дело сделано. Завтра последний титещный день. Потом новая жизнь у пупсика. Настроилась я на стрессы слезы и навесть что! Ну в смысле готова ко всему в процессе отучения.... в том числе бессонные ночи. Но буду рада если все пройдет легче чем я так боялась-нерешалась... дай Бог нам всем терпения и успешного приучения к кроватке♡ :)

По теме: питание по плану, обед суп-пюре с вареным яичком и зеленью и я блок о. На ужин салатик фруктовоовощной и еще фрукты в догонку. Вкусно и позитивно :) вместо спорта уборка!

Света, удачи, конечно. Но все-таки, чего так рано решили? Еще ж малявка, смесь придется давать.

Муравейка, думаю нормально. Кушает уже почти все. Зачем смесь))) в прочем посмотрим. Год будет уже в четверг - совсем взрослая

lightlanochka: Год будет уже в четверг - совсем взрослая

самое удачное время для отучения

на метле™: удачное я тоже так думаю. Еще чуть и она будет больше хитрить и вообще понимать. Смотрю на племяшку - на 4мес старше - им явно уже будет сложнее отвыкать.

Всем привет))) Сегодня с сыном младшим первый раз ходили на подготовку к школе) В списке 29 человек. Надеюсь, что наберут еще класс и часть переведут...а то как-то слишком много получается
Питание системное пока что-
обед курица на кефире, помидор, сыр адыгейский и кофе с молоком)))

у меня сегодня: завтрак-пюре с гуляшом и кофе с горьким шоколадом
обед-щука фаршированная
ужин-творог с яблоком и кефир

у меня вопрос!!!!!!!!!!! У меня скоро день рождение и намечается бурное празднование. и как быть?????? я не выдержу!! много потом прибавлю? если один день буду есть все что попадется?

Tapik: много потом прибавлю? если один день буду есть все что попадется?

Если только один день, до дня за 3 вернешься к прежнему весу)))) Только, чур, не расслаблятся - один день и снова в строй

У меня на ужин - яблоко, мандарин, чернослив и творог мягкий)))
Итого за день 1480 кк ( по жирам перебор получился, а углеводов не добор)

Ленуля: Если только один день, до дня за 3 вернешься к прежнему весу

ой спасибочки! а то я если приму на грудь , то перестаю себя контролировать.Но обещаю тока один день. я специально днем с родственниками, а вечер и ночь с друзьями.

Ленуля: а углеводов не добор)

я тоже углеводов мало ем, решила завтра утром каши наварить на завтрак.

Ленуля: а то как-то слишком много получается

У нас 30 человек в классе. Самый большой класс в параллели, все к учителю просились.

Tapik: обед-щука фаршированная

А чем фаршированная?

Tapik: много потом прибавлю?

Если много прибавишь- это все равно большей частью будет вода, которая задержится от соленого, алкоголя и.тд.
Я где-то читала, что не больше 150гр жира может отложиться за 1 день. Так что денек расслабься и отдохни как следует.
Я вот тоже сегодня что-то нарушаю все законы питания своего. Дарину учила печеньки печь, ну и надегустировалась.

Муравейка: чем фаршированная?

мякоть пропустила через мясорубку, туда потушила на воде морковку и лук и зелень добавила, ну и соль, специи и перец.ВКУСНЕНЬКО получилось

Муравейка: 150гр жира может отложиться за 1 день то же такое читала.
у меня у мелкой зубы лезут, так я сегодня уже

девочки, как вы системные сырники жарите? Что-то у меня нифига не получилось((( то ли сковорода плохая - тефаль-старушка, то ли я не так что делаю - прилипли и развалились((( Ну я конечно это съела - под соусом нормально. Но хотелось бы в следующий раз и вид нормальный)))

NosA: как вы системные сырники жарите?

От творога еще может зависеть... я на пачку творога (180гр) добавила половинку яйца, размяла, налепила и обжарила...сковорода тоже уже не молодая...жарила без крышки...

Tapik: .ВКУСНЕНЬКО получилось

Ага, представляю прям, как вкусно) и полезно.

Итак! Мой поздравительный торт сбылся!!!! Поздравляю себя и всех кто меня поддерживал на пути к стройности!!!! Всем большое спасииибоооо!!!!!!!!
Торт из классического бисквита. Начинка: ананасы в сиропе+творожная прослойка . Крем из взбитых сливок. Надпись и медаль из шоколадной глазури. Цветы и листья из мастики. Размер торта: 62230см (без украшения)
Вес торта с шоколадом и бусинами - 2500гр: 244ккал/100гр. Мастичное украшение считала отдельно - 280гр: 360ккал/100гр.))

lightlanochka: Мой поздравительный торт сбылся!!!!

Ну ничего себе тортейка какой. Ты прям мастер. Приятного аппетита. И Поздравляю, ты молодец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы