Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

И еще , не по теме, сейчас выбираю подарки на 8 марта девочкам в школу (4 класс)... все никак не решу что ж им купить...они сами просят косметику, а что им можно купить из косметики

lightlanochka: Катя, на ПП можно орехи сочетать с отрубями/хлебом (ржаными)???

Можно. У меня вообще нет такого правила, что что-то нельзя сочетать. И макароны с курой ем в обед(это как пример). Орехи я редко ем, но вроде про них ничего такого плохого не читала, главное немножко, а то они калорийные.

Муравейка: главное немножко, а то они калорийные.

15гр это немного или слишком? (Мааааленькая горстка)

Всем привет))))) С утра сгоняли к зубному с сыном, потом подарки девчонкам на 8 марта присмотрела))))
На завтрак - перловка, сосиска, колбаса и кофе с печеньем))))

lightlanochka: 15гр это немного или слишком?

Нормально. около 100кк и 10гр жира примерно.

на обед цветная капуста, запеченая под адыгейским сыром; свекла и яйцо)))

на ужин творог, яблоко, чернослив и кофе с молоком))))

Ленуля: запеченая под адыгейским сыром; свекла и яйцо)))

Лен, что с адыгейским сыром становится при запекании? Он же не плавится, как твердый.

Муравейка: около 100кк и 10гр жира примерно.

Ага. Вот и добавляю 12-15гр. Не больше.

Муравейка: Лен, что с адыгейским сыром становится при запекании?

Да он почти не расплавился, практически таким же и остался)))

Минус60 автор темы: переведена к рекордсменкам!

ух, какие новости! Правда, с моим весом, наверно, в рекордсменки после 30кг надо только.

lightlanochka: Даже пожалела что у меня уже на два дня меню расписано

зато последующие пока свободны)))

Ленуля: а что им можно купить из косметики

блеск для губ, лак для ногтей нейтральных оттенков.. Что в итоге наглядела?

ZASHIBIS: Что в итоге наглядела?

Это и приглядела - блеск, лак и маленькие флакончики с туалетной водой)) В воскресенье скидки будут, пойду покупать) Думаю должно понравится девчонкам))))

По теме - завтрак прошел))) на обед есть котлеты, а на гарнир или рис или цветная капуста)

ZASHIBIS: зато последующие пока свободны)))

Далеко планировать не нравится - новые то идеи лезут и лезут в голову... в итоге стресс. Хочется много разного а не успевается ))))
Сегодня приготовила вкусняшку на завтра (готовила просто параллельно с семейным обедом поэтому аж за сутки заранее :) ):
Салатик на обед (поддержка!)
"Разноцветный вкус"

• свежая тертая свекла
  • свежая тертая морковь
  • тертая зеленая редька
  • зелень рубленая
  • адыгейский сыр
  • отварная красная фасоль
  • орешки миндаля
  • ряженка на заправку
  • корица

Если не добавлять орешки - пойдет и не для поддержки ;)

девочки, не пойму, почему вес не двигается. Буду писать, что ем, последите, пожалуйста, где я не права!!
Сегодня
Завтрак: 7.00 2 бутера хлеб с отрубями+масло+сыр, чай с сахаром
10.00 кофе натуральный молотый без сахара 2 конфетки суфле с черносливом и мёдом.
обед будет: ёжики - фарш из кур грудки+рис и тушёная капуста
ужин: творг обезжиренный с йогуртом

физнагрузки ежедневно в виде 4-5километровых прогулок с коляской, поднятие грузов 10 и 12 кг)))))))пока так. Скрабиться не получается пока(((

NosA: почему вес не двигается.

Вроде бы и питание нормальное, странно, почему не двигается

вот и я не пойму((( По сравнению с тем, как я питалась 4 недели назад калорийность в 3 раза меньше, сладкого минимум, перекусов нет, после 19 не ем. Может мало времени прошло? Это ж я вес не за один месяц нажрала. Наверное нужно набраться терпения?

NosA,
Я даже затрудняюсь сказать, у меня на системе вес уходил сразу хорошо, хотя, в принципе, лишнего веса было не много. Это сейчас я нарушаю частенько, потому и топчусь на месте....но главное в плюс не ухожу....

На обед - 2 котлеты, гречка и киви))))

ужин - творог, яблоко, чернослив и кофе с молоком))))

NosA: почему вес не двигается. Буду писать, что ем, последите, пожалуйста, где я не права!!

Привет. Ты по питанию еще количество пиши, хотя бы примерное. И время. Пока я вижу только лишние конфетки, лучше бы кашки съела, чем конфет. Вкусный, сладкий завтрак может быть и один.
Рис должен быть не белый шлифованный.
Еще вопрос долго ли стоит вес при питании без ошибок? И прям стоит - стоит или все-таки подвижки есть, но небольшие? И день цикла важен еще, тоже озвучивай.

Муравейка: Пока я вижу только лишние конфетки, лучше бы кашки съела, чем конфет. Вкусный, сладкий завтрак может быть и один. а мне что тоже конфетки мешают вес держать? прям ползет и ползет в низ несмотря на горы сладостей с утра

lightlanochka: ползет в низ несмотря на горы сладостей с утра

ну прям горы. меню у тебя более чем скромное из того,что ты описываешь) вот и ползет. и ты вроде два раза по утрам сладости не топчешь.

Муравейка,
1 порция примерно как пригоршня. Ну, по творогу, например, 150гр+стаканчик маленький йогурта.
Рис пропаренный.
От конфет пока отказаться не могу, и так сильно ограничиваю)) раньше шоколадку в один присест съедала.
Подвижки веса за неделю + - , но в пределах от 105 до 104,3
День цикла сейчас 24, цикл 30дней.

Сегодня: завтрак 7.00 - сладкая булка + чай с сахаром
11.00 кофе+конфетки
обед будет: ёжики вчерашние
ужин: рыба запечённая с лимоном

Просто 5 лет назад я при таких же завтраках легко 10ку потеряла. Видно нужно совсем сладкое убирать((((((((

NosA: Просто 5 лет

Да пять лет назад все было проще. А через пять лет будет еще труднее))

NosA: Видно нужно совсем сладкое убирать

Хотя бы на один завтрак оставь безобразно вкусным, а другой максимально полезным, раз на 1 перейти пока не удается. А то одни пустые углеводы и никакой пользы.
Подвижки веса есть, он не растет, значит не все идет своим чередом. Даже 500гр в неделю минус, это отличный результат.
И следи чтоб порции твои были одинаковы (кроме второго завтрака, его бы убрать или хотя б минимизировать)

Муравейка,
спасибо. Буду стараться

NosA,
завтраки у тебя конечно, неправильные)
Надо все таки что-то сытное есть, например каша (творог, яичница) + пара конфеток или булочка с кофе. Ну а перекусить (если очень хочется) мандаринкой или маленьким яблоком))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы