Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

Доброе утро! Для таблички 75,5 ( вечерние суши дали плюс(((((((

Привет всем. Отпишусь и тут по весу, а то с марафоном совсем сюда не захожу, а тут новенькие. Я Наташа Для таблички 79.9

Olly_Lukoe,
Я просто свеклу и морковь очень люблю. Мне и с ними сладенько. Слегка но есть такой эффект)))

lightlanochka: Вот овощи сунула я мытые в духовку. Водичку вниз не надо поставить?

Света, у тебя не газовая духовка, случайно? Я в газовой не пробовала так делать. Свекла с морковкой чуток сморщиваются, конечно, но это ерунда. Внутри все равно классные.

Olly_Lukoe: С ванилином попробую!

потом нам обязательно расскажи,что получилось

Муравейка,
Духовка газовая. И гриль газ. В общем что получилось расскажу: в духовке пеклись картошка свекла и морковь 1ч15минут - картошка хороша, свекла и морковь резина. В газ-гриле с рыбой (в фольге запекала) рядом также на решетку бросила свеколку и морковь - 40минут - и хорошо так вышло. Так и буду впредь запекать. В духовке только если в рукаве буду пробовать. ))) спасибо вам девочки за новое ))) не пробуя и не научимся! Я довольна все равно этими экспериментами!

lightlanochka: свекла и морковь резина.

не обижайся на меня. наверное от духовки зависит.в электрической все по-другому получается. в газовой видимо надо обязательно заворачивать в фольгу или рукав,

Муравейка, я не обижаюсь)))) мне и в голову не пришло что духовка может быть не газовой ... но выспрашивала всевозможные подробности просто потому что темнота я в готовке поскольку появилась теперь тяга к этому вот и мучаю всех... и Гугл тоже)))) все равно спасибо, Кать хоть и резина но вкус никуда не делся! Насыщенный такой ну похрустела подольше, не страшно, я не привереда... особенно когда голодна

lightlanochka: хоть и резина но вкус никуда не делся!

Ну блин, в газовой же всегда больше влага испаряется. Я даже когда хлеб пекла воду ставила в нее. В электро все по- другому. Более сочное все получается. Оценила я уже, и не жалею, что сменила. Надо, кстати напечь свеклы тоже или винегрет приготовить ммм.

lightlanochka,
мои весы путаются в показаниях, но наиболее часто повторяется цифра 104,3 . Буду верить, что это правда и сдвиг начался))) Весы похоже, нужно новые покупать((( Проверяла на ребёнке среднем, ему наоборот за сутки +400гр показали

Tapik,
Ты ж новенькая в табличку?! Нужно имя, рост, вес начальный, вес текущий (увидела 80) и вес желаемый (цель). До вечера жду!

Остальных тоже зафиксировала. Выложу вечерком ... жду еще девочек))

Всем привет! Вес 55,0. Держится, собака на месте((( всех целую и убегаю снова на работу!

сегодня по питанию получилось почти 1100 кк, причем половина из них - завтрак...

На обед была капуста тушеная и мясо
На ужин - творог, апельсин, яблоко)))
Физкультура планируется....

Ленуля,
У меня почти всегда половина суточного калоража это завтрак. В обед и ужин я не знаю как больше калорий делать. Поэтому в завтрак накидываю сладостями

Что то я не вижу смысла сегодня табличку делать если завтра еще догоняться будут... завтра выложу и тут и в марафоне....

зовут Оксана, рост 164, вес сейчас 88, желаемый пока 64

у меня завтрак макароны с курицей и кусок (прям кусок, а не кусочек) торта
обед гречка с куриной ветчиной и салат из морковки с чесноком и йогуртом
ужин творог с печеным яблоком и кофе

Вот такой рецепт на ужин нашла, думаю можно приготовить для разнообразия)))
Ужин
Творожные шарики с чесноком

Состав:
творог - 250гр
сыр твердый - 50гр
чеснок - 3-4 зубчика
лим.сок - 1ч\л
зелень петрушки и укропа.
соль по вкусу
Творожная активия или кефир или ряженка все без добавок и до 5% жирности.
Крипсы ржаные - перемолоть до состояния панировочных сухарей.
Добавить к хорошо размятому творогу мелко натертый сыр, творож.активию (кефир, ряженку), чеснок, зелень, лим.сок, перец, соль. Все тщательно перемешать и сформировать шарики как грецкий орех. Обваливаем в сухарях. Подавая к столу можно посыпать зеленью и полить творожной активией (кефиром, ряженкой).

ОБЕД!
Зелёная фасоль по-флотски
250гр фарша
Зелёная фасоль замороженная - 400гр
1 луковица
1 средняя морковка
2 зубчика чеснока (по желанию)
соль, перец
Обжариваем фарш на сухой сковороде(тушим), добавляем лук, тёртую морковку и ещё немного тушим, солим, перчим, как фарш приготовится добавляем зел. фасоль и выдавливаем чесночок!
Немного потушить и обед наш готов!

Ленуля,
Можно просто отрубей наверно взять))))) гу это я как вариант купила когла в магазине ге нашла ржаных хлебцев. А так интересно наверно. Только я б без соли... я ее почти никуда не добавляю в свою пищу ))) как то за беременность отвыкла.

Вот такой обед можно иногда себе позволить
Пицца
Состав:
Спагетти отварные (макароны....кому что нравится. Главное, из твердых сортов)
Лук - 1 шт
Помидор - 1 шт
Томат паста - 2ст/л (можно 1)
Яйцо - 1 шт
Грибы, оливки...для украшения
Сыр
Специи по вкусу
Приготовление:
Уже отваренные спагетти уложить плотно в форму. Я затем сделала болтушку из яйца и молока как на омлет. Сверху залила спагетти. Вы же можете использовать отварное яйцо - тут уже по-своему вкусу.
В отдельной посуде смешать мелко нарезанные помидоры, лук и томат. пасту. Уложить на основу пиццы. Сверху оливки, грибочки и в разогретую духовку на 5мин. Затем достать, присыпать сыром и еще на 5 мин.
Приятного аппетита!

УЖИН
творожный крем с фруктами и черносливом
(1 вариант : фрукты и молочка)
Ингридиенты :
творог 5% жирности - 250гр.
чудо-йогурт классический - 3 ст.л. (я заменила закваской - напиток, похож на кефир)
киви - 1 шт.
апельсин крупный - 1 шт.
чернослив - 5 шт.
ананас -
смешиваем в блендере творог и йогурт до кремообразной консистенции.
Пол апельсина (очищенного от кожуры) режем на кубики ,
Чернослив режем на тонкие полосочки , киви , апельсин, ананас - на кубики.
В пиале чередуем слоями крем , фрукты , крем , фрукты.
Запиваем несладким чаем.
Приятного аппетита!!!!!!

УЖИН
Системные сырники с яблочно-мандариновым соусом
Творог обезжиренный 400 гр.
1 Яйцо
Яблоко
Мандарины 2 шт.
По желанию корица

Творог протереть через сито и смешать с яйцом (я смешала в блендере). На сухой сковороде на медленном огне обжарить с двух сторон.
Измельчить яблоки и мандарины (я использовала блендер, но не измельчала до состояния пюре, а чтобы остались кусочки). В маленькой кастрюле довести яблочно-мандариновую массу до кипения. Готовые сырники залить соусом. Можно присыпать корицей, она придает пикантности.

Системный свекольник

1 вареная свекла,1 свежий огурчик, зелень (немного посолить поперчить)заправляем кефиром. Получается очень вкусно

Насобирала рецептиков, может кому пригодится....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы