Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

Муравейка: положила на решетку целиком в кожуре все

тоже попробую,так говорят,что витамины сохраняются

Муравейка: уходит через 3-4дня. когда как

вот сегодня уже минус 0,8кг. Завтра отчетный день, а я в плюсе

Tapik: вот сегодня уже минус 0,8кг. Завтра отчетный день, а я в плюсе

Ну и ничего страшного. Все еще будет. И меню свое пиши, так проще будет тебе.

Tapik: Завтра отчетный день, а я в плюсе

я тоже в плюсе после вчерашней расслабухи ((

Сегодня делала интересный обед: в тарелку накрошила хлебцы гречневые, потерла свеклу и морковь сырые, сыр адыгейский тоже потерла. Залила белком и в микре 5минут. вкусно как!!!!

lightlanochka: Сегодня делала интересный обед: в тарелку накрошила хлебцы гречневые, потерла свеклу и морковь сырые, сыр адыгейский тоже потерла. Залила белком и в микре 5минут. вкусно как!!!!

ни че себе рецептик, тоже попробую

Муравейка: Все еще будет

спасибо большое!!!!!!!!!

я на обед омлет себе сделала, а вечером свеклу вчерашнюю доем.

Tapik: я на обед омлет себе сделала, а вечером свеклу вчерашнюю доем.

к свекле творог хорошо бы добавить, на обед гречку или овощи к омлету. ты глвное помни, что ты не на диете, это норма питания теперь.

Сегодня решила посчитать калории, и вот что получилось:
завтрак (255гр) - 439 кк
обед (296гр) - 504 кк
ужин (305гр) - 262 кк
Итого: 1205 кк за день)))

И фотки еще:
обед - гречка, мясо (в рукаве запеченое), помидор)))
ужин - творог 1%, яблоко, чернослив))))

Еще сегодня решила начать новые тренировки с Джилиан, вчера попробовала, сложновато конечно, но думаю что втянусь.
Вот, если кому интересно)
www.fitnessera.ru/dzhillian-majklz-killer-body.html

Ленуля,
ты как с таким кол-вом калорий и спортом еще не испарилась?

на метле™: ты как с таким кол-вом калорий и спортом еще не испарилась?

Дак это сегодня так))) а в выхи получается много лишнего или завтраки слишком калорийные, вот и топчусь на месте)))

Муравейка: ты глвное помни, что ты не на диете, это норма питания теперь.

ну я уже давно стараюсь правильно питаться, у меня даже уже привычки поменялись.

Муравейка: творог хорошо бы добавить

спасибо за советы! я вот на завтра творог купила,мне очень нравится яблоко в духовке или в микре я делаю, потом вилкой разминаю и с творогом перемешиваю так такая вкуснятина получается

Tapik: нравится яблоко в духовке или в микре я делаю, потом вилкой разминаю и с творогом перемешиваю так такая вкуснятина получается

Вкусно должно быть, мне лень заморачиваться. Я творог в чистом виде ем, Просто вкусный для себя нашла. Сегодня я молодец, лишнего не съела и то ладно.

Муравейка,
Вот овощи сунула я мытые в духовку. Водичку вниз не надо поставить?

Вторник-отчет!!!! Что за тишина?! Жду циферки

Утра бодрого! 81,5.

В Зажорске 83 набрала после 79,9. На разгрузочные дни не садилась, просто вернулась к системе.

:bye Доброе утро, меня случился зажор, всю неделю систему не блюла ела сладости и прочую дрянь, итог 73 кг. Начинаю все снова .

Короче час пеклись овощи - картошка хороша. А свекла и морковь как просто задрябли - чего я и ожидала.... (((( не знаю сьедобно ли это... но придется жевать

Ленуля,
Я также ем творог с фруктами. Больше фруктов, чем творога
Tapik,
Я недавно для себя открыла рецепт этот. Очень вкусно! В духовке запекаю творог с яблоками-тоже безумно вкусно, сладко, главное, хотя и без сахара.
lightlanochka,
Света, для таблички 64.

Девочки, какие вкусности еще на ужин готовите с творогом?

Всем привет, для таблички 72,900

всем привет))) Свет, мне опять прогул поставь, весы мои сегодня сначала вообще ничего не хотели показывать, а потом какие-то странные цифры...

Olly_Lukoe: Девочки, какие вкусности еще на ужин готовите с творогом?

я ничего не готовлю, так ем))) Света , кажется, со свеклой делала...

Ленуля,
Либо с вареной тертой свеклой мешаю. Либо со свежей тертой морковью. Либо с ржаными отрубями. Три мои любимейшие варианта. еще иногда с ванилином просто делаю - как мороженое получается. Это из тех что на скорую руку. Запекать творог не люблю - сушит. Потом на стул плохо отражается. Еще иногда отваживаюсь с желатином делать и фруктовым соком/пюре. Но этот вариант не всегда к настроению идет. Хотя в целом готовить я очень полюбила в последнее время))

Всем привет,в табличку 78.6

у меня 80,0 для таблички.у меня кд, поэтому хоть не плюс (это я так себя успокаиваю)

lightlanochka,
Мне овощи (морковь и свекла) не лезут с творогом. Фрукты хоть сладость дают.
Но я себе поставила задачу-творог есть чаще (раз в день).
С ванилином попробую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы