Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

Tapik: свое меню на день,

Да хоть на неделю))) накопирую при возможности из дневника)))) дочу пока укладываю...

Tapik, Меню:

Понедельник. 1.02.16г.

Завтрак 6:45: 2/3апельсина, 1печенька с отрубями, 1печенька-палочка в глазури, 5мармеладок, 1конфетка-вафельный батончик, 5кукурузных палочек (255гр). Кофе.

Обед 12:45: куриный рулет, салат из яблока и капусты с йогуртом (280гр). Зеленый чай.

Ужин 17:00: творог с йогуртом (275гр). Зеленый чай.

Вторник 2.02.16г.

Завтрак 7:00: апельсин, две овсяных печеньки, одна кофетка (250гр). Кофе.

Обед 12:50: кусочек таежного хлеба с адыгейский сыром, салат из капусты и яблока под йогуртом (280гр). Зеленый чай.

Ужин 17:30: куриный рулет с листьями салата (295гр). Зеленый чай.

Среда. 3.02.16г.

Завтрак 7:00: скумбрия соленая, овсянка со вкусом клубники со сливками, одна овсяная печенька, одна жевательная карамелька (265гр). Кофе.

Обед 12:20: греча, куриный рулет, листья салата. (250гр). Брусничный листовой чай.

Ужин 17:30: творог 5% и яблочко с корицей (280гр). Брусничный листовой чай.

Четверг. 4.02.16г.

Завтрак 7:00: ржаные хрустящие отруби под ряженкой, ржаной хлеб с сыром, кукурузные палочки, две овсяных печененки, полосочка белого пористого шоколада (255гр). Кофе без добавок.

Обед 13:00: соленая скумбрия (50гр) под шубой - вареные морковь, свекла, яичный белок под ряженкой (280гр). Брусничный листовой чай.

Ужин 17:30: вареная свекла с черносливом и ложкой ряженки, долька помело (300гр). Зеленый чай.

Пятница. 5.02.16г.

Завтрак 6:45: хрустящие ржаные отруби с бананом под ряженкой, ржаной подсушенный хлебушек с сыром, воздушные палочки-печененки, полоска белого воздушного шоколада (300гр). Кофе.

8:45: коктейль мед+имбирь+лимон

Обед 13:00: свинина на кефире с приправами, запеченая в фольге, листья салата, киви. (300гр). Зеленый чай.

Ужин 17:30: вареная свекла с черносливом и ложкой ряженки, долька помело (300гр). Зеленый чай.

Ну думаю хватит))))))

Olly_Lukoe: Все, рот на замок и вперед, добить свои 4.5 кг

Все это будет мой девиз с завтрашнего дня. Только у меня 1,5-2кг

Со вторника муж мой будет в зал ходить со мной, Я в лотерею выиграла для него 2 недели бесплатного посещения зала. И еще у них первая тренировка с тренером бесплатно. Пойдем попробуем. Не представляю как это будет у нас проходить, лишь бы не мешал)

lightlanochka: скумбрия соленая Спасибо большое за меню!!!!!!!!!!! Закидала вас вопросами,но подскажите плиз, после соленого у вас отвесы есть? соль ведь задерживает воду? и после вина? я очень люблю соленую рыбу,можно ее на завтрак?

Tapik: я очень люблю соленую рыбу,можно ее на завтрак?

в принципе, можно...но у всех организмы разные, поэтому, попробуй и увидишь...

lightlanochka,
Света, ты супер умничка. Зная тебя, понимаю, как тебе это далось нелегко. Надеюсь ты сможешь и дальше поддерживать вес...а я буду на тебя равняться...

Tapik: но подскажите плиз, после соленого у вас отвесы есть? соль ведь задерживает воду? и после вина?

У меня не просто отвесов нет, есть даже привесы) От вина 100% Соленую рыбу на завтрак давно не ела, обычно на обед, плюсую от нее.

Tapik,
Вот я тогда два дня нн ела - плюсанула за два дня на 300но. Но это ж фигня)))) вода а не жир, потом еще быстрей ушло! Но я и не частю с соленостями. Читала дневники девочек - многие каждый день едят соленое... ужас.... потом жалуются чего вес скачет по полкило туда сюда и не уходит.... делайте выводы! )))

Спасибо за советы всем!!!!!!!!!!! Будем стараться

Ленуля,
Сегодня утром расслааабилась..... наелась всяких бутеров, печенья мармелада.... Просила душа праздника. А тортик не готовлю пока доча гостит у бабушки... вот и отвела душу на том что было))))) не беда. Снова в строй) обед и ужин по уму))) на утро буду печь хачапури системный праздник продолжится))))) но в меру главное спорт сегодня в полную силу

lightlanochka: Сегодня утром расслааабилась....

ну так это даже нужно - расслабится иногда)))

а у меня сегодня плюс 1 кг. и начались критические дни,но я систему не нарушала. На ужин запекла свеклу со специями в рукаве, так такая вкуснятина получилась, а на обед мариновала свинину в горчичном соусе и запекала тоже в рукаве, так тоже она прям во рту таяла.У меня сегодня удачный день по готовке блюд правильного питания!!!

Tapik: запекла свеклу со специями в рукаве

Можно подроообный рецепт?! Не жесткая??? Очень хочется попробовать но не рискую пока отзывов не услышу))))

Почистила свеклу и разделила на 4 части каждую. Посолила,добавила специй (у меня была приправа "весенняя зелень" и немного кинула приправы для шашлыка, ну просто чет под руку попалась),все перемешала и в рукав и в духовку на 45 мин. при 180 гр., зубочисткой проколола и посмотрела на готовность, если все ок, то достаем. Мне очень понравилось!!!!

Tapik,
Спасибо. "Весенняя зелень" не с солью не с усилителями? Раньше брали нравилось. Но сейчас дотошно состав смотрю. Не все подряд беру)))) попробую послезавтра.. а величина свеколок большая? Мы сегодня купили некурупную, 5-6им в диаметре. Как с ней поступать? Пополам хватит или помельче?

А я просто запекала в духовке овощи для селедки под шубой. Свекла очень вкусная получается. Вкус такой насыщенный.

Муравейка: просто запекала просто это как?

lightlanochka: просто это как?

просто помыла и в духовку засунула и включила.

Муравейка,
У меня так в сухарь все превратится как оно сочным то может стать?

Пожалуй в ррукаве то попробую как нибудь....

lightlanochka: У меня так в сухарь все превратится как оно сочным то может стать?

ну не знаю, у меня не превратилось. И морковка и картошка тоже классно запеклись. Духовка электрическая. Картошка вообще типа как из костра. Прикольно.

можете на 2 части разделить. просто потом зубочисткой проверьте готовность и если че еще поставьте

а у вас перед критическими днями вес набирается? и когда обратно скидывается? а то чет я загрузилась за плюс кило

Муравейка: И морковка и картошка тоже классно запеклись

в рукаве или в фольге запекали? или вообще просто?

Tapik: в рукаве или в фольге запекали? или вообще просто?

Ко мне на ты, пожалуйста.
Просто без ничего. положила на решетку целиком в кожуре все, Режим не помню, кажись обычный снизу подогрев.

Tapik: а у вас перед критическими днями вес набирается?

Ага. У меня стабильный плюс в середине цикла(овуляция) и перед кд, не парюсь, уходит через 3-4дня. когда как, и отекаю в эти дни заметно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы