Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

мне лучше,наверно сначала скинуть, а потом спорт подключить? или можно немного начинать заниматься? но у меня пять месяцев назад к.с. было

Tapik: мне лучше,наверно сначала скинуть, а потом спорт подключить? или можно немного начинать заниматься? но у меня пять месяцев назад к.с. было

Я похудела с 70 до 57 совершенно без спорта, практически лежа на диване), и со спортом на пп до 53, сейчас 1,5 кг прибавила.
На счет спорта после кс не могу ничего сказать, Что врачи говорят.
Ну и небольшие зарядки, я думаю, не повредят.

Ленуля: но все таки надеюсь, что возьму себя в руки и добью оставшиеся кг.

Я что-то распустилась, боюсь снова набрать,блин, и в то же время так хочется есть то, что все едят( Сегодня всего нажралась, чего наготовила. Ну как так, не собиралась ведь, но все так хвалили... И еды теперь полный холодильник. Страшно открывать его.
Я нытик фууу.

Всем привет! И новеньким)))))
Спорт после КС вроде с полугода если все благополучно. Но это неммой опыт. Говорю что слышала от других))))

Муравейка: Я нытик фууу. с каких пор? Ты чего вдруг?
Сегодня весы подразнились 52,0, но остановились на 52,1))))) не спешим,че уж
Муравейка, слушай чтоб удержать вес достаточно просто снизить нагрузки или обязательно калории наращивать? Меня спорт заколебал. Два раза в день сложно организовать хотя бы одним разом ограничиться... в прочем путем проб и ошибок как обычно буду искать свой баланс. Но текущий темп мне надоел

lightlanochka: Муравейка, слушай чтоб удержать вес достаточно просто снизить нагрузки или обязательно калории наращивать?

лучше, конечно, питание увеличить по-тихоньку. Задача ведь потребление=расход. Если расслабиться со спортом, потом сложно будет собраться.
У меня муж 2 недели не занимался, вчера удалось все-таки, говорит ппц как тяжело было, как в первый раз.
А нытик я потому что хочу есть всего, чего не ем уже почти полгода. и мороженку тоже. И каша достала меня уже. Вот сегодня на завтрак пирог с мясом и капустой и тортик вчерашний. Хорошо хоть чай без сахара уже привыкла пить, сладкий-

Всем добрый день!!!!!
Муравейка,
Кать, а может тебе на систему вернуться))) И вредности можно покушать и вес не набрать))))

Муравейка,
А я вообще теперь кушаю вкусняшки без чая/кофе. Сижу и балдею от самого вкуса а не разбавляя напитками))) пью через 1,5-2часа после еды. Тяжело только долго не пить. Я ж водохлеб. А есть без питья очень понравилось!

Ленуля,
Муравейка,
Вот да, согласна! Система рулит

Ленуля: Кать, а может тебе на систему вернуться)))

Да дело не в системе, может просто позволять себе хоть иногда сладкое на завтрак, ничего страшного и без системы от них не случится.

lightlanochka: А я вообще теперь кушаю вкусняшки без чая/кофе.

Вот это хорошо, что умеешь чай пить не сразу. Я тоже стараюсь еду не запивать, но иногда бывает чай с черносливом могу заточить после грудки, например. А вкусняшки я только сегодня на завртак.

Муравейка: Вот это хорошо, что умеешь чай пить не сразу. у мамы смешно смотрелась - мало того что ела из своих баночек свой обед так и с чаем еще сидела полтора часа обнималась . Ну я тогда промерзла пока ехали, даже кстати пришлась эта кружкообнимательная терапия))))

Ну вот и приехали!!! Я у цели)))) в общак для всеобщей мотивации мои результаты!!!!

lightlanochka,
Реально 3 года на системе? Или перерывы были?

NosA, чуть больше двух лет. Систему начала была на гв (декабрь 13г). Нарушала раз в неделю постоянно. За семь месяцев сбросила 25кг. Потом беременность. На системе же. С теми же регулярными нарушениями. Набрала за беременность десять. В роддоме оставила пять. За полгода после родов скинула 6кг с теми же регулярными нарушениями. Потом депрессия три месяца. Набрала десятку. С 9ноября 2015г система без нарушений и результат -15кг за три месяца. ГВ пока присутствует. Но планирую сворачивать это дело в ближайшее время. Поддержка веса дело тоже не легкое. Тем более при отмене ГВ. Так что я не расслбаляюсь. Система -60 со мной навсегда)))

Ты молодец!!! Твой пример вдохновляет)))

lightlanochka: Ну вот и приехали!!! Я у цели)))) в общак для всеобщей мотивации мои результаты!!!

Света, ну круто, что еще сказать?! Ты молодец, герой прям. Образец самодисциплины и выдержки. Я за тебя очень рада. Особенно впечатлило как ты с последними кг разделалась. А я вот висю на месте, расслабилась. Пендаля мне надо.

lightlanochka,
ОЙ СВЕТА!! твою фотку надо печатать и на холодильник. Для мотивации Крута ты Крута!! молоддец!
не видно правда цифры сливается красная первая. сколько там? 80,5?

а я прямо втягиваюсь в спорт. Джил первый уровень доделываю Прямо уже начинаю удовольтвие получат оь процесса))) это пока второй уровень не начался. там помню убийственно))

на метле™,
83,5.... в табличке значится 83,4))

Муравейка: Особенно впечатлило как ты с последними кг разделалась да с последними то я вообще как жестко.... а то все жалела да жалела себя.... слушала доброжелателей что мне и так хорошо, что надо жить а не ужиматься... и т.п. ну и ужалась - быстрее к цели просто пришла. Но жизнь то не останавливалась ни во время ужимок ни теперь))) просто надо менять мышление и привычки а не жалеть о том от чего приходится отказываться. Радоваться тому что есть. Как я за эти три месяца системное питание полюбила - прям удивляюсь! И совсем не хочется семейных жирных обедов. Наоборот боюсь что теперь муж не будет так щедро мне закупать мои полезности а скажет "похудела же уже, значит больше не надо."... блин... надеюсь это домыслы))))

lightlanochka,
Светочка, ты супер!!!!! Пишу редко, но читаю постоянно. Ты такая умница!!! Позитива столько!!! Прям заряжаюсь!

Света, просто браво! За эти три года ты так изменилась, похорошела! Молодец! Никогда бы не сказала, что у тебя четверо детей. Все, рот на замок и вперед, добить свои 4.5 кг

lightlanochka: Ну вот и приехали! Поздравляю! Такая молодая и красивая и с 4 детьми! Супер. А расскажи плиз в чем заключались твои постоянные еженедельные нарушения?

Девочки-рекордсменки!!! Если не трудно, может будете нам новичкам писать свое меню на день,чтоб мы с Вас брали пример. И может какие новые вкусные блюда подскажете.

lightlanochka: Ну вот и приехали!!! Я у цели))))

Я от Тебя балдею!!!! Хочу такие же фотки )))))

Tapik: еженедельные нарушения?

Отчитавшись в табличку во вторник кушала что то лишнее в обед либо в выходные гости/в гости... либо просто бумкало что то и сметала ночью все что вижу.... потом наеденое уходило за 3 дня. Поэтому казалось не страшно нарушать - уходит же в целом... но если б не нарушала у цели была б значительно раньше. В моем случае система работает как часы. Только я сама механизм засоряла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы