Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

Рысёнок*,
Ахах) посмеялась))) у меня тоже много таких "подружек", ну что за люди вообще, ну порадуйся за человека)
Olly_Lukoe,
Вот согласна, сразу столько язвительности в разговорах) ну, а ты вообще молодец, не узнают) это же красота)))
Девочки, всем привет) сегодня в табличку 74.8

всем привет! Неделя, как я с вами. Пока из достижений только отказ от сладкого и перекусов. Ещё не жру после 18-19. Питаться стараюсь по системе, сложно с обедом только: суп варю детям "несистемный", другое готовить некогда - ем его(((

lightlanochka,
для таблички: рост 173, вес 105 (взвесилась в субботу), лет 36, желаю 70кг)))

От Лены-limpopus в табличку - 73.0

58.00 в табличку

VaLery_: Ахах) посмеялась))) у меня тоже много таких "подружек", ну что за люди вообще, ну порадуйся за человека)

У меня только одноклассницы почему-то такое выдают, остальные подружки, наоборот говорят, что очень хорошо выгляжу.

В табличку 54,8. Писать некогда-работы по крышу. Читаю регулярно. Питаюсь системно. Правда все на меня как на дуру смотрят, что я со своими контейнерами таскаюсь)))

Всем привет)))))
Только до компа добралась, все дела какие-то с утра были.
Свет, я табличку прогуляю, т.к. вчера по поводу ДР сына были роллы, а у меня после них всегда плюс приличный....

КлепаБредовaя,
Спасибо, дорогая

КлепаБредовaя,
Ксю. Табличка не в тягость. Просто однократно поездка совпала со вторником в качестве исключения))) все равно должники на среду оттягивают. Сейчас собрала все цифры. Завтра допишу отставших и вуаля...

Света
должники не обнаружились))) табличка готова!!! пжалста!!!

Доброе утро))))) На завтрак яичница с колбасой и кофе с бутербродом))))
Обед - борщ, яблоко или чай с черносливом)))
На ужин наверное творог + фрукт))))
Всем доброго дня)))

света
Ленуля,
привет! а у меня щас три дня завтраки с маминого вчерашнего застолья пирог и сладости)) но зато не нарушала!

Минус60 автор темы: олжники не обнаружились))) табличка готова!!! пжалста!!!

спасибо
глянула ,Лену зашибись давно пора в рекордсменки переносить)

Привет!Возьмите меня к себе самое сложное для меня не жрать, именно не жрать, закидывая все подряд в себя.. Ваши примеры восхищают!

цЫфрa: Привет!Возьмите меня к себе

Добро пожаловать))))

Три дня физкультуру прогуливала, сегодня, наконец, позанималась

цЫфрa: самое сложное для меня не жрать, именно не жрать, закидывая все подряд в себя..

Знакомая проблема! Три месяца назад я от резко отвернулась, потому что я ХОЧУ СТАТЬ СТРОЙНОЙ! а еда - она не стоит того чтобы ее всю сьесть. она может и подождать до следующего и следующего завтрака... ну или пусть кушают ее те кому она не мешает в достижении целей!
Кстати научилась я соблюдать питьевой режим - пить напитки только через 1,5-2ч после еды. И пищеварение стало лучше. И вкус еды настоящий. Утром сижу кушаю пирог и понимаю как он вкусен без кофе! )))) кушаю медленнее лучше пережевываю не запивая и ДОЛЬШЕ НАСЛАЖДАЮСЬ МАЛЫМ!!!

До цели 200гр - мечтаю о наградном торте с цифрами 52! Но с моим зубонытиком это пока только мечта но я обязательно его испекуу, ммм!!!!!

Добрый день! Девочки, я к вам.Родила пять месяцев назад и никак не могу даже в дородовой вес вернуться, хотя и там была уже не худой. мой рост 164, а вес 88. я так поняла по вторникам надо взвешиваться? Читаю Вас давно, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!

вес хочу 64 ,а там посмотрим.

Tapik: Добрый день! Девочки, я к вам.

Добрый, добро пожаловать!
Отчет у нас по вторникам, да.
Как питаешься? пиши сюда, может так проще тебе будет перестроится))))

Ленуля: Как питаешься? пиши сюда Ок,с завтрашнего дня начну писать.Ноя уже неделю примерно на этом питании.Для меня проблема, когда выходные и гости приходят.Что вы в такие периоды делаете?

Tapik: .Для меня проблема, когда выходные и гости приходят.Что вы в такие периоды делаете?

Я ем. Но у меня не каждые выходные такое.
А когда в активной стадии похудения была, даже на праздниках ела в рамках системы. Максимум был красное сухое вино. Сейчас спорт и пп - и на нарушения почти не плюсую и сбрасываю быстро.

Tapik: когда выходные и гости приходят.Что вы в такие периоды делаете?

я первые 3-4 месяца вообще практически не нарушала. Потом, когда вернулась к привычному своему весу, расслабилась и топчусь на одном месте. В принципе меня и сейчас мой вес устраивает, но все таки надеюсь, что возьму себя в руки и добью оставшиеся кг....
Больше я сейчас напор делаю на тренировки, чтоб тело подтянутым было...

А я хочу скинуть 10 кг надо боллшк, конечно, дл идеала. Но для начала 10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы