Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

Муравейка,
Да уж)))) это как в анекдоте про женскую дружбу!
-девочки, я похудела на 2 размера!!!
-какая ж ты умничка, тварь!

на метле™: бабы, такие бабы

Это точно.

Рысёнок*: какая ж ты умничка, тварь!

Смешно.

Муравейка: мое похудение незамеченным не осталось. Приятно.

это здорово, ты умничка

Рысёнок*: -девочки, я похудела на 2 размера!!!
-какая ж ты умничка, тварь!

Муравейка,
Главное сама себе нравишься в таком весе и пофиг, кто там что говорит))))

А я сегодня молодец - питание в норме, 3,5 км на беговой дорожке и тренировка с Джилл)))

lightlanochka,
Какая же ты молодец! Вся в мечтах о таких же цифрах
Доброе утро, девочки! На весах сегодня 74,6 даже не смотря на КД, хотя может рано радуюсь и будет ещё плюс(( но я стараюсь, держу себя в руках) на завтрак- мюсли с молоком и тост с сыром, на обед салат с помидорками и огурцами и котлетка паровая, на ужин так снежка хочется...но он же сладкий, может творог поем с фруктами))
Так же в планах либо Лесли, либо Джилл начать)

Девочки))) спасибо))) приятно быть примером! )))))

Рысёнок*: какая ж ты умничка, тварь!

Как же это напоминает моих знакомых.
Муравейка,
Не слушай никого! На встрече класса я посмотрела на девочек, которые в школе были худышками, что с ними теперь, неухоженные, размытые тети, которым не 25, а все 35 можно дать! Не все, конечно...
А мне тоже часто стали говорить слова из серии "Ой, раньше щечки были, а теперь что?", "Титек совсем не стало!", "Мужики не собаки, на кости не бросаются"...Видимо, это участь похудевших - слушать все это

Olly_Lukoe: А мне тоже часто стали говорить слова из серии "Ой, раньше щечки были, а теперь что?", "Титек совсем не стало!", "Мужики не собаки, на кости не бросаются"...Видимо, это участь похудевших - слушать все это

такой бред
при том что это говорят же бабы полюмбому)))
ни один мужик не скажет " как хорошо было когда ты весила центер"

Рысёнок*: -какая ж ты умничка, тварь!

Всем доброе утро)))) На завтрак торт, у сына старшего сегодня ДР - 11 лет))))
Вчера спорта не было и питание - бардак....

Ленуля,
Я тоже в предвкушении торта - похудею испекууу себе подарочек))))

Olly_Lukoe: А мне тоже часто стали говорить слова из серии "Ой, раньше щечки были, а теперь что?", "Титек совсем не стало!", "Мужики не собаки, на кости не бросаются"...Видимо, это участь похудевших - слушать все это

Ну-ну. Да уж. Особенно с костями прикол мне нравится. Типа на жир бросаются все, ага. Но зато послушаешь, сразу понятно, что все делаешь правильно. Комплименты так не действуют, как эта завистливая болтовня)

lightlanochka,
Тоже хочу сладкого! У меня всегда за неделю перед КД начинается одно и тоже.

Ленуля,
Позлравляю, Лен! Пусть растет здоровым и умным))))
Olly_Lukoe,
Меня это всегда поражало-ну блин попадуйся тыза человека, нет, надо гадость сказать какую нить. Мне тоже постоянно говорят, что мужики на досках в гробу належатся. А я про себя думаю-видимо мужики думают по-другому, раз головы сворачивают)))

Рысёнок*: А я про себя думаю-видимо мужики думают по-другому, раз головы сворачивают)

Я тоже заметила в кафе, что внимание стали больше обращать. Одета была далеко не вызывающе, платье до колен, все закрытое. Я не люблю лишнее внимание, не танцую с левыми мужиками никогда, и то звали несколько раз, отнекивалась.

Рысёнок*,
Муравейка,
Однозначно, согласна с вами, девочки!
Раньше тоже взгляды были, но это явные любители пышных форм. А сейчас и смотрят другие, и по-другому.
Очередной прикол из моей жизни. О том, как меня перестали узнавать.
Приехали ребята, с которыми в прошлом году работали, стоят в очереди в столовой и шепчутся: "Да нее, это не Олеся, просто лицом похожа"

Olly_Lukoe,
Гыыыы, вот ржака меня так соседка не узнала, мы с й все сталкивались когда я в пухиче еще старого размера с псиной гуляли, а тут в птяницу тепло было-я одела на работуплатье и пальто. В лифте с ней стоим, я ей-здравствуйте, а она как баран на мен смотрит, потом такая -ой, это вы что ли???? Я вас не узнала! Скоро ветром сдувать начнет

Ленуля: у сына старшего сегодня ДР - 11 лет))))

поздравляю!

Olly_Lukoe: Приехали ребята, с которыми в прошлом году работали, стоят в очереди в столовой и шепчутся: "Да нее, это не Олеся, просто лицом похожа"

Рысёнок*: я ей-здравствуйте, а она как баран на мен смотрит, потом такая -ой, это вы что ли???? Я вас не узнала!

Завтра отчетик ! Пишите цифры! В среду утром, край после обеда, табличка будет. Завтра на весь день уезжаем. Но я за вами бдю приятных отвесов

Рысёнок*,
simona87,
спасибо, девочки!

В табличку: 79,9

для таблички 52,2

Для таблички 63.9
Скорее бы добить эти остатки

Доброго утра всем
для таблички 54,1

lightlanochka: Сегодня весы порадовали долгожданной цифрой 52,9

поздравляю, Свет!!!

Муравейка: В собое кухню свое показываю. Зацените, кому интересно.

Ой! я сильно люблю разглядывать! щас побегу

Муравейка: Как мои одноклассницы комментировали мой внешний вид

Рысёнок*: -какая ж ты умничка, тварь!

да ужжжж
как это по-женски

Ленуля: На завтрак торт, у сына старшего сегодня ДР - 11 лет))))

с праздником, мам!!!!
у меня седня на завтрак кекс лимонно-мандариновый, кусочки прям жуются

Olly_Lukoe: Очередной прикол из моей жизни.

во, вселелуха у тебя с твоим похудением
то сестра всем мерещится, то двойник
пыс: кнопка "Модератор" перенесена что ли? сейчас читала твой пост и думаю, зачем Олеська такую подпись себе сделала? и как она так сделала голубым цветом?

lightlanochka: В среду утром, край после обеда, табличка будет.

Свет, могу забрать взад
вроде, ттт, ребенок теперь в саду, доступ к компу есть

В табличку 78.9(-300)

[b] 73,400 в табличку[/b]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы