Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

mama Алёна: ообще этот обьем можно за весь день сразу сьесть?

Ну мой желудок такого не выдержит

mama Алёна: Его вообще можно так-два-три дня подряд есть или нет?

можно

mama Алёна: если мне один прием пищи заменить и остальное как гарнир или перекус в течение дня

ну у нас только 3 приема пищи в день, перекусов быть не должно

Спасибо.

Всем привет!!!
Девочки, совсем вы там замарафонились, сюда и не заглядываете

Утро солнечное, дети побежали гулять....
На завтрак бутер с колбасой, сырники со сметаной и кофе с молоком и сахаром

На обед мясо в пакете запекла, добавлю гречки и огурчик.

Ленуля,
Я читаю помаленьку)))) особо и нечего писать)) новичкам есть кому отвечать :) вставить нече. У нас тоже жизнь размещенная. Карантин в школе это кайф для ленивой мамаши - никуда никому не надо и в гости тоже рыпаться нельзя... сидим живем каждый своей жизнью по комнатам гулять и то не вытащить никого. С мужем вот сегодня пошли до рынка с малышами. Старшим лень одеваться.

Сегодня познакомилась с помелкой)))) теперь неделю ее есть. Одна долька уже 50гр! И сколько их там?! На долго в общем)))

lightlanochka: гулять и то не вытащить никого.

Моих наоборот домой не загонишь, приходят мокрые до трусов...

Обед прошел по плану, сейчас вот воды выпила...скоро ужин уже...

Заходите в тему - !!! ПОБЕДИТЕЛЮ 20 тыс рублей !!! Худеем вместе!!!

На ужин творог, яблоко, чернослив и кофе... Тренировка с Джиллиан сделана...

Добрый день)))
Погода хорошая, дети на улице гоняют)))
Завтрак - овсянка, ватрушка, колбаса, кофе и конфета))))
Обед - рисовая(стеклянная) лапша, мясо, мандарин, яблоко))))

Ленуля,
Лена тут одна старожил темы , все в мс сидят

на метле™: Лена тут одна старожил темы , все в мс сидят

да уж, все там замарофонились, а я тут сама с собой общаюсь.

lightlanochka, Подскажите, цифры по вторникам собираете? Пока для таблички: Аня, 36 лет, 105кг, желаю 70.
девочки, придерживаюсь системы по питанию. Физнагрузка в основном в виде 4х километровых прогулок с двойной коляской по рыхлому снегу))) На что-то другое пока сил не остаётся((( И со скрабом не каждый день получается((

NosA: Физнагрузка в основном в виде 4х километровых прогулок с двойной коляской по рыхлому снегу))

Тоже хорошо, я когда с коляской гуляла, то у меня и при моём обычном питании вес уходил послеродовый, без всяких доп.усилий))))

NosA: Подскажите, цифры по вторникам собираете?

по вторникам у нас отчет))))

А я сижу ужин жду... дети, уже третий раз на сегодня, гулять убежали. Прибегают, посохнут и опять на улицу...

Ленуля: при моём обычном питании вес

нифига не менялся. Но я много сладкого ела и бууууулок. Сейчас убрала всё. Только утром булочка была: бриош с шоколадом)))

NosA: Пока для таблички: Аня, 36 лет, 105кг, желаю 70. рост нужен еще. И лучше все разом во вторник чтоб не потерялись средьнедельные записочки тут. ;)

Позанималась - теперь душ, потом дочь уложить и смотреть Золотой грамофон , может обруч еще покручу

lightlanochka,
поняла. напишу во вторник))) к тому времени взвеситься получится

а я а я болею я вообщем валяюсь с температурой вот и вся диета сегодня немного получше вас девченки читаю . раскладываю для себя все по полочкам ищу ответы если вопросы вообщем подготовительный этап можно сказать .

Всем привет)))
Я так соскучилась по творогу - сегодня творожный день!!! И утром и в ужин в обед нежирная свинина. ... В общем кайф меню ну и не без овощей и фруктов.

Сегодня весы порадовали долгожданной цифрой 52 ,9 осталось хвостик ликвидировать и беру курс на поддержку

lightlanochka: Сегодня весы порадовали долгожданной цифрой 52,9

поздравляю! Ты умница и мотивашка

lightlanochka: весы порадовали долгожданной цифрой 52,9

Светуль, ты умница просто не то что некоторые

Привет, девчонки, я злостный нарушитель всего. Ппц, не могу себя в руки взять после вчерашнего, наутро сладкого наелась. Про вчера вообще молчу. Муж не разговаривает со мной, обиделся, что поздно пришла. А я на подъеме сегодня всю квартиру перемыла, сижу думаю, пойти обои доклеить, прет меня)
В собое кухню свое показываю. Зацените, кому интересно.

lightlanochka: Сегодня весы порадовали долгожданной цифрой 52,9

Света, узнаю твой боевой настрой, которым я так восхищалась. Ты герой.
О, че еще хотела вам рассказать. Как мои одноклассницы комментировали мой внешний вид.
"Ой, ну куда ты еще худеешь, уже смотреть не на что, мужу-то нравится? Одни кости торчат, и сиськи пропали(ну это правда, че уж), у тебя уже анорексия"
Еще одна ходит в тот же клуб, что и я но на групповые тренировки, вес ее ну около 75 примерно. "че ты туда ходишь в свою качалку, пустая трата времени, туда все ходят с тренерами поржать, вот мы - то вкалываем, а вы как принцессы выходите с тренировки, даже не вспотевши", Я ржу Я полгода занимаюсь, а она 2 года. Ага чисто мужиков хожу поснимать. Даже не стала спорить, про себе поржала.
Только одна, сказала, завидую белой завистью, так как сама не могу себя в руки взять.
Короче, мое похудение незамеченным не осталось. Приятно. Не зря работаю над собой.

Муравейка: Короче, мое похудение незамеченным не осталось.

бабы, такие бабы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы