Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

lightlanochka: от чего так?

Сама незнаю витаминки может надо попить....

Ленуля,
не могу, привычка, как избавиться?

Собираю цифры. ..

NIKUSHA123: меджу завтр и обедом, и между обедом и ужином

Что-нибудь замени пока на чернослив(только чуть-чуть.)

NIKUSHA123: проблема вот в чем

Раз понимаешь, что это проблема, надо от нее избавляться.

NIKUSHA123: не могу,

Не могу= не хочу, не более. В руки себя взяла, и рот на замок для сладостей вне завтрака.

Света
ТАБЛИЧКА!
пока так... остальных или позже или завтра... ну и если вруг чего исправить, маячьте))

NIKUSHA123: как избавиться?

Не есть и все...не покупать ничего лишнего...

57,2 для таблички , впереди вереница застолий, ДР вот, роллы вечером будут, салатики. завтра кафе с друзьями, выходные с родней посиделки ой нахомячу. но потом скину! обещаю буду пить стакан кефира перед застольем. и больше танцевать, план таков - чтобы выйти из всего с меньшими потерями, точнее с меньшей прибавкой. совсем не жрамать не получится
всем удачи!

Девочки, всем привнт! Совершенно некогда-на работе аврал, да еще дети болеют ето чем... Для таблички 54,2. Минус 1,300 за ндеелю. Питаюсь системно, даже на работе беру с собо йи жую свои салатики))))

Рысёнок*,
От тебя совсем ничего не осталось! 1,3 кг за неделю - это с ума сойти при твоей уже поддержке! В анорексию не уйдешь?

Юко,
Да я сама не ожидала чего вдруг так))) у меня састо так-сначала сооит долго, потом каааак рухнет на пару кг, потом опять стоит. Да еще неделя выдалась капец-у старшего орви, у младшего сначала 4 дня непонятная крапивнийа с пузырЯми, в последний день пришлось ночью преднизолоно колоть, ибо дышал со свистом. Потом младший выдал ротавирус ( подтвердили в больнице), так что я почти всю неделю скакала то с пузырями и спазмом бронхов, то с поносом и темпой. Щас еще на работе завал, ничо не успеваю. В мелкими сидит муж на больняке, но как только я с работы прибегаю-он убегает работать)))) в анорексию не уйду, надеюсь... Сейчас уже хочется 50 кг дуро, да? Муж говорит харэ худеть, а я вродк спецом не худею, просто продолжаю соблюдать систему

Рысёнок*: просто продолжаю соблюдать систему

нарушай почаще :))
Выздоравливайте, мы после нового года ввосьмером ротавирус хапнули, всей семьей с родственниками.

50 тебе мало совсем, ты же еще и высокая!

Юко,
Да вроде средний рост-170 см. Нарушать дааа, хочется, но старшно блин. Мне тут приснилось, что я в том же весе, с которым начала-проснулась в холодном поту

Рысёнок*,
Золотые словааааа

Рысёнок*,
Мне в последнее время снится что либо у меня завтрак отобрали (а я его кропотливо и с упоением готовлю с вечера♡) либо что я нарушаю остальное питание.... в общем кошмары посещают иногда в связи с длительным ненарушением

Рысёнок*: Для таблички 54,2.

Оля, у тебя по ИМТ уже недостаток веса. Хорош худеть. Позволяй иногда себе приятные вкусности, сложных углеводов добавь, чтоб не худеть больше.

Рысёнок*: Сейчас уже хочется 50 кг

Нельзя тебе.

Рысёнок*: Мне тут приснилось, что я в том же весе, с которым начала-проснулась в холодном поту

Расслабься уже. Я раньше тоже жестко следила за питанием, сейчас праздники не пропускаю, ем почти все, ну кроме картошки, колбасы и майонеза.

lightlanochka: Мне в последнее время снится что либо у меня завтрак отобрали

А мне приснилось, что я конфеты жру, даже вкус чувствовала. Утром на весах когда стояла, не сразу поняла,что это сон был)

Я как всегда только опомнилась. Для таблички 44,4

@yana@,
И еще худеешь?!

Муравейка,
Главное, мозгами дойти до этого))))

Olly_Lukoe,
Да
Мне скорее уже нужна поддержка на ПП и спорт, бока, живот и ляхи висят.
Но пока стараюсь придерживаться системы.

Всем привет!!! На улице дождь С утра с младшими детьми были в гостях у племянницы, потом дела домашние))) Обед в гостях получился не системным... ужин надеюсь не подведет... Ну и вечером Джилиан меня ждет....

табличку обновила тут выше и на первой страничке!
всем худеть

Девочки, здравствуйте.
Посмотрела вашу табличку-все молодцы. Подскажите пожалуйста про салат-щетку на 1ой страничке. Я сегодня сделала. Как его есть- весь за день и ничего кроме него? Или как гарнмр к мясу? За какой период его надо скушать?

mama Алёна: Как его есть- весь за день и ничего кроме него?

Обычно это на какой-то из приемов пищи. Если на обед, то можно и мясо добавить. Если ужин - то только щетка и все.

У меня сегодня ужин мясной - холодец....

Ленуля: У меня сегодня ужин мясной - холодец...

Ммм, мой любимый системный ужин. Люблю холодец.
Погода ужасная сегодня, страшно ходить вода и лед, жуткое сочетание. +5. Вот и вся зима(.

Девочки, а сколько можно раз делать салат щетку. Раз в неделю или месяц? У меня миска огромная получилась, если мне один прием пищи заменить и остальное как гарнир или перекус в течение дня, то есть два дня подряд. Вообще этот обьем можно за весь день сразу сьесть? Его вообще можно так-два-три дня подряд есть или нет?
Ответьсе, плиииззз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы