Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

Ужин два яблока ! Сейчас пришлось чай с ложкой меда попить трипература у меня ! Кстате чай кофе вот уже лет 10 пью без сахара но с карамелькой за щекою

NosA: Здравствуйте, девочки! Можно к вам? Аня, 36 лет, вес месяц назад 105, сейчас не могу замериться пока, весы сломаны

Аня у нас тобой вес почти одинаковый и весов у обоих нет ! давай пока в слепую худеть интрига !

Olly_Lukoe: А вот и я, та самая Олеся, которая убежала от своих 100 кг.

Олеся мы на старте побежим тоже хоть на край света лишь бы не видить эти цифры с тремя нолями

Laurita96: интрига ! да уж)) у меня тоже было много сладкого, чаи с печенюшками, конфетками... мороженки на ночь...

NosA: сладкого, чаи с печенюшками, конфетками... мороженки на ночь...

Переносите на завтрак))) Но, желательно конечно, не все сразу

А у меня сегодня плодотворный вечер - после тренировки - скраб для тела, маска на лицо и крем потом))))

Laurita96: Вообще кашмар получается а не питание я не скажу что много ем или порции большие нет но вот чай со сладким был каждый час почтиии...

Да дело не в количестве, а в качестве. Добавляй качественную еду. Белок, сложные углеводы обязательно в рацион. А то у тебя вся еда пустая. Ну что говорить, каждый человек сам знает почему у него есть лишний вес и что нужно делать для его уменьшения.

Laurita96: пью без сахара но с карамелькой за щекою

Тот же сахар за щекою Разницы нет в каком виде ты сахар ешь, в виде карамельки или сахар-песок в чае.

Так что девочки, хорош топтать булки, пироженки, мороженки, Настала пора любить себя и быть красивыми и, в первую очередь, здоровыми. А лишний вес здоровья не прибавляет.

Доброе утро!!!!
Новичкам отдельный привееет!!!!
Аня и Наташа! Молодцы, что решились измениться! Обязательно все получится))) система -60 - идеально для сластен на завтрак можно конфетку, на обед ужин можно чернослив и другие фруктики... прееелесть!!!
Меня звать Света. Детей четверо, от 12лет до 11мес. ... малая на ГВ. На системе с декабря 2013 года - тогда третий был на ГВ. Опыт - и положительный и грустный.... скинула. Беременность. Роды. Депрессия. Воля в кулак и..... СЕГОДНЯ -30КГ!!!!!!!! пока писала только сейчас и доперло до цели еще 1,3кг

О табличке!!! Данные собираю, после обеда выставлю. Опоздавших завтра но лучше сегодня...
Новички в табличку айда?! Без весов пока, но потом кааак впишем минуса))))) стартовый все равно запишем ;) итак в табличку: имя рост вес стартовый и вес мечты!!! (Не бойтесь своих желаний! Я сразу ставила 55 хотя не верила в это и вот я, уже изменив цель на 52, почти на финише)

Сегодня потеплело. Но гулять похоже я не смогу (((( вчера травмировала ногу. Отек на щиколотке (( если облегчает может выберемся. С этим карантином как в заперти, то погода то бяда. ... эх.... но я рада что детки дома, в смысле не учатся. а то такииие задания пошли у дочки в первом классе.... наш 10класс отдыхает

Всем приятного дня♡☆

Всем доброе утро, вес 71 ,5 .

Доброго утра! Для таблички 80,1

lightlanochka: Отек на щиколотке

ой, чем-нибудь мажешь? Повязку не накладывала?

Всем привет
Неделю на весах не была с этими болезнями и нарушениями
А сегодня мне показали ту же цифру, что и неделю назад
Для таблицы, Свет - 54,5

Добро пожаловать новичкам
NosA,
Ник знакомый показался... Не присутствовала раньше в теме?

Девочки, здравствуйте! Я злостная прогульщица - Гуляла почти месяц. Думала меня и в табличке уже нет. А оказывается есть. Так стыдно стало. Так что возвращаюсь в ваши ряды.
На сегодня вес 59,2.

КлепаБредовaя,
нет. Если только забегала почитать

lightlanochka: О табличке!!!

впишусь чуть позже
спасибо за поддержку

lightlanochka: малая на ГВ. как справляешься с желанием пожевать чего-нить после кормления? Или это пройдёт, как войду в систему полноценно?

Привет, для таблички вес - 64.4

Света, от Лены-Limpopus 73.0

NosA: как справляешься с желанием пожевать чего-нить после кормления? Или это пройдёт, как войду в систему полноценно?

Да как сказать?! То плохо справлялась... то водой чаем....в последнее время включила фанатизм и пофигизм - считаю с вечера КБЖУ меню всего грядущего дня, и не смею ничего лишнего сунуть в рот. Не положено и все тут!

lightlanochka,
80,5 на сегодня.
В выхи мамин др выбил малость из колеи.

всем привет! для таблицы 74,5

но есть результаты не большие по СМ везде и это радует больше,чем вес

Всем привет)))) Утро, как и всегда в последнее время, сонное и ленивое
На завтрак - котлета, пирог с капустой, кофе и конфеты. Хотела кашу, но лень варить стало. Надо мне с вечера наварить наверное....
В таблицу 60,8

Ленуля: Утро, как и всегда в последнее время, сонное и ленивое
от чего так? Я в последнее время наоборот на подъеме. Даже когда настроение испорчено, лежать и лениться нет желания. Хочется двигаться и кипишить))))

Всем привет! Вроде пошел сдвиг в весе, для таблички 69,4

Всем привет! Так и топчусь на месте - 73,9 Все выходные праздновала день рождения дочки)))

для таблицы 76,6
Девочки, всем привет! На весах никакого минуса, но, кд должны прийти вот-вот, наверное они так влияют((
На завтрак творог с вареньем, на обед курица с овощами, на ужин творог с фруктами. Все время хочется творога, видимо, не хватает организму

Ой, девочки, проблема вот в чем: обед и ужин системные, а вот привычка на работе чай пить с чем то ни куда не уходит... меджу завтр и обедом, и между обедом и ужином

NIKUSHA123: чай пить с чем то ни куда не уходит...

пей без всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы