Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

привет всем решила у опытных девченок спросить как лучше распланировать день ?чтобы сидеть на этой системе . прочитала первую страницу чуть не зарыдала ненависть к себе своему телу это про меня , тем более ненавидить есть что 100 кг что это ужас точка невозврата ... хочу сделать шаг .... итак рабочий день с 8 утра до 15часов без перерыва шести дневка утром с чудным коллективом в 9часов варим кашу на воде в микроволновке хлеб с маслом чай с конфетами . далее часов в 12 чай естественно с чем нибудь сладким . в 3 часа домой стараюсь пешком 40 минут . дома обед ну допустим суп ,домашние дела и готовка ужина семью кормлю часов в 7 сама могу есть ,могу нет чай со сладким попью и все . мне в таком весе уже жить тяжело ... прошу подскажите когда как распределить день куда в клинить обед как лучше сделать ? брать обед с собой ? или придя домой делать обед?

Laurita96: привет всем

Привет. Я Катя.

Laurita96: чуть не зарыдала ненависть к себе своему телу это про меня

Вот этого точно не надо. Не поможет.
Поставила цель и пошла, а ненависть к себе только усложняет все.
Я так понимаю на работе есть можно?
Значит термос, либо контейнер, если есть где подогреть.
И лучше не суп все-таки на обед. от него быстро голод приходит.
Можно взять на пример мясное блюда какое-то или рыбное или куриное и гречку на гарнир, яблочком закусить. Чернослив вместо конфет. (ну это я так, как пример.
А дома уже спокойно приготовить ужин и покушать. Система -60, в этом плане удобна для тех, у кого нет возможности питаться каждые 2-3 часа.
А сколько тебе лет, если не секрет? И как обращаться?

Laurita96,
Добро пожаловать к нам

Laurita96: как распределить день

На завтрак ешь, то что тебе хочется;
Обед с 12-до14, поэтому лучше брать с собой, а то у тебя поздновато получается.
Ужин до 18-00 желательно (продукты по спискам)
Перекусов нет. Чай можно пить, но без сахара и без всего прочего....

Поначалу тяжеловато, поэтому я иногда вечером или между обедом и ужином пила чай с пол-ложечкой меда. Сейчас уже привыкла и чувства голода между приемами пищи такого нет.
Будут вопросы, пиши.
И как у тебя со спортом?
У нас тут Олеся худела как раз со 100 кг. Где то за полгода похудела до 65 кг, но у нее физ.нагрузка ежедневная с утра и вечером.
Но даже без спорта, при строгом соблюдении питания, результаты будут хорошие...

Laurita96,
Привет
Я тоже считаю, что лучше с собой взять обед. Раз есть микроволновка и есть время чаёвничать, значит есть время и место и для нормального обеда.
И из твоего рассказа получается, что у тебя сладкое и на завтрак, и на обед, и на ужин. Это не дело. Ограничивайся только завтраком. И то чуть-чуть, чисто для души)

добрый день всем спасибо что откликнулись девченки очень радостно стало !!!!давайте знакомится меня наташа зовут мне 32года рост 158 так как то с моим весом шарик получается а не фигура . у меня двое детей 8 и 5 лет ну и вес прибыл гдето за лет 10 в этот период я и рожала и на диетах разных сидела и бросала , а потом аппатия появилась , безразличие я понела одно диета это то что ты можешь соблюдать всю жизнь . чем меня и превлекает эта диета мне кажется я смогу !!!!

физический нагрузок нет ! кроме того что живу в частном доме так что вечером не сижу особенно летом . очень люблю ходить пешком хочу вечером 1 час прогулок включить . также есть возможность в бассеин ходить надо начинать!

олеся молодец ,умничка я хочу тоже так ! у меня проблема с весами их нет и купить я их смогу только после 10 числа так что пока в слепую буду . свои 100 я перед новым годом у врача намерила ! ладно пойду сейчас изучать конкректно что и как с питанием . на завтрак была манная каша и чай с кексиком. на обед мои просят пельменний значит себе отворю просто фрикадельки с гречкой с ужином еще не определилась так что пошла читать...

Laurita96: я понела одно диета это то что ты можешь соблюдать всю жизнь . чем меня и превлекает эта диета мне кажется я смогу !

Можно немножечко поправлю. Как раз наоборот, диета-это временная мера, очень вредная для здоровья и возможна только как экстренная мера в краткосрочный период.
Минус 60 - это не диета это система питания, которой нужно придерживаться постоянно. В идеале, конечно правильное питание с подсчетом калорий, но это не всегда возможно. Поэтому система - это выход для многих. Я сама сбросила на ней около 13кг, без спорта и с кучей вкусняшек на завтрак) Ну а дальше приходиться трудиться

Laurita96: очень люблю ходить пешком хочу вечером 1 час прогулок включить . также есть возможность в бассеин ходить надо начинать!

Это вообще отлично. У тебя есть все для того, чтобы начать путь к своему здоровью и стройности.
Удачи, обращайся, что вспомню, подскажу.

Laurita96: меня наташа зовут

Меня Лена

Laurita96: хочу вечером 1 час прогулок включить . также есть возможность в бассеин ходить надо начинать!

уже хорошо + добавить скраб кофейный + самомассаж в ванной (для тонуса кожи)

Laurita96: фрикадельки с гречкой

Хорошо)

Laurita96: с ужином еще не определилась

Поначалу самое сложное перестроить ужин.
У меня обычно это творог+ кофе с молоком (без сахара) + яблоко (или чернослив или киви);
Другой вариант это мясо/рыба (но без всего, в т.ч. приготовленное без масла)
Ну и еще другие варианты есть....

Я вчера нарушитель-нарушитель, была на 2-х ДР)))
Сегодня пока все системно

Laurita96,
приятно познакомиться, Наташа. Я Лена.

Laurita96: физический нагрузок нет ! кроме того что живу в частном доме так что вечером не сижу особенно летом . очень люблю ходить пешком хочу вечером 1 час прогулок включить . также есть возможность в бассеин ходить надо начинать!

Отлично, что есть такая возможность. Обязательно начни. Можешь еще зарядку добавить. Самую простейшую, но чтоб каждый день. А там постепенно втянешься и захочешь побольше нагрузок.

Laurita96: у меня проблема с весами их нет и купить я их смогу только после 10 числа

Ничего страшного, советую пока замерить и записать свои объемы, тоже очень показательно, будешь "видеть", как сдуваешься. Еще можно фото сделать, тоже интересно очень потом смотреть фотографии До и После, наглядно.

интересно а про замеры я и не подумала спасибо а как на счет соленых продуктов огурцы помидоры капуста что то на обед можно ? я еще не прочитала систему до конца ! на ужин творог и фрукты это даже проще сначало просто не надо замарачиваться что можно готовить. сначало наверное будет трудно говорят к привычкам надо привыкать 21день так что посмотрим как будет .

Laurita96: а как на счет соленых продуктов огурцы помидоры капуста что то на обед можно ?

на завтрак это. К тому же соль воду задерживает, не увлекайся.

спасибки

Laurita96: и не подумала спасибо а как на счет соленых продуктов огурцы помидоры капуста что то на обед можно ?

Просто в большинство этих продуктов сахар добавляют в маринад. А так мне кажется, чуть-чуть можно, но жидкость, да, задерживают, после соленого минуса не жди.

И вообще, я думаю, что как только ты изменишь питание, а то ты одни сладости ешь с чаем, так сразу и вес начнет уменьшаться. Просто у тебя сейчас реально, не еда, а фик знает что, одни быстрые углеводы. Сорри за мой жаргон.

Laurita96,
А вот и я, та самая Олеся, которая убежала от своих 100 кг.
Главное, не расслабляться. Настроить себя на другой образ жизни. И ненавидеть себя нельзя!
Девочки уже сказали все по питанию, поэтому повторять не буду.

Всем добрый день!!! Завтрак пирог с капустой, бутерброд с паштетом и кофе с молоком))))
Обед курица отварная и бульон с луком)))) яблоко

Здравствуйте, девочки! Можно к вам? Аня, 36 лет, вес месяц назад 105, сейчас не могу замериться пока, весы сломаны(((, рост 173. Вспомнила про систему вчера, вчера и начала - не ела после 19)). Сегодня не всё по системе, обед неправильный и полдник был (забыла, что 3 раза нужно только есть), но стараюсь.

NosA: Здравствуйте, девочки! Можно к вам?

Привет)))) Можно, конечно)))
У нас с тобой один возраст и количество детей
Вес, конечно, у тебя внушительный, но при строгом соблюдении всех принципов, должен хорошо уходить)))
Пиши, что ешь, может так проще тебе будет.
У меня на ужин творог, яблок, чернослив и кофе с молоком))) физкультура попозже,,,

Ленуля, Вес, да... Запустилась... С первым набрала 20, потеряла 10 только, потом спустя 4 года на системе этой ещё 10. Потом передряги в личной жизни, срыв +10. Со вторым опять +20, -10 после родов, но через год забеременела третьим и снова + 20... Вот примерно так))
сегодня на ужин куриная грудка + пол апельсина Вот не помню, мясо с фруктами можно сочетать? И сегодня по режиму не смогу, похоже((( Ещё кефиром догонюсь как всех уложу. Сама ложусь в 12 или в час, в два.(((
Физкультура была днём)))

Вот ещё ГВ минимум месяца три буду сохранять. Кто-то придерживается системы при ГВ?

NosA: мясо с фруктами можно сочетать?

Мясо ни с чем нельзя сочетать.

NosA: Кто-то придерживается системы при ГВ?

Есть у нас такие девочки - умнички.

undefined
[cit]Муравейка: Просто у тебя сейчас реально, не еда, а фик знает что, одни быстрые углеводы.
Вообще кашмар получается а не питание я не скажу что много ем или порции большие нет но вот чай со сладким был каждый час почтиии...

Муравейка: Сорри за мой жаргон.

Со мною так и надо а то все как то деликатно ... Типа ой ты что да тебе и так хорошо Ага очень хорошо катится колобком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы