Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

отредактировала выше табличку!!!

ВсяТакаяВнезапная: Всем привет

ООООООО Тоняяяяяяяяяяяяяя привееееттттттттт.)))
Naydyonka,
Надежда приветствую)))

МариБу,

Naydyonka,
Привет!!! Ну ты и расслабилась, давай уж бери себя в руки))))

По питанию сегодня все по системе:
Обед - курица (запеченая на банке), капуста тушеная, яблоко;
Ужин - яблоко, чернослив, творог и кофе с молоком.)))

Спорт под вопросом... плохо себя сегодня чувствую, но может попозже и попрыгаю....

Доброе утро.Еще -500грамм
Осталось 3 дня до покупки годовой карты в фитнесс центр..скорей бы ужеееееее...
У какого какие достижения?)))
Вчера навела красоту на ногах)теперь поросячий цвет на ногтях)а я счастливая))красивенько получилось,пойду в воскресенье на окраску еще)
Вчера мне еще рассказали про семена Чиа,почитала в интернете,хорошая замена овсяной каше с утра)чередовать и добавлять разные топинги) вообще вкусность)
Спать я так и не перехотела

++вот почему у меня так.. стояк-стояк-стояк, потом баз резко отвес грамм на 500-800?

у3145203
/

Летающая™,
У меня также. Туда сюда. Скачет но в целом хорошая динамика

света ,что за программа?МариБу,

тож хочу красоту

Всем доброе утро)))) Вчера я все таки позанималась
Сегодня на завтрак сосиска и торт с кофе)))
Обед и ужин еще не решила...

Всем привет,+300,а хз почему.
Купила с утра афобазол и супрадин,буду лечить нервы и пополнять запасы витаминов

Летающая™,
MyFitnessPal - калоризатор. Еще пользуюсь шагомером - они в дуэте работают - очень нравится.

Всем привет и тут. На весах -300 и отличненько)) Завтрак - вкусно - вредный)), Обед - греча с салатом овощным, Ужин - творог с пюрешкой яблочной и кофе.

Летающая™: стояк-стояк-стояк, потом баз резко отвес грамм на 500-800?

у меня тоже так, пару дней 0 отвеса, а потом полкило отваливается, или вот вчера не было минуса, а сегодня -300. Самое главное что в итоге вес уходит и это круто!

simona87,
Летающая™,
Я себя не травмирую ежедневным взвешиванием. Два раза в неделю стараюсь.
А когда только начинала худеть, вставала на весы каждый день и записывала результат в программе. Любовалась графиком!
Но на сайт, о котором Света написала, я зашла.
Вот, итог Хотелось бы!

Питание сегодняшнее:
Обед - рис с мясом, 2 редиски и яблоко;
Ужин - яблоко, творожный сыр и кофе с молоком))))
Физкультура в планах))))

Девочки,подскажите, сегодня делала типа НЕГЕТТСЫ: филе куры обваляла в муке,потом в яице и снова в муке - жарила в масле и подсушивала на салфетках. Вот когда их можно есть? Обед,Ужин или только на Завтрак?

Albina87: или только на Завтрак?

Albina87: филе куры обваляла в муке,потом в яице и снова в муке - жарила в масле и подсушивала на салфетках.

Блин, сорри, конечно, по мне так перевод продуктов. А если по теме, то только на завтрак.
Лучше б замариновала в луке, специях и запекла в духовке. Вот это вкусно и полезно.

Утро доброе))))) В школе карантин, поэтому поспали немного подольше)))
Ночью дождь шел, сейчас тает все.....

Всем привет. На весы не ходила, питание планируется системное. Погода дрянь, вчера весь день шел дождь и +5, на улицу теперь без байдарки или акваланга не выйти, тает снег, а его много было, а сегодня еще ветер прям штормовой, бяка...
Всем отличного настроения, не смотря ни на что!

Приветы. У нас тоже с понедельника школа на карантине. А мужа в отпуск выгнали( как всегда в феврале отпуск. Уже даже не злюсь, привыкла. Самое безденежье и скукота.
Надо попробовать на работу свалить быстренько, хоть какую.

simona87,
Уж лучше +5, у нас утром -33 было((((

На завтрак сегодня макароны, грамм 100, квашеная капуста, буквально 2 вилки и через час пряник и чай) на обед уха, на ужин яблочки с творогом)

simona87: Погода дрянь

У нас тоже не очень, но дети гулять сходили, пришли мокрые все....

Обед системный))) ужин надеюсь тоже, ну и физкультура по плану...

ужин - мандарины, киви, чернослив))))

Утро доброе)))) За окном солнышко и температура около 0, прям весна))))

Всем привет. Весы пока не радуют, но главное не сдаваться.
Ленуля,
а у нас опять +5 и дождь, больше на позднюю осень похоже((

VaLery_: у нас утром -33 было((((

не ну такой мороз я не хочу, но -10 меня вполне бы устроило, пока середина зимы не хочу плюсовую температуру...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы