Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

Всем привет! В табличку и марафон 83,6 . На обед будет греча с салатиком, на ужин тушеная капуста.
КлепаБредовaя,
Не болеть! Илюхе выздоравливать

simona87: Не болеть! Илюхе выздоравливать

Спасибо
стараемся

Света, цифры от Лены-limpopus для таблицы 72,7

Записываю....табличку вечером покажу

Для таблички 44,7

56.8 в таблицу

Новая я:): Я чет забыла на ужин то можно капусту морскую?

Я вот думала, стоит ли комментировать твой ужин, но раз спрашиваешь, То это вообще не ужин, а ерунда. Масло на ужин нельзя. А водоросли это не еда, а трава какая-то. 6ккал в 100гр, это голод. творог хотя бы добавить.
А на ужин она разрешена, если не консервированная в консерве масло, сахар есть.

Для таблички 81 ровно
Я думала, что после вчерашней воды килограмм на пять похудею. Сегодня хуже чувствую. Но будут пытаться кушать. Ощущение, что все-таки грипп. Оооооочень больно. Всю ломает.

Доброе утро, девочки! На весах сегодня 76,8 - вообще ничего не поняла, откуда плюс взялся, уже 75,5 было;( ну да ладно((
Завтрак-хлопья с молоком и чай через часа два, на обед гречка с курицей отварной, на ужин будет морковка с яблоком и кефир, пора загрузиться(
Ой девочки, посмотрела передачу про еду, про добавки и специи и фаст фуд, так дурно стало, половину продуктов(специи в основном) повышаташивала из дома, приборку зато сделала))))))))))

Всем привет)))) Вес 60,6 ))) На завтрак бутерброд, пицца и кофе....Хотела кашу, но мне не досталось....пока я собиралась, ее уже съели)))
На обед - минтай, салат из свеж.овощей и яблоко)))

Муравейка,
Не не консервированная,сама делала,масло так чтоб не сухая была одна капля,
Катя не дописала,еще творожок с йогуртом питьевым простым и помело
а еще я чет туплю,а яйца варенные можно???

Муравейка,
Спасибо Катя за ответ,а то я думала меня все в игнор закинули

МариБу,
Марина, а Новая я это тоже ты?
расскажи, как делать капусту, а то хочу, но состав в консервах останавливает, а другую не знаю.
Яйца желательно на ужин как самостоятельное блюдо или добавлять в фарш немного (не помню точно, или белок только) На обед можно. Я уже забывать стала систему. Уже полгода как не на ней.

Света
девочки! обещанная табличка))) отредактировала!

я поздно опять. Девочки, если получится, то занесите в табличку. 73,5 кг

Минус60 ,
спасибо большое)))), только мне обещались цель на 60 кг исправить

На ужин - свекла, редис, кофе и чернослив)))
Тренировка сделана))

VaLery_,
Сорри. Исправлю!

Всем доброе! Спать хочется жутко... Отвезла мелочь в сад, пошла жарить панкейки мужу и старшему на завтрак. Старший с соплями и кашлем, высадили из школы-гриппа боятся)))) З-омлет, тост с индейкой, кофе с молоком. О-остатки борща, филе куриное, запеченое с луком и горчицей дижонской и французской. У-творог с яблоком и кофе. Всем хорошего дня и улыбок. Марафонщицы-молодчинки, так держать!

Муравейка: Марина, а Новая я это тоже ты?

Ога это тоже я)дома у меня на планшетке) Этот ник на работе..фигали старая уже,пароли не помню

Муравейка: расскажи, как делать капусту, а то хочу, но состав в консервах останавливает

Я беру не в консерве,а такую в банке у нас пластиковой продают,сахара там нет,полностью сливаю весь маринад,потом кладу на бумажную салфетку,маленько на салфетке лежит,чтобы все полностью ушло, весь этот маринад.Иногда добавляю еще яйцо вареное и каплю майонеза,вообще вкусно получается,и калорий мало.
Доброе утро.На весах -0

Обед и ужин остался дома на столе(забыла взять свои баночки)поэтому блин будем импровизировать,сейчас магазин откроется пойду схожу,фруктов,творога куплю.

Сегодня иду на педикюр,наведу красоту на ногах,на руках маникюр делала перед днем рожденьем)осталось еще покрасится и вообще красотка)
Вообще я хочу СПааааатььь...Блин кто такая спать и почему я ее так хочу
Простите меня за портянку,как всегда

Заветное желание: Ощущение, что все-таки грипп. Оооооочень больно. Всю ломает.

Давай заканчивай.Выздоравливай
КлепаБредовaя,
Тоже давайте заканчивайте,маленько поболели и хватит..

Всем привет))))) Старшего в школу отправили; в 9 младшему сыну с бабушкой на занятия в ДЮЦ. Сейчас пойду завтракать - творог, пирожок с повидлом и кофе с молоком))))
На обед курица, с чем-нибудь...надо придумать ...

Всем привет. На весах минус 0, ну и ок, значит завтра будет отвес)) Завтрак - вкусный, обед - греча с курочкой, ужин - свекла с творогом и чесноком. Всем удачного дня!
Заветное желание,
Ты как там? Врача вызвала? Выздоравливай уже!

всем привет))) почитала вас девчонки немножко...
с понедельника снова на системе.. год назад с 29 января начинала)))) мои кг ко мне вернулись((( так что сейчас всё с начала... но радует,что в прошлый раз смогла на системе скинуть почти 10 кг за 3 месяца,значит и сейчас смогу..
буду читать,заходить... в табличке есть знакомые лица,очень рада,что держитесь!! молодцы!!!!

Naydyonka,
Привет. А зачем обратно то наела?! давай в строй и безвозвратно! Накой в гармошку то играть?! Организм спасибо не скажет!

simona87, несравнимо лучше! Спасибо! Не грипп оказалось. В мс написала.

lightlanochka,
Свет добавь и меня в табличку. Начальный вес 82.3 сегодня 80.4. За неделю примерно . Желаемый 60. Рост 172

Всем привет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы