Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

отгуляли три дня свадьбы. весело и пьяно
и завидно)))так хочется снова быть молодой , беззаботной и замуж

Всем доброго утра)))) настроение сонное, за окном морозище))) Старшего в школу проводили. Сейчас сами будем завтракать....

Все привет

Ленуля: настроение сонное, за окном морозище)))

у нас тоже, Лен
я сегодня из дома вообще не ходок
21 минус, ветер. Щеки сразу отвалятся

Привет! Меню на сегодня:
О - соево-чесночная курочка ( запекала в пакете с луком и болгарским перцем) с системным рисом;
У творог, зелень, огурцы, помидоры, останки перца
Проверьте, плиз , чтобы по питанию косяков не было

Всем привет. У нас тоже -21 и все в инее красотааа!
З- две котлетки с ржаным хлебом, кофе и конфета, О- суп наконец доем, У- творог с дет.пюрешкой.

Ой деуки. Крыша едет.... зачиталась тут я по форумам... отвела глаз на дочку и озарение - КАКАЯ ОНА ПРЕЛЕСТЬ! ГЛАЗКИ БУСИНКИ! ГОЛОСОК ЧУДО!

lightlanochka,
Про завтрак в точку!
Правда последнее время думаю съем то и другое на завтрак. А утром понимаю, что не хочу.
Да и в дни пробежек сильно много не ем.
У меня были спортивные и почти системные выходные.
В субботу 12 км пробежала на лыжах, и 5 км до парка с лыжами в руках. Питание системное.
В воскресенье 15 км промчалась и все те же 5 км с лыжами в руках. Питание системное, но ужин начался в 5, закончился в 7 вечера (йогурт, мандарины и зеленый чай). Это я так в гости сходила Завтра посмотрим, что там на весах. Надеюсь на отвес

Доброе утро. Быстро время пролетело, вот и марафон стартовал. Всем удачи и терпения! Завтрак у меня пока правильный. Каша геркулесовая с вишней+5гр меда. Итого на 224 кк, маловато, но боюсь переесть. Обед будет куриная грудка вареная с салатом. Ужин тоже куриная грудка. Перекусы: яблоко, яйца, творог, кефир с клетчаткой.
Олька температурит сильно, опять ночь не спали, ждем врача поэтому в зал не пойду, может дома что-то сделаю, на скакалке, например, попрыгаю, и растянусь.

Ланч- яблочко.

Обед - минтай, капуста тушеная, мандарин; минут через 40 чай зеленый))))

Спорт сделан небольшой. На большой завтра пойду. Пока то, что смогла в домашних условиях.

Ужин - творог, чернослив и кофе с молоком)))

Тренировка сделана Пойду дочь укладывать

Всем до рое утро! На весах -55,1. Минус 400 за неделю. Ну у меня щас так и гуляет-55,0-55,5. З-овсянка, кофе с солоком и бутик с сыром. О-борщч. Ужин -грудки запеченые

Доброе утро.Нв весах минус 500..
На завтрак кофе с мороженкой мм мм вкуснятинааа. .каша овсяная с фруктами
На обед рис красный (рубин) котлета куриная
На ужин морская капуста и капелька масла...
На работу не хочу

Доброе утро!
Дублирую вес из собоя:

64.9 кг.
+400 г за неделю, но с учетом приближающихся кд могло быть и больше.
К следующему отчету надеюсь на хороший отвес.

Я чет забыла на ужин то можно капусту морскую?

для таблицы 82,6 Урааааа набранное за три дня свадьбы ушло , и с собой лишнего прихватило!!

Доброе утро Для таблички и для марафона 53,0 Ну, да что за х..ня. На неделе и отвесы были, и спортом занимаюсь. Видимо недосыпы сказываются.
Пойду кофе пить и шоколад трескать

Доброе утро! На весах 64.8. Вес пошел вниз!
По питанию: на завтрак была каша овсяная с бананом, булочка с нутелой и кофе. Напал аппетит.
На обед голубцы. Ужин яблоко печеное с творогом и ряженка.

Всем доброе утро! Похудение сильно затормозилось. Напал жор. То ли холодно, то ли стресс на работе. В табличку 74,2

Доброго всем
для таблички 54,5 это минус 400 за неделю.
Кажется, я заболеваю следом за дитенком. Состояние нестояния с утра
Всем удачного марафона и крепкого здоровья

Всем прифет) минус 200,вроде немного но все же минус. Ну и вчера минус 200,это уже минус 400) короче мотивирую я себя тут)

Всем привет. Для таблички 75 кг.
Вчера начался марафон,а я до сих пор отличаться там не могу. Голова кругом,проблемы неожиданно появились большие..... Но я в марафоне

Всем привет, на весах 64,9, приближение КД сказывается привесом((.
Завтрак - овсянка+бутки с сыром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы