Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

Доброго утра воскресенья Поработаю кукушкой - До марафона 1 сегодняшний день!!!!!!! Потащила свою ленивую попу спортсменить.

Все еще дрыхнут или ????
С Лесли оттопала , зарядку сделала моську отскрабила, кремом намазала, позавтракала. Сегодня папа у нас дома, значит у меня будет человеческий банный день : с ванной, с пеной, со скрабыми и масками.

Всем доброе утро))) А у нас морозище
На завтрак торт домашний сметанник и кофе)))

marsyc: у меня будет человеческий банный день

Вот оно счастье молодой мамы

С добрым утром!
На весах -0,2

Завтрак 8:30: 4ролла, хлебцы с сыром, печененка с отрубями, конфетка (255гр). Кофе с корицей.

Обед 14:00: греча с говядиной и луком, кусочек грейпа-свити (270гр). Зеленый чай.

Ужин 18:00: свекла с творожной активией (270гр). Зеленый чай.

Спорт: пока только в планах

Всем привет. Свет два раза перечитывала уржалась) вчера с утра укатили в соседний город на игру. Вернулись с победой. Не успела взвеситься и за день перекусила парой пирожков. Сегодня на весах стояк) ну хоть так. В обед идём болеть встречать гостей на своем льду

Кстати когда хочется в рот затащить то что нельзя и не вовремя вспоминаю коллаж светин) мотивашка

Всем привет. Не ходила на весы пару дней и сегодня в предвкушении хорошего отвеса решила на них прыгнуть, а там к последнему весу аж +600 Настроение прям испортилось сразу, че за фигня... систему соблюдала и спорт какой никакой был, после танцев в среду, сложно, точнее больно было во всю силу заниматься, а тут такой плюсище...обидно однако
Ну что ж поделать, будем бороться дальше и верить в лучшее. Завтрак - горячий бутер с сыром, кофе и долька шоколада. Обед - вчерашний суп, Ужин - или овощной салат с йогуртом, или творог. Всем хорошего дня!

ВсяТакаяВнезапная: Кстати когда хочется в рот затащить то что нельзя и не вовремя вспоминаю коллаж светин) мотивашка спасибо! Приятно послужить присером! Саму стимулирует это - быть примером)))

Поною еще девчат, так хочется, можно? Еще плюсом к привесу начал опять обостряться нейродермит, организм так перестраивается на правильное питание и протестует? Записалась на вторник к аллергологу... Еще, пардон, со стулом беда прям, вроде и воды много пью и овощи ем, а никак... Вобщем настроение ужасное, мелочь от меня не отлипает совсем, капризулит ... вот вобщем... поныла... простите уж меня...

simona87,
Много лет мучилась этим. Сейчас прям сглазить блюсь.

ВсяТакаяВнезапная,
а чем спаслась?

simona87: Еще, пардон, со стулом беда прям,

Если совсем никак, то свечку поставь. Дюфалак можно попробовать. Из пищевого мне слабительно действуют пару киви на ужин...еще мандарин.

Сегодня на обед - минтай, свекла и чай с черносливом)))

simona87,
У меня кстати тоже экзема и запоры - побочный эффект системы на протяжении всех двух с лишним лет периодически пью курс лактофильтрум, пью дюфалак изредка.

Поработала 20 минут над прессом. Бодрячок :) скоро ужин

Ленуля: Дюфалак можно попробовать.

меня с него раздувает как шар, а эффекта нет, даже когда курсом пью, боюсь взорвусь!

Ленуля: пару киви на ужин

вот это попробую, спасибо)

lightlanochka: периодически пью курс лактофильтрум

помогает?

simona87,
Киви да, мюсли с молочкой еще вещь

simona87,
Да. Недели две пью и местно мажу антигистаминным.

simona87,
Кроме Дюфа много всего. Микроклизмы например.

lightlanochka: Микроклизмы

это ж разово и не сама, а я хочу сама начать дела делать Лан утром если не смогу микроклизмой спасусь, а так мужу киви заказала и чернослив. Свеклу варю на завтра...
По теме: поприседала, пресс покачала, махи руками с почти 10 кг веса ( это мелочь моя ) сделала, вобщем в 20 минут уложилась, а то завтра марафон надо привыкать))) Завтра кстати в 20-30 пойду на танцы, тока теперь на растяжку направленные, а потом в среду или пятницу опять на коррекцию фигуры))

Клетчатку попробуйте пить, у кого проблемы с запорами. Пишу пить, потому что сама смешиваю с кефиром и пью. И нет проблем.

На ужин грейфрукт, творог, 2 черносливины и кофе с молоком)))) Физкультура в планах)))

Муравейка: Клетчатку попробуйте пить

Кать, а просвяти тундру, где ее берут? В аптеке или в супермаркетах есть?

simona87: В аптеке или в супермаркетах есть?

А и там и там может быть. В аптеке обычно дороже стоит. В супермаркетах там где товары для диабетиков стоят. В баночках пластиковых продается.

Доброе утро! С началом новой недели и с началом марафона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы