Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

lightlanochka: Поржать:

хде?
я готова

Света, блин!! Так нещитово

КлепаБредовaя,
Да чего то не идет текст...

Поржать:

Интересное восприятие времени после обеда:
13ч обед
14ч о пора попить
15ч ну вот тихий час скоро кончится, близится ужин. Еще попью пока.
15:30 ужин все ближе
16ч деткам хорошо у них полдник. А я? пипец! До ужина еще два часа! Водичка спаси меня.
16:30 жесть еще больше часа.... я голоднааа ((
17ч часок остался. Попить что ли...
17:15 пипец время вечность
17:30 щас прямо и сдохну... водички...
17:40 ну что совсем время встало?!
17:45 пойду ка накрывать ужин и поью хотя б.
17:55 все пришли ужинать ура ужин
18:00 все ужинать а я дрчери какашки подтираю
18:05 доча ешь быстрей я щас умру
18:10 жрааать! Отвяньте все не трогайте меня
18:15 что ужин прошел?! Блин.... дольше ждала..... доедай суп на тебе печенье. Не хочешь - топай отсюда и конфеты не проси!....
и так каждый вечер. Хоть смейся хоть плачь!!

Остальное время тоже сама от себя угораю)))

lightlanochka,
Ещё раз здравствуйте! Только добралась со вчерашенего дня до компьютера. О себе: зовут меня Наталья, 29 лет (через три недельки 30!!!! о, ужас)))), замужество и сидячая, но любимая работа, сделали своё и вуаля я вешу 69 кг при росте 159см! Хочу обратно в свои 59кг (для начала, а потом посмотрим)), готова работать, пахать, не жрать, с компанией веселей))) по системе питалась уже, были неплохие результаты, но опять ушла в зажор!))) система нравится, в принципе питаться стараюсь правильно, так что всё должно получиться!))) годовой абонемент в фитнес клуб Дед мороз на Новый год подарил, так что я во всеоружии, готова побороться за победу в марафоне!

Ужин минул...
19ч - пойду чайку хлебну
20ч - детвора одичала.. ну-ка всем тихо. Сели рисовать читать.... пойду чайку попью
20:45 наконец то все спать собираются. Надо попить.
21ч о. Долгожданная тишина... почти. Мелкая ты когда спать надумаешь? Сил нет!
22ч - кажется спит. Пойду повяжуууу с водичкой. Мм
22:30 че опять ей не спится. Плевать на все. Буду с ней спать.
23:00 о спит! Не хочу спать.... хочу жрать... водииичка!!!!
23:30 как хорошо мужу - ест когда хочет что хочет...
0ч хорошо вот так иногда повязать...мм еще рядок и спать...
1:00 блин не отрваться! Надо поспать а то желудок скоро громче озабоченого котяры вопить будет... завтрак...жди меня!
3ч - все еще ночь?!
4ч все еще рано?!
6ч - ура скоро вставать!
6:20 - будильник.... весы. Кухня... надо попить на тощак!
6:40 школота на завтрак! ... а я подожду мужа...
7:10 пока муж провожает зарядочку поделаю....
7:40 - ЗААААВТРАК!!!.... разбежалась... мелкой каши подавай .... ты всю ночь меня жрала и щас мне нельзя поесть?! Да молчу я.... ешь!
7:50 моя очередь кушать!!! Обделалась?! Твои проблемы. У меня завтрак!

До обеда примерно также)))))

Ну это когда я не могу придумать чем мозг занять))))) в мозг занять обычно сложно и.к. мелочь его всячески выносит. С завтрак до обеда как то все же дела дела.... чуть легче)))

avdonia,
Очень приятно, Наталья)))) я Света))
Будем дружно подбадривать друг друга.. ну и да, марафон круто мобилизует!

lightlanochka,
Света жжет! Местами себя узнаю))))

Kamenuka: Местами себя узнаю))))

lightlanochka,
Спасибо большое за поддержку!

lightlanochka: Поржать:

Ох, Света, я думала тебе о жрачке и думать некогда...

avdonia: Ещё раз здравствуйте!

А сейчас как питаешься? по системе?

У меня сегодня все системно + с Джилиан позанималась...

Ленуля: Света, я думала тебе о жрачке и думать некогда... это едоголизм когда мысли о еде не покидают независимо от обстоятельств.

В общем с добрым утром!

На весах отвесик, завтрак рааанний, мужа на работу провожала... зато без детей овсянка с клубничным джемом, один ролл, хлебцы с колбаскоц, пара сладостей и кофе с корицей.
На обед роллы (системные, но из категории редко) и кусочек свити и чаек.
На ужин творог и йогурт с отрубями ржаными. Ну и снова чаек после. Утренней зарядки не случилось по причине раннего завтрака. Посмотрим что днем получится. Но надо попотеть... сегодня я одна на четырех волчат - да будет мне терпение и спокойствие удава отвыкла уже. Муж редко работает, всегда рядом... надо обратно отвыкать. Не вечно ж ему дома сидеть
Ну вот поспала я 6ч за ночь и спать нихачуууу.... а что делать то?! Детвора спит но чутко. Если что то делать встанут... не, пусть спят! Поваляюсь тихонько

Опять не выспалась Как же меня достали эти зубы На весах без изменений, но хорошо хоть не плюс с этими недосыпами. На обруч вчера забила, сегодня буду отрабатывать.
Пойду спортсменить, может хоть это настроение поднимет.

marsyc: Пойду спортсменить, может хоть это настроение поднимет. полюбому должно)))) у нас сегодня уборка полным ходом... не знаю когда до спорта доберусь.... Уборка для меня лично - это сидеть на диване не пускать никуда мелочь пока старшие прибираются. Вот в общем скучнейшая скука!!! После обеда еще кухарить..... может пока народ мультяшить будет с лялькой на тренажер заберусь или по типу Лесли потопаю))))) в общем что-то придумаю по ходу

Еще раз доброго всем субботнего утра Оттопала с Лесли и зарядку сделала. Еще из радостного: минус 1 см в талии , продолжаю крутить обруч, в МС данные исправлю
Ленуля,
lightlanochka,
КлепаБредовaя,
simona87,
Спасибо за поддержку Вчера поехала в магаз покупать подарки, чтобы фею зубную задобрить ( обычно за штотье зубик приносила ). Купила пару книжек и рисовалку.
lightlanochka,
Про ужин минул

Всем доброе выходное утро))) у нас оно солнечное и морозное...снегу за эту неделю навалило, детям на радость, тунели копают, на горы лазают))))
Утро как обычно начинается с кормления детей. Причем каждый желает что-то свое:
дочь - творог;
Максим - макароны с колбасой;
Никита - кашу кукурузную;
Кирилл (племянник) - гречку с молоком... Пока всех накормила, потом только сама уселась
Сейчас свои на обед готовлю лагман, себе наверное капусты натушу))))

Всем привет. Завтрак - 2 бутера с маслом и сыром и кофе. Обед - рыбный суп с семгой, ужин - творог с дет. пюрешкой и кофе.
lightlanochka,
ну ты Светик даешь... такие муки испытывать между приемами пищи

avdonia: Наталья,

очень приятно я тоже Наташа.

marsyc: Опять не выспалась

держись мать. Я тоже страдаю в ожидании зуба, но хоть ночью сплю...ттт.

Привет, девочки. Я в ожидании марафона расслабилась. Вчера картошки с селедкой наелась на ужин, обнаглела совсем. Нечего больше было, грудки закончились. пришлось со всеми ужинать. Итог +600 грамм. Олька снова заболела, температуру меряла всю ночь. Я ей не сбиваю жду пока сама упадет. К утру уже 37 была.

simona87: такие муки испытывать между приемами пищи от скуки о чем еще думать как ни о самом главном))))) шучу! Но так то да, реально сижу на двух форумах с марафонами и все про еду пишут. Еще подруга решила посистемничать - консультирую ее. ... волей не волей все мысли о жрачке

Сегодня доча три часа спала. А и ужин сготовила и себя поухаживала и с мамой наболталась по телефону.... релааакс! ))) не сколько бы еще она спала но я ее разбудили уже сама. Ибо я еще и ночью расчитываю на ее сон))

Муравейка,
Здоровья всем!!!! Срочно!

lightlanochka, ой. Свет, мне кажется уже, что Олькины болячки бесконечны. Сад этот блин.

lightlanochka,
посмеялась, я тоже все время думаю о еде
Муравейка,
Не болейте!
Всем привет! Только добралась до интернета)) на завтрак сегодня я прям поела по-максимуму даже муж прифигел и сказал: ну ниче ты поесть были макароны и курочка)))) на обед было два блинчика один с мясом и один с творогом(вот такая я нехорошая), но на этом моя пища закончилась) катались сегодня на коньках, бегали, играли на улице, а в конце дня ещё с мамой прошлись по магазинам)(пока все не подорожало, надо успевать на распродажах урвать интересненькое))))) так что я думаю, что сожгла я эти несчастные блинчики) сейчас вот ещё обруч покручу и со спокойной совестью лягу спать)))) сделала коллаж, в собой скину сейчас)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы