Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

lightlanochka,
Ну ладно)) Успокоила!

Всем привет. На весах 0, ну и на том спасибо. Утро началось с похода к гинекологу, поэтому быстро на завтрак съела пару печенек с кофе и убежала, на обед - омлет и свежий огурец, ужин - творог с пюрешкой и кофе и потом побегу к 18-30 на танцы) Посмотрим что там к чему) Всем удачи!

Olly_Lukoe: Меня в бассейне тут спрашивают, а ваша сестра больше не ходит к нам? Я удивилась, мол какая сестра. По описанию, оказывается это я прошлой зимой.

это сколько они тебя не видели?) весь год и не ходила?

Olly_Lukoe: а ваша сестра больше не ходит к нам?

simona87: На весах 0

как, совсем 0?

simona87: побегу к 18-30 на танцы)

здорово)))надеюсь тебе понравится))))

marsyc: Уход : попробовала бюджетный скраб с абрикосовыми косточками " Чистая линия". Мне понравился .

я тока им и пользуюсь, другие пробовала после него - не нравятся

Olly_Lukoe: Меня в бассейне тут спрашивают, а ваша сестра больше не ходит к нам? Я удивилась, мол какая сестра. По описанию, оказывается это я прошлой зимой. Только ту меня, с весом в 100 кг. назвали младшей

обалдеть
представляю твое ощущение
вроде и похвалили, а вроде и не очень
ржака

Кстати про чистую линию,для моей проблемной кожи идеально подошла их серия идеальная кожа. Даже ля рош ничто по сравнению с ним. Ну а уж про цену молчу молчу

КлепаБредовaя: я тока им и пользуюсь

я тоже, а для тела лучший скраб - это кофе. Крема последнее время белорусские беру, у нас сеть появилась недавно "Белорусская косметика" Так я и на их шампуни-бальзамы( у меня почти от всего перхоть, а от этих все отлично) перешла и для лица тоже все белорусское.

Доброе утро!
На весах -0,1кг
На завтрак яблоко мандарин две маленьких печеньки и две полезных конфетки с кофе.
На обед многорыба и чутьморковь
На ужин творог с ряженкой и ржаными отрубями.
Из спорта пока только утренняя гимнастика... дальше по обстоятельствам.

Доброе утро! Вчера был день, когда все пошло не так: все планы полетели коту под х...., вдобавок ~~спустило ~~ проколола колесо на коляске, отключили холодную воду ( пришлось топать в магаз с коляской со спущенным колесом, насос в машине остался) и машину мужу отдала ( он на сутках) Хорошо, что день закончился.Надеюсь, сегодняшний принесет больше положительных эмоций.
Утро сегодняшнего дня: оттопала с Лесли, жду завтрака

КлепаБредовaя: я тока им и пользуюсь

Муравейка: я тоже,

А чего все молчали? Неплохое средство, за свои деньги ооооочень даже Раскрывайте секреты, что еще хорошего ( не обязательно дорогущего , но и об этом тоже можно ) есть из ухода.

ВсяТакаяВнезапная: ,для моей проблемной кожи идеально подошла их серия идеальная кожа. Даже ля рош ничто по сравнению с ним.

Ого

Муравейка: Крема последнее время белорусские беру,

Слышала много положительных отзывов о них. Но у нас, по- моему, не видела в продаже

Всем доброго утра))) что-то и писать особенно нечего Питание еще не запланировала...Надо в магазин добраться....а то с этими снегопадами никуда не выбирались...около дома в сугробах только ковырялись....

marsyc: А чего все молчали? Неплохое средство, за свои деньги ооооочень даже Раскрывайте секреты, что еще хорошего

ээээ...
в декабре совершенно случайно в одном из сетевых магазинов взяла на пробу Гель-филлер для контура глаз (гиалуронка). И охренела просто от эффекта сиюминутного. Заполняет сеточку, впитывается быстро, не жирной маской. Цена вопроса - до 100р была. Пользую ежедневно по 2 раза. Куплю еще

я наконец вернулась к минимальнму доновогоднему весу,82,5 сегодня, блин завтра послезавтра свадьба племяша, так опять в плюс неохото идти(( так жалко достижений, так тяжело каждый грамм сбрасывать(( но не отметить нельзя, любимый племяшь таки,и на свадьбы ходим раз в 5 лет))

КлепаБредовaя: Гель-филлер для контура глаз (гиалуронка

c покеж как выглядит. А то мне надо. Особенно когда

КлепаБредовaя: Цена вопроса - до 100р была

Летающая™: но не отметить нельзя, любимый племяшь таки,и на свадьбы ходим раз в 5 лет))

Обязательно нужно сходить оторваться от души Ну, и кусочек тортика на утро оставить

Здравствуйте, девочки! Читаю вас постоянно))) а тут заманчивый этот марафон... всю неделю думаю хожу, вроде решилась! Возьмите и меня в МАРАФОН пожалуйста!

Привет всем от робота, после вчерашних танцев я хожу именно как он... Зато я теперь знаю что под моими слоями жира есть много много мышц! Ну и на весах -400, хотя думала будет больше отвес, с меня пота только литров 5 стекло))) Утром поехали с Кирюхой к стоматологу, наконец подлечили ему зубки.
Завтрак - 2 блинчика с сыром и ветчиной и кофе, Обед - курочка тушеная с овощами, Ужин - творог с пюрешкой и кофе.

Ленуля: как, совсем 0?

ну на бегу вот так написалось... отвеса ноль канеш.

Ленуля: надеюсь тебе понравится))))

понравилось еще пойду, прям чувство гордости распирало, что я выдержала целый час такой нагрузки и что я еще ого - го оказывается)))

Летающая™: так опять в плюс неохото идти((

да лан до 84 кушай и начнем с одинакового веса марафон

Olly_Lukoe,
прикольно про сестру но это однозначно я бы как комплимент восприняла

Муравейка: "Белорусская косметика

мне тушь у них нравится и порошок детский беру, надо тоже шампунь попробовать, а то чет перхоть чуток появилась...

marsyc: Вчера был день, когда все пошло не так

ну сегодня то все ок?

КлепаБредовaя: Гель-филлер

avdonia,
Расскажите вкратце о себе ;) примем обязательно!!!))

Девочки, купила хлеб Таежный, написано что полностью ржаной. Пшеничной муки в составе нет... Есть его на системе можно?

Kamenuka,
Да, можно))) я раньше кушала. Сейчас просто нет в продаже где я бываю. Но не каждый день и сочетать с умом с чем можно.

Olly_Lukoe,
Посмеялась от души
Добрый день, девочки! На завтрак кусочек пирога, который вечером испекла, вода, и грамм 100 макарон с печенью, деть отказался кушать, решила себя побаловать:) на обед котлета паровая с овощным салатом, на ужин творожок хочу коктейль ещё забадяжить с лимоном и имбирем, я вроде уже спрашивала, но не помню, ещё раз спрошу кто как делает напитки с имбирем?

simona87: мне тушь у них нравится

А мне не понравилась, и лаки тоже ерундовые. Кремчики все хорошие попадались, и антицеллюлитный тоже ничегошный.

simona87: да лан до 84 кушай и начнем с одинакового веса марафон

эх,хитрюга))))))никачуууу!!))
ночую больше наем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы