Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

начиталась вас, тож купила абриксовые косточки. и смывку мицеллярную

Была на тренировке сегодня, все наперекосяк пошло. Забыла разминку сделать, Обычно бегаю на элипсе, потом суставная гимнастика и потом только упражнения. Так после бега убежала сразу на тренажер. Вспомнила в середине тренировке, потом нужное было занято, пришлось импровизировать, в итоге забыла, все, что запланировала. в общем никакого удовольствия И к вечеру копчик заболел еще.

Доброе утро!!!

Сегодня 3года моей третьей звездочке☆☆☆! ♡

На весах приятный отвес, на завтрак выпечки и сладости)) на обед греча с овощами и сыром, на ужин творог с яблоками. Спорт будет потому что так хочу)))) надоело унывать! Пусть будет хороший день!

lightlanochka,
Поздравляю, Светик! Растите большими и здоровенькими! Тортик сварганила имениннику?
На завтрак яичница с тостам-давно хотела, кофе с половиной баунти. Обед-салат овощной с мясом. Ужин-ряженка с фруктами. Вес стабильн стоит, зараза

lightlanochka,
Поздравляем с именинником!!!!

lightlanochka: Сегодня 3года моей третьей звездочке☆☆☆

С именинником! Здоровья, здоровья и много много раз здоровья. Путь все невзгоды обходят стороной

lightlanochka: На весах приятный отвес, на завтрак выпечки и сладости))

С этим тоже поздравляю

lightlanochka,
C именинником!
На весах отвесик (минус 0.5)
На завтрак каша кукурузная с курагой, кофе и шоколад. Сладкооо, хорошо.
На ужин морковь, яблоко.

Еще раз всем привет Поплачусь чуток , авось и полегчает. Всю ночь мелкий на (.)(.) висел, опять эти зубы лезут Проснулся веселый, с машинками играет . А мама зомби , спящий зомби
С Лесли оттопала 1 милю ( натощак не получилось, схомячила банан).
Ладно, все проходит, и это пройдет! Сегодня же пятница, улыбаемся шире

Рысёнок*: Тортик

Не, я вчера шаньги пекла)))) а вобще не отмечаем. Просто для меня лично это день воспоминаний - как появился этот человечек))))

Он такой вредина: говрю скажи Жене три годика. Говорит Жене годик (додик)!))) Либо просто отдельно три (тди) говорит. %) короче по развитию ему не больше двух и язык какой-то как каша((( к садику будем проходить комиссию пообщаемся с логопедом надеюсь. Вообще многие звуки по своему заменяет. Хотя реально не выговаривает только "р" и "в"

Так то занимаюсь с ним с язычком, слоги прорабатываем, книжки читаем.. ))))

Раздеваться только вот научился на днях. Футболку неделю учился снимать. Теперь как победитель восторгается своим достижением )))))

Всем доброго утра))))

lightlanochka: Сегодня 3года моей третьей звездочке

Поздравляем именинника!!!! и мамку!!!!!

lightlanochka: а вобще не отмечаем

И даже подарков не будет? Но ведь у ребенка должен быть день, когда все внимание только ему - подарки, поздравления, торт!!!! Мои дети очень любят дни рождения и всегда ждут с нетерпением, потому что это не общий, а личный праздник.

marsyc: Ладно, все проходит, и это пройдет

да уж не позавидуешь тебе конечно. Крепитесь, держитесь.

marsyc,
Вот и молодец))) все пройдет))) зубастик который зуб уже встречает?
Моя вчера таки поспала днем - так я и постряпала и настроение поднялось. А то вымотала она меня за неделю бессоницами!

Ленуля: ведь у ребенка должен быть день, когда все внимание только ему -

У нас на этот счет свое меение)))) внимание подарки и торты итак часто бывают нещависимо от днец в календаре. И дети этим очень счастливы! Старшему есть что сравнивать - рад что перестали отмечать!

Ну и я представила как бы мы в условиях этой недели могли готовиться к отмечанию? Да никак! А готовились бы нервов в трое больше потратили... куда больше? Я итак чуть не сгорела!!! Так что все по возможностям и желаниям а не по календарю свобода действий!

Доброго всем!

lightlanochka: Сегодня 3года моей третьей звездочке☆☆☆! ♡

с праздником!!!! пусть ребятенок растет счастливым малышом!!!

lightlanochka: Раздеваться только вот наусился на днях. Футболку неделю учился снимаиь .

поржала, Свет
если ты с ним разговариваешь также, то неудивительно, что он не говорит))))
шучу, канеш, ты ж понимаешь

КлепаБредовaя,
Ксю, я просто своими жирными пальцами по клавиатуре смартфона плохо попадаю.

lightlanochka,
Поздравляю!!!!

lightlanochka,
С днем рождения маленького мужчину! Самого крепкого здоровья! Пусть радует вас своими успехами!!!

Рысёнок*: Вес стабильн стоит, зараза

Оль, а тебе надо худеть до сих пор?
я помню, что у тебя совсем небольшой вес уже.. или ты цель сменила?

marsyc: А мама зомби , спящий зомби

сочувствую, Насть
но помни про курс молодой мамашки))) это неизбежно

lightlanochka: Ксю, я просто своими жирными пальцами по клавиатуре смартфона плохо попадаю.

я тоже частенько так делаю
но у тебя хоть понятно, а у меня телефон такую околесицу выдает, что приходится потом расшифровывать
как вон у Тоньки, когда она обещала аурой
кстати, до сих пор не придумала, что такое "аура" было в ее сообщении

и эта.. не могу зайти с телефона теперь почему-то((( щас попробую написать администраторам об этом
дите заболел, мы дома вдвоем, доступ к компу теперь есть по утрам)))))

VaLery_: кто как делает напитки с имбирем? Я только что опять сделала. На литровый термос: столовая ложка мелконарезанного имбиря и столовая ложка мелконарезанного лимона. Если есть еще мяту свежую добавляю - она компенсирует остроту имбиря. Потом пью как чай, не разбавляя. Брат охлаждает и добавляет туда мед. Только на ночь не надо пить - бодрит очень.

КлепаБредовaя: аура да кура ж это была мой тел тоже вечно заменяет. Некоторые слова по три раза переписываю.... поэтому на мелкие опечатки уже сквозь пальцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы