Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

lightlanochka,
Света, ты скоро совсем растаешь
Вот я и встала на весы после отпуска. Месяц меня системно-бессистемного питания позади. На весах 65.5. Но сейчас КД. Видимо, ежедневные пробежки свое выполнили-почти ничего не набрала. Уезжала с весом 65.
Но я готова худеть дальше! Скоро буду 60, честно
Из спорта сегодня фитнес.

Доброе морозное крещенское утро!
Всех с праздником
для таблички 54,9
в марафоне не участвую, т.к. захожу только с телефона и не всегда
в общих чертах почитала, что вы тут навыдумывали и хочу сказать, что умнички!!!

Муравейка: Девчонки, а может народные рецепты еще кто пользует? Маски там или протиралки какие-то.

ромашковый лед ежеутренне - все уже написали (совет: купить одноразовые мешки для заморозки льда, ими удобно пользоваться)
еще можно овсянкой умываться , после нее кожа такая бархатистая. Обычно я ее в микре разогреваю с небольшим кол-вом воды и этой кашицей умываюсь. Но бывает лень, в такие дни можно прям в руку чуток набрать, смочить водой, несколько секунд подержать в руке и также умыться
угольно-желатиновая маска от забитых пор (черных точек) : 2 таблетки угля, 2 чайные ложки воды - растворить. Добавить порошкового (не гранулированного!!!) желатина 1 чайную ложку, в микре прогреть 6-7-8 секунд, эту массу лопаточкой или чем-то подходящим нанести на проблемную зону лица (не сильно тонко), дать высохнуть, потом отдирается пленкой (лиуо перед процедурой распарить и очистить, по опыту: делать эту маску НЕ перед выходом из дома)

если еще что вспомню, напишу

пошла пока дальше читать

marsyc: можно в обеденный мясной суп добавить зел.горошек мороженный? А кукурузу?

вроде бы бобовые с мясом не сочетаются...но точно не знаю....

Всем доброго утра, на весах 61,0 .... из спорта вчера была чистка снега, а вечером отключили свет, пришлось спать лечь пораньше....зато сегодня выспалась)))
Сегодня нужно опять снег чистить идти, а то за ночь опять завалило.

lightlanochka: Спорт - шоппинг

Самый лучший спорт

Ленуля: marsyc:
можно в обеденный мясной суп добавить зел.горошек мороженный? А кукурузу?

вроде бы бобовые с мясом не сочетаются...но точно не знаю....

горох с мясом нельзя
а кукурузу можно иногда

Утра бодрого! Для таблички 80,6

Завтрак. Яичница в тушеных овощах. Цикорий с молоком. Не могу ни кофе, ни цикорий с сахаром пить. А раньше без сахара не могла. А еще утром из-под носа увели рулет со словами "хорошо, что сладкое не ешь" А я специально кусочек на утро припрятала, что завтраки веселее были, наконец-то решила вкусности есть. Пекла вчера шоколадный бисквитный с домашним абрикосовым джемом.
Достаточно, вроде, нажаловалась.

Обед. Курица с овощами и грибами в мультиварке (перец болгарский, шампиньоны, помидоры, лук, морковь, оливки).
Ужин. Творог, кефир, чернослив.

Всем привет! Особый привет марафонцам! Вы умнички! Вес для таблички 73,9

marsyc,
У нас обычно общий. Еще отдельно ездить - нелепо)))
Из продуктов всяких нужностей для семьи и мне лично полезностей набрали творог ийогурт отрубей, стевию, имбирчик, лимончик. Мелочи для ухода, из одежды белье мне взяли и ремешок к джинсам, дочке кофточку взяли. Юбку мне опять не взяли (( полгода мне не прет с размером ((( в в другие места мы просто не ходим. Ну нет там 44размера хоть убей!!! 42, 48, 50, 52. Все! И так все полгода (((( ну короткие может и есть а нужной мне длины - увы и ах (( придется таки шить.
Еще для кухни и дома всякой мелочни набрали и развлекательную муру (шарики, св.палочки...). В общем три тыщи ветром сдуло нормальненько так думаю)))

Девочки, все привет, для таблички вес 72,700.Ребенок заболел каким- то гадким вирусом и меня похоже заразил,сидим -лежим, лечимся,насчет марафона думаю пока ,если оклемаемся в ближайшее время . Питаюсь , точнее питалась, пока не заболели дробно ,маленькими порциями, вредно -калорийное стараюсь не есть.

57,3 для таблички
всем успехов!

Привет всем. 84.9 в табличку. Свет это будет начальный вес в ней, а желаемый пока 69. Наташа рост 165))
Завтрак - муж вечером жарил оладьи кабачково-картофельные, вот их съела 3 шт. со сметаной и кофе с конфетой. Обед - огурцы с мясом по корейски. Ужин - творог с пюрешкой и кофе.
КлепаБредовaя,
Ух ты какие люди! Рада видеть как жизнь? чего так редко тут? Работа?

simona87: КлепаБредовaя,
Ух ты какие люди! Рада видеть как жизнь? чего так редко тут? Работа?

взаимно
я редко стала, потому что на работе инетом не пользуюсь, а когда дома - некогда совершенно
иногда только урву время с телефона зайти почитать и усё

Ах да! я ж тут еще не хвастала, я еще перед Новым годом ходила на корпоратив( подругин ) и там в конкурсе выиграла сертификат в студию танцев, на 8 групповых и 4 индивидуальных занятия, позвонила вот наконец, по средам и пятницам есть танцы направленные на коррекцию фигуры, завтра с кумой сходим потанцуем... как раз у мужа выходной.

simona87: сертификат в студию танцев, на 8 групповых и 4 индивидуальных занятия, позвонила вот наконец, по средам и пятницам есть танцы направленные на коррекцию фигуры, завтра с кумой сходим потанцуем.

вообще отлично!!!
у меня уже нет латины, очень скучаю
теперь по ребенкиным секциям ходим

КлепаБредовaя,
Оооо, какие людииии!!! Давно не заглядывала и пинков не раздавала!

Olly_Lukoe,
Ольча, молоток! Считаю, что в отпуске надо расслабляться, все таки это отпуск! Я к тому, что молодец, что в еде прямо жестко не ограничивала себя, а то, что бегала -ваще умничка. Я так мечтаю на морях по утрам бегать, но с семейством это нереально((((

Рысёнок*: пинков не раздавала!

кто бы меня напинал
в себя вернуться не могу после зажорных праздников
а нажрала я хорошо так, старательно

Девочки, доброе утро всем, не заходила два дня, готовилась и сдавала экзамен, а тут столько интересностей понаписали
Вес для таблички 76,5 а объемы какие-то дикие, сегодня ещё раз перемеряю,конечно. Но вообще по-моему никаких сдвигов до 4 числа отдыхаю, так что есть время заняться со бой тщательнее и спорт-спорт-спорт! Тож сегодня начну обруч, может начнёт живот уходить:( и Джиллиан )
На завтрак сегодня гречка( гр 100) с сосиской, чай, и помидорка в собственном соку, на обед сделаю салат из Марковки с яблоком, курицу потушу, с овощами. На ужин творог с мандаринками.

simona87: выиграла сертификат в студию танцев,

Ваще круто. Расскажи потом, как сходила. Я б тоже пошла на танцы какие-нибудь, а то я танцевать совсем не умею, может на 4 десятке бы научили.

КлепаБредовaя: у меня уже нет латины, очень скучаю

А куда делась?
У меня вот тренера теперь нет( Все сама-сама. Тоже скучаю. Надо финансовые трудности как-то пережить. На работу надо, а Олька опять ночью кашлять начала, грела ее солью, сегодня дома оставила, достал этот кашель 2 месяца лечила, а она 1 неделю всего в сад отходила без кашля, блин.

КлепаБредовaя: а нажрала я хорошо так, старательно

ой да лан! 1кг небось максимум к своему бараньему то...

Муравейка: Расскажи потом, как сходила.

обязательно

VaLery_: готовилась и сдавала экзамен,

удачно?

Муравейка: А куда делась?

а в дни, когда у меня была латина, теперь у ребенка каратэ. Есть, конечно, в других местах и у других преподов, но территориально далеко. И у меня не получается организовать все так, чтобы все было в тютельку. Плюс мужнины вечерние работы не дают разогнаться.. поэтому выбрала ребенкин спорт.
Начала настраиваться на пробежки. Посмотрим, как дело будет
А танцы - это просто здорово. Мне очень не хватает

Рысёнок*,
спасибо! Только я Олеся

Девочки, привет.Для таблички 64,6 .явплюсе, зоть небольшом, но все же(((. Нарушала, были поминки, вот и ...Сегодня завтрак каша, плюс три конфеты, обед помидор+котлета куриная паровая., чай. На ужин пока не придумала.

simona87: ой да лан! 1кг небось максимум к своему бараньему то...

ты меня недооцениваешь
было нажрато 2,5кг
щас поменьше, конечно, стало
но эти 1,5-2,5 кг ох, как ощущаются. Я стала видеть свои щеки, например, если глаза опустить и пузо сразу рядом ложится
короче, хорошо, что каникулы закончились

Olly_Lukoe: Только я Олеся

Олька наверное Олесь так называет
а может и нет
и да, я присоединяюсь к Олиным словам и хвалам
ты просто мегасупермолодец

Olly_Lukoe,
Упс прости, дорогая))))

КлепаБредовaя: и пузо сразу рядом ложится

мне б твое пузо я б горя не знала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы