Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

Муравейка: вот и тоник и сыворотка и после этого еще крем?

В рекомендациях к использованию написано. Крем, чтобы сыворотка с поверхности кожи не испарялась.

Рысёнок*: Всем хорошего настроения!

И тебе тоже. Зеленого света на всех светофорах и отсутствия пробок
По теме: Оттопала милю с Лесли , еще не завтракала

Всем привет! Ничего вы тут разошлись на тему марафона-читала все утро
А я вернулась домой, завтракаю домашняя гранола с йогуртом, хлебец с сыром, кофе.
На обед капуста цветная, 100 гр. курицы, салат из огурцов. Ужин - мандарин, творог с яблоком. Вечером пробежка, бассейн
Завтра встану на весы! Месяц не взвешивалась.
По макияжу отпишусь. Утром всегда умываюсь средством для моего типа кожи. Тонизирую мицеллярной водой. Крем не использую практически никогда, т.к. кожа не сохнет. Затем макияж: подводка для глаз, тушь, помада (цвет под маникюр). Очень люблю помады, у меня целая коллекция (красная, винная, марсала, вишневая, малиновая...). Как только прихожу домой снимаю макияж с глаз средством для снятия, затем умываюсь и тонизирую.
По уходу за волосами. Волосы мою часто, т.к, тренировки раз в день стабильно, а то и два раза в день. Использую только шампунь. Раз в неделю делаю маску. Для профилактики раз в три месяца пользуюсь репейным маслом.
По уходу за телом. У меня несколько "вкусных" гелей для душа и скрабов. Скраб использую раз в неделю. После душа оочень редко использую лосьон для тела, т.к. кожа не требует. Кремом для рук пользуюсь на работе раз в день. Кремом для ног только весной.
Маникюр делаю у мастера раз в две недели и покрытие гель-лак. Все хочу педикюр у мастера начать делать, чтобы было красиво и на ножках. Эпиляция дома раз в три недели.
все вроде расписала

Olly_Lukoe: Очень люблю помады, у меня целая коллекция (красная, винная, марсала, вишневая, малиновая...).

нежно и трепетно люблю помадульки Особенно покупать , яркими крашусь оооочень редко.
Хвастани коллекцией

marsyc,
Хорошо, к марафону сделаю фото!

Блин ну и загрузили Вы с уходом.... давайте на свое усмотрение - если для вас крем и снятие макияжа - подвиг пишите балл. А то я уже в шоке от возможного разнообразия. если это курс как лечение типа сыворотки тоже пишите!!!

Надо тоже сыворотку попробовать какую-нибудь.

lightlanochka: Блин ну и загрузили Вы с уходом...

Да мы не грузим, мы делимся. Может кому на пользу пойдет.
Девчонки, а может народные рецепты еще кто пользует? Маски там или протиралки какие-то. А то денег лишних нет, жаль выкидывать на то чем не факт, что буду пользоваться, а народное всегда под рукой. Лед из отвара ромашки знаю, пробовала, надо наморозить, кстати, хорошая вещь.

Муравейка: Да мы не грузим, мы делимся. делимся то это хорошо)))) что считать что не считать - я ошалела от разнообразия и сути)))

Муравейка,
Кроме освежающей огуречной маски ничего не делала.
Боюсь таких экспериментов. А еще про кубики льда с ромашкой слышала.

Нас уже 14чел подтягивайтесь

Всем привет. Завтрак - яичница, кофе, долька шоколада. Обед - отварное мясо,чуток домашней аджики, овощной салат. Ужин - творог с дет. пюрешкой и кофе.

Ленуля: А ты врача то вызывала?

сегодня вот ждем... у нас не ходит грипп, даже в новостях сказали, что грипп обойдет Смоленск стороной

marsyc: Пусть побыстрее к вам прилетит зубная фея и принесет зубик

думаешь на зубы да? у него пятый прорезался а шестой никак, десна распухшая пипец и спасибо

Муравейка: Лед из отвара ромашки знаю

Olly_Lukoe: кубики льда с ромашкой слышала.

а как готовить? просто заварить ромашку, остудить и заморозить? Наверно даже для моей атопичной кожи хорошо будет...

lightlanochka: Нас уже 14чел

ух ты здорово!

simona87: сегодня вот ждем...

Хорошо, а как сегодня дела?

simona87: думаешь на зубы да?

Вот мне кажется на зубы такой высокой темпы не бывает....больше на вирусное похоже, типа вирусной ангины...

И всем привет))) Вчера были в бане с бассейном, красота))) А сегодня нас снегом засыпает, надо чистить выходить....

Ленуля: Вот мне кажется на зубы такой высокой темпы не бывает

Сегодня пока темпы нет, просто капризулит. Врач сказала на зубы горло норм, в легких чисто, соплей нет... Сказала много поить теплым, сбивать темпу от 38.5, ну и предложила свечи вибуркол проставить 5 дней... Кто то юзал их девчат?

Ленуля: в бане с бассейном, красота

круто! тож хочу!

simona87: Кто то юзал их девчат?

Юзали, Когда ооочень капризулил из-за зубок. Нам помогало.

Ленуля: Вот мне кажется на зубы такой высокой темпы не бывает.

Бывает . еще как бывает. У некоторых по 5 дней держится. Нас, слаба богу, миновала эта учесть тфу-тфу

simona87: Сегодня пока темпы нет, просто капризулит.

simona87: Врач сказала на зубы

Ну что ж терпенья вам тогда... у нас так не было...

simona87: Кто то юзал их девчат?

не пробовали

marsyc: Нам помогало.

надеюсь и нам поможет)

Ленуля: Ну что ж терпенья вам тогда..

спасибо. У старшего зубы лезли как грибы незаметно... а тут караул...

Что-то тяжко далась тренировка сегодня. И идти неохота было, но заставила себя, практически выпнула) Теперь сижу как выжатый лимон, руки еле шевелятся. Начитавшись вас, перед тренировкой умылась, тоником протерлась, кремами намазалась, даже ресницы накрасила)

Доброе утро!
Отчетик! Собираю циферки традиционные☆

Доброе утро!!!! Для таблички 53,0 . Все ещё в плюсе из-из КД ( вес скакнул аж на целых 900 г, теперь по чуток отступает). Зато ОТ уменьшился на 3 см по сравнению с результатом прошлого вторника

Доброе утро! Для отчета -55,5. Завтрак овсянка и кофе с половинкой твикса. Обед-салатик овощной и нерка, запеченая в молоке с тимьяном. Ужин-творог с мандаринкой и кофе.

Завтрак - овсянка с черникой, кусочек сыра, две шоколаднобанановоовсяные конфетки и одна тонюсенькая печенюшка в шок.глазури и кофе.
Обед - рис с курогрудью и салатик из моокови и ч/слива с биолактом.
Ужин - греча с яблоком и корицей.
Спорт - шоппинг

83,1 для таблицы

lightlanochka,
Шопинг-хороший спорт Что за шопинг: продуктовый? Детко-лялько? Или себячий?

Чего-то я запамятовала можно в обеденный мясной суп добавить зел.горошек мороженный? А кукурузу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы