Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

simona87: я решила ты уже меньше 80,

Затормозила я последние 2 месяца. Вот и надеюсь, что марафон меня подстегнет не расслабляться
Летающая™,
Потому и хочу уточнить, что считается, а что нет.
Света, конкретизируй, пожалуйста, про уход.

Ну вот. Нарисовала я табличку! Обожаю эксель - данные только подавай - сам все посчитает
Осталось тему под марафон создать...
ну и ждем еще участников!!!

ZASHIBIS: Света, конкретизируй, пожалуйста, про уход. антицеллюлитные, антирастяжечные, антивозрастные мероприятия. Я в их разнообразии не сильна. Называйте что Вы делаете и обсудим к чему оно относится. на памяти: массажи, обертывания, маски, скрабы, крема и разные мазюки, направленные против растяжек целлюлита морщин. Контрастный душ сюда ж.
ежедневный дневной/ночной уход не входит (душ с простыми мылами/гелями, умывания, снятие/нанесение макияжа, дневные/ночные крема, маникюр)

Летающая™: крем для лица то наверно не надо считать. Этож обычная процедура . Утром вечером мажу

А вот я не мажу, мне проще есть то, что мне положено и в зал ходить заниматься, чем морду намазать и накрасить.

lightlanochka: . А у нас уход - для здоровья, для восстановления после похудения.

Можно основной перечень ухода перечислить(например, скраб для лица, маска крем ну или еще что-то такое) - 1 балл, уход за телом, скраб + крем антицеллюллитный контрастный душ, к примеру - тоже 1балл, А не так, что каждая процедура отдельный балл дает.

И я по питанию решила на момент марафона калории опять считать, съела 1500 - буду только тогда верно отмечать.

Муравейка,
Ну да, одна два часа промазюкается разними средствами, другая однок ратно15минут. И всех уравнивать?! Нее. За процедуру отдельно))) честнее)) контрастный душ добавлю в перечень))

По текущей теме:
Вес в минусе сегодня)) завтрак овсянка с черникой, хлебцы с сыром и две печененки с отрубями у кофе. Обед рис с курогрудью и помидорами. Ужин творог с морковью.
Спорт - с лялькой гимнастика. Прогулка будет сегодня... дважды. может еще что пожелаю (по обстоятельстам)... пошла собираться и детишек собирать на улочку

Всем доброе! Вчера подруга в гости пиходила, ели с ней в 16 часов ррллы, так что сегодня ржидаемый плюс))) но ничего-завтра уйдет. Начиталась вас вчера и в 23 часа пошла обруч крутить свой с шишками. Думала в синяках проснулсь (давно не крутила-месяца три), ан нет-и крутила без падений, и утром не болит ничо и синяков нету

Всем привет. Ночь опять практически бессонная, малютку моего мучает температура с вечера до 39 поднимается, собью через пару часов опять поднимается(((( плакает крох мой висит на мне((
Посмотрим что сегодня день нам приготовил... По питанию: завтрак- карт.пюре чуток и маринованные грибочки лесные и кофе, обед- гречка, кур.нога и св.огурчик, ужин- творог, дет.пюрешка и кофе. Всем удачи!

lightlanochka: За процедуру отдельно)))

Ясно, какой хоть примерно перечень этих процедур бывает? Я только знаю умыться, скраб и крем, ну маска иногда. что еще там для лица есть полезное?
Еще девочки хочу всем посоветовать делать упражнение вакуум живота. Очень круто живот подтягивается буквально за 3 дня. Я тут бросила вакуум делать и стала больше пресс качать, снова пузо вывалилось. Так что рекомендую каждое утро на голодный желудок 10 минут посвятить пузику своему.

Муравейка: перечень этих процедур бывает?

Повторюсь если не видели:

lightlanochka: антицеллюлитные, антирастяжечные, антивозрастные мероприятия. Я в их разнообразии не сильна. Называйте что Вы делаете и обсудим к чему оно относится. на памяти: массажи, обертывания, маски, скрабы, крема и разные мазюки, направленные против растяжек целлюлита морщин. Контрастный душ сюда ж.
ежедневный дневной/ночной уход не входит (душ с простыми мылами/гелями, умывания, снятие/нанесение макияжа, дневные/ночные крема, маникюр)

(Вроде даже на этой же странице )

В МС по марафону тоже скопировала этот пост

Муравейка: вакуум живота.

Это что такое за чудо?
simona87,
А ты врача то вызывала? А то сейчас грипп начинает распространятся....

Ленуля: Муравейка:вакуум живота.

Это что такое за чудо?

Присоединяюсь к вопросу???

lightlanochka,
Бодифлекс построен на упражнении вакуум, только еще плюс система дыхания особая.
Упражнение «вакуум»: техника выполнения
«Вакуум» можно выполнять в трех исходных положениях тела:

Стоя, ноги на ширине плеч, немного наклонившись вперед, колени чуть согнуты, ягодицы немного отставлены назад, руки опираются на ноги в области чуть выше колен.
Лежа на спине, ноги согнуты в коленях и стоят на полу. Выполнять «вакуум» из этого положения нужно, если вы не можете удержаться или вам неудобно делать его из положения 1.
Стоя на коленях, упор на прямые руки, спина скруглена.
Теперь аккуратно выдохните воздух из легких – так, чтобы он вышел полностью. Задержите дыхание на пару секунд, втягивая живот и максимально напрягая мышцы пресса.
Затем выполните медленно вдох, на выдохе повторите втягивание живота и напряжение мышц пресса. Вдох выполняется носом, выдох – ртом, через сложенные в трубочку губы.

Существует еще одна разновидность этого упражнения: исходные положения тела такие же, но различается техника. Выдыхаем весь воздух, затем делаем неглубокий вдох, задерживаем дыхание и напрягаем мышцы пресса, затем продолжаем вдох и снова задержка и напряжение – делаем так до полного вдоха. То же самое повторяем с выдохом.    

Для начала можно потренироваться без задержек дыхания, просто на вдохе и выдохе попеременно втягивая и раздувая живот. Кстати, такие втягивания-раздувания рекомендуются делать после родов для уменьшения объемов живота и приведения мышц пресса в тонус.

Когда и сколько раз выполнять "вакуум"
Упражнение «вакуум» выполняется на голодный желудок. После еды должно пройти не менее 3 часов.

Наибольший эффект достигается, если делать его на свежем воздухе. Когда такой возможности нет, предварительно проветрите комнату.

Нет строго обозначенного количества повторений для этого упражнения за 1 подход. Поэтому ориентируйтесь на свое самочувствие. Начинайте с одного раза, затем восстановите дыхание, потом выполните еще два подхода по 1 разу. Главное правило – выполнять «вакуум» нужно каждый день.  

Упражнение «вакуум»: противопоказания
Выполнять это упражнение категорически противопоказано людям, имеющим заболевания сердца и сосудов, язву желудка и двенадцатиперстной кишки, при склонности к головокружениям и обморокам.

lightlanochka: Повторюсь если не видели:

Да видела, я вот про лицо спрашиваю. Ну туплю, поясните, вот что именно для лица можно сделать? Может рецепт маски есть у кого хороший? ли кто-то массаж лица делать умеет?
Для тела я много знаю хороших процедур, а для лица ничего(
Для тела я и сама могу поделиться своими процедурами, которые я то делаю, то забрасываю. Кофейный скраб+мумие, контрастный душ, самомассаж, антицеллюлитный гель(фигня полная) грязь из крыма мазала, но чето мне плохо было после нее.

simona87: Ночь опять практически бессонная, малютку моего мучает температура

Пусть побыстрее к вам прилетит зубная фея и принесет зубик

simona87: маринованные грибочки лесные

lightlanochka: крем на лицо да думаю не счет.

почему????? Я часто забываю или ленюсь. Может крем для лица утро+вечер+снятие макияжа=1 балл?
ПРО УХОД ЗА ЛИЦОМ У МИРИМАНОВОЙ :
Многие женщины просто не привыкли ухаживать за собой. Большинству из нас об этом никто не рассказывал. Наша молодость или детство проходило в эпоху коммунизма, когда выбор средств по уходу за кожей был не особенно велик.
Среди моих знакомых, как я уже говорила, есть те, которые не понимают, зачем ежедневно наносить крем на лицо или смывать макияж. Тогда почему же мы удивляемся, что к 40–50 годам выглядим не самым лучшим образом?
Начиная с сегодняшнего дня возьмите за правило учиться ухаживать не только за телом, но и за кожей лица. Появление морщин легче предотвратить, нежели убирать их.
Не экономьте на своей внешности, и она обязательно воздаст вам за это сторицей:
– купите себе крем, если у вас его нет, подходящий вам по возрасту и типу кожи;
– всегда ежевечерне удаляйте остатки макияжа вне зависимости от настроения и чувства усталости;
– почаще давайте себе повод сходить куда-то при полном параде, чтобы чувствовать необходимость выглядеть на все сто;
– балуйте иногда свое лицо различными масками;
– не пытайтесь экономить на косметике, это чревато возникновением аллергии и других негативных последствий.

Про день вчерашний. Питание системное. Еще в гости с мелким вечером (после 18) гоняли, пила только зеленый чай. Типоспорт был : обруч 6 мин. Уход: маска-пиллинг+ сыворотка.
Про воскресенье: В питании нарушений не было, Уход (крем утро-вечер, умывалка,тоник, сыворотка). Типоспорт был

Возник вопрос? А умывание кубиками льда уходовой процедурой будем считать? Обсудим?

lightlanochka: МС по марафону

Спасибо за труд

Муравейка: Для тела я много знаю хороших процедур

Огласите весь список, пожалуйста С удовольствием воспользуюсь

marsyc: Огласите весь список, пожалуйста

Дык огласила уже свой список, эпиляцию только пропустила, это наверное все делают разными только способами. Ну еще можно добавить баночный массаж, но он у меня не прижился, не получилось. Но самый кайф - это кофейный скраб (я смешиваю кофе с гелем для душа) и запах классный и мягкость такая после него.

marsyc: умывалка,тоник, сыворотка).

умывалка ясно, а вот и тоник и сыворотка и после этого еще крем? Зачем столько? А то может и мне надо, а я не в курсе) Особенно сыворотка интересует. У меня только умывалка, иногда лосьон очищающий клин энд клиа, крем вокруг глаз от морщин и крем для морды лица не каждый раз. Ну и все это тоже не каждый раз, иногда просто мылом умоюсь и мне хорошо, что на морде ничего нет.

Муравейка: эпиляцию добавлю
Муравейка: баночный массаж, писала про массажи

С добрым началом недели!
Вес на месте.
Завтрак овсяноблин с сухофруктами, вареньем и сгущенкой, поляблока и конфетка с кофе. Обед вчерашний. Ужин роллы из творога с морковью и соевым канеш.

Доброе всем! Завтрак-овсянка и два тостика с маслом, а то опять кожа стала сухущая. Кофе и половинка твикса. Обожралась как свинья, не надо было тосты есть)))) обед планируется овощной салат и мясо. Ужин творог и яблоко с кофе. Саорт по плану. Погнала по делам. Всем хорошего настроения!

Доброго всем утречка понедельника Неделю подготовки к марафону объявляю официально открытой

Муравейка: А то может и мне надо, а я не в курсе)

Если не в курсе, значит ты из тех счастливец, кому это и правда не нужно .

Чуток поумничаю:
Если у вас нет никаких проблем, то пока вы действительно вполне можете обойтись без этого продукта. Но если у вас уже возникли проблемы, которые не удаётся решить с помощью обычного ухода, например, сухость и обезвоженность кожи, или различные возрастные изменения – морщинки, тусклый и неровный цвет лица, то курс с правильно подобранной сывороткой поможет очень быстро улучшить ситуацию.
сыворотки выбираются не по типу кожи, а в зависимости от возраста или проблем, которые нужно решить. Поэтому сыворотки бывают:

Увлажняющие
Себорегулирующие
Отбеливающие
Обновляющие
С лифтинг-эффектом
С эффектом ботокса
С витаминным комплексом и пр.
Cыворотки относятся к концентрированным средствам интенсивного ухода, поэтому применяются курсами. Как правило, продолжительность курса составляет от 2-х недель до 2-х месяцев, и после этого желательно сделать перерыв.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы