Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

simona87,
Хорошо)))) еще неделя в запасе ;)

Приглашение еще раз опубликую:"С 25 января 2016г стартует 5-недельный марафон "готовимся к весне 2016г с системой -60 и ПП" вас ждут интересные задания, бонусная программа и награждение в трех номинациях: 1. Успешное похудение (расчет по ИМТ). 2. Люби себя на отлично (подсчет бонусов). 3. Приз зрительских симпатий (по окончании 5 недель голосование по итоговым фото).
Вперед, к весне!
Ждем всех желающих на перекличку www.u-mama.ru/forum/women/diet/684651/38.html "

lightlanochka: еще неделя в запасе

мужу сказала про марафон, он тоже говорит еще целая неделя впереди, ешь что хошь, зато потом, говорит больше всех веса сбросишь А я и так боюсь на весы идти, еще если и эту неделю жрать буду ваще атас, так что лучше я эту неделю посистемничаю, войду во вкус и в бой!

simona87, ну муж хитер))))

lightlanochka: ну муж хитер))))

да ваще млин

ВСЕМ ПРИВЕТ)))) Вроде бы выходной, а тут такие активные обсуждение У меня на завтрак тоже яичница от мужа, бутер с паштетом, кофе с конфетой))))
Занимаюсь уборкой и готовкой)))))

Летающая™: я крашусь за 5 мин всегда))

simona87: я тож... ну если прям на тусу куда то 15

Научите меня на 5 , ну ладно, с учетом криворукости, за 10-15 красится

Я вот это только мин 10-15 рисую

lightlanochka,
Клепе и Рысе сигналила, обещали заглянуть

marsyc,
Я вот такую красоту и не умею даже. Брови не всегда провожу и не так красиво. Чуть теней подводка на 2/3верхнего века от внешнего угла и тушь на свои реснюшки-крохотушки. Минут десять уходит - больше и не знаю со еще можно делать. В попыхах собираясь за три минуты управляюсь. А еще помада и румяна.

lightlanochka: Чуть теней подводка на 2/3верхнего века от внешнего угла и тушь на свои реснюшки-крохотушки. Минут десять уходит - больше и не знаю со еще можно делать. В попыхах собираясь за три минуты управляюсь. А еще помада и румяна.

КАААААААААААААК? У меня на подобное действо минут 50-60 уходило. Я в добеременное время так на работу собиралась

marsyc,
Тебе видео снять?!

lightlanochka,
Давай Мастер класс, в рамках марафона

simona87: отправила мужа метр искать

я свой тут теряла, так мужниной рулеткой измерялась

marsyc: Я вот это только мин 10-15 рисую

ну ты прям художник
вырисовываешь чего то
я тож 5 мин,тени-помада тушь подводка ,а если на мероприятие то добавляю
тоналка, пудру русяна, тогда 10-15 мин уходит

вот мой обычный макияж
подводка, тени тушь помада
я оч ярко не люблю

lightlanochka: нет же, ровно 10:00 отключили воду ну да ладно. С августа уж так - почти привыкли

Свет, че у вас за бардак с водой?

lightlanochka: кстати тоже люблю "естественный" макияж

Минус60 автор темы: Катя (муравейка) - рост скажите?

166см остальное попозже.

simona87: еще целая неделя впереди, ешь что хошь,

Интересный муж, главное победить? Не важно в чем)) Он не хочет, что ты худела?
У меня тоже была мысль поднажрать чуток, но я эту мысль запинала еще на моменте зарождения))

Муравейка: У меня тоже была мысль поднажрать чуток, но я эту мысль запинала еще на моменте зарождения)) ой у меня поднажрется за 2 дня свадьбы отлично))

Летающая™: вот мой обычный макияж

ну я ж говорю друг у меня такой же, тока губы поярче люблю))

ну ты видимо с чувством с толком с расстановкой))) я по быру раз - раз и красотко

Муравейка: Он не хочет, что ты худела?

да в том то и дело что нет, я уже как то писала, что нравлюсь ему пышкой больше , один из пунктов который меня тормозит на пути к стройности! Но я худею то в первую очередь для себя и для здоровья( в моем случае это важнее), поэтому дает добро мне чтоб худела))) тока не сильно говорит худей, оставь мне что нибудь!))))
а чего мне никто про суп-лапшу не ответил? системно это девчат? че то вот не уверена...

simona87: а чего мне никто про суп-лапшу не ответил?

мне кажется не системно
бульон мясной и лапша не сочетаются

simona87: куриный суп лапша

мясо с лапшой не совместимы всё же. Лучше тогда с капустой или рисом вари, если на курином бульоне

simona87: а то с весом за 80 тока ты да я)))

ну здрасте, а я не в счет что ли?

simona87: он тоже говорит еще целая неделя впереди, ешь что хошь, зато потом, говорит больше всех веса сбросишь

великий стратег))))

вишь как ты умеешь. Я брови не крашу и не рисую ничего на них, только пару раз в неделю лишнее выщипываю. А утром на макияж у меня 5 минут уходит: протереть лицо тоником, нанести крем для век и крем для лица, затем минуту на тени и минуту на тушь для ресниц. Всё. Губы не крашу. У меня даже нет в наличии ни цветной помады, ни блеска, только гигиенической пользуюсь.
Как-то дарили мне в Лэтуаль сертификат на фотосессию в стиле гламур. Толстый слой косметики мне там нанесли на лицо, долго фотографировали, чего-то обрабатывали, но в итоге мне не понравилось. И сестра с мамой сказали, что не очень, что лет 5 мне прибавили в возрасте.
Девушки, у меня еще вопрос по поводу начисления баллов за уход. Что считается, а что нет? Например, скраб для тела использовала - 1 балл, нанесла увлажняющий крем на тело - еще балл, скраб для лица - балл, маска для лица - балл, утром и вечером крем на лицо - балл, ногти накрасила - еще балл. Так что ли?

крем для лица то наверно не надо считать. Этож обычная процедура . Утром вечером мажу

Летающая™: мне кажется не системно

ZASHIBIS: мясо с лапшой не совместимы всё же

печалька(( но сегодня уже нет другого выбора, а во время марафона постараюсь не косячить))

ZASHIBIS: я не в счет что ли?

ой, Лена, прими за комплимент, ты такими семимильными шагами худела, я решила ты уже меньше 80, а так ты конечно в счёт и очень даже в счёт! Я вобще в систему минус 60 попала благодаря твоей теме, а значит и тебе

ZASHIBIS: Так что ли?

присоединюсь к вопросу. Я жуткий аллергик, нейродермит у меня, поэтому для кожи у меня в основном гипоаллергенные кремы и эмульсии, это в счет?

Летающая™: крем для лица то наверно не надо считать. Этож обычная процедура

ну да... я тож так думаю.

ZASHIBIS: крем на лицо - балл, ногти накрасила - еще балл. Так что ли? крем на лицо да думаю не счет. И ногти - это уже дизайн. А у нас уход - для здоровья, для восстановления после похудения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы