Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

marsyc: для тренировки
точно, этой подготовкой вот и вдохновилась кстати тоже люблю "естественный" макияж ;)

lightlanochka,

marsyc: Про задания : 1 раз в неделю выложить меню, остальное приветствуется и поощряется доп.баллами, если не так , поправьте. Про макияж также.

я думала сначала что если задание на неделю , то в теч недели каждый день писать меню и фоткать. Вот и завозмущалась

marsyc: я начинаю с утра и заканчиваю к приходу мужа или к вечерней прогулке.( не дает мне шилопоп сесть и от души намарафетиться) .

я крашусь за 5 мин всегда))

lightlanochka,
хороша!

marsyc,
Летающая™, спасиб!

сегодня кстати тож накрасилась. После душа маску-пленку сделала. Накрасилась. Волосы только укладывать не стала. Вроде и так норм

Летающая™: думала сначала что если задание на неделю , то в теч недели каждый день писать меню и фоткать. Вот и завозмущалась вот поэтому и нельзя начинать в попыхах. Разъяснить тоже надо время))) хорошо что не с 18.01 решили))

Летающая™: тож накрасилась. После душа маску-пленку сделала. умничка! Вот так и начинается самоперевоспитание))))

во кстати заметила, начинаешь ухаживать по-маленьку за собой, сразу и настроение на похудение лучше. В общем настирой боевой начинается

Летающая™: настроение на похудение лучше. конечно! )))

Отредактировала условия марафона на 38стр . (Убрала финансовую награду)

Летающая™,
на марафон то решилась? я ведь жду отметки ;)

Наташа (симона87) и Катя (муравейка) - рост скажите? а то по архивам долго ковыряться %)

ZASHIBIS: И как мне быть с этим заданием?

так же как и всем! Здесь проф.визажистов нет, ведь нет же? Может марафон вдохновит на что-то новое и необычное для тебя ( стрелы, более яркие губы, новый цвет помады, накладные ресницы).
Есть инет с Крыгиной, можно до ЗЯ, РГ и пр.дойти, попросить консультанта нанести помаду, тени, тон, тушь, зафотать себя новую.

Всем привет от зомби. Утро началось в 4, у мелкого че то резко температура скакнула почти 39 и пропоносился, дала смекту, свечку поставила к 6 утра уснули уже без темпы и сейчас будто ничего и не было... что за х.. из за зубов разве может такое быть...
lightlanochka,
marsyc,
о я смотрю сегодня прям все молодые мамочки в 4 утра тусили

Летающая™: я крашусь за 5 мин всегда))

и я тож... ну если прям на тусу куда то 15

Минус60 автор темы: рост скажите?

165см рост. начальный вес скажу во вторник ок? а объемы надо? у меня метра нет или как он называется? и где его купить? в канцелярии?...

По теме: завтрак - фирменная яичница от мужа с помидорами и беконом, кофе и конфета. Обед- куриный суп лапша ( это ж по системе? он без картошки но на кур.бульоне и лапша твердых сортов ну и лук-морковь не обжаривала.. это я чтоб в марафон не косячить уточняю, а то часто его варю)). Ужин- вчерашняя тушеная капуста.

simona87,
Обьемы вроде девочки изьявили желание писать. ))) сантиметровую ленту в роспечатях можно поискать в промтоварах в рукодельных и тканевых магазах.

lightlanochka: Обьемы вроде девочки изьявили желание писать.

ну т.е. для марафона не обязательно? просто для себя можно измериться?

simona87: вес

Вес от 26янв будем фиксировать! (В условиях упомянула)

Минус60 ,
Я ДА, В МАРАФОН

simona87,
я то запишу в табличку. Есть у вас желание то или нет? Или все молчком и графы делать не стоит?

lightlanochka: Вес от 26янв будем фиксировать! (В условиях упомянула)

да да я поняла что для марафона от 26 вес, а для таблички то во вторник можно вес написать? Он у меня в табличке теперь будет начальным. Или лучше до 26 не писать вес, не пугать народ

Летающая™,
Ура! Итак нас уже десятеро))))))

marsyc, Насть, ты рассылала приглашения "старичкам да потеряшкам" нашим? (Пост я делала пригласительный)

Летающая™: Я ДА, В МАРАФОН

умница, а то с весом за 80 тока ты да я)))

lightlanochka: Есть у вас желание то или нет?

у меня однозначно есть, я прям загорелась, главное успевать и про семью не забывать

simona87,
В традиционную таблицу - как пожелаешь)))) я впишу запросто ;)

lightlanochka: необходимо указать ИМЯ,РОСТ (если вы еще не в основной таблице), измерения тела: обхват груди, талии, живота и бедер (4мерки)

Наталья, 165, измерения позже, отправила мужа метр искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы