Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

marsyc: думала в полный рост, в бельишке или купальнике. Чтобы в конце марафона прогресс оценить.
Можно без головы я тоже думаю так )))) или хто то против?

Ну или в обтягивающей одежде чтоб было видно фигуру (как я обычно и делала)

девочки, вы на меня не обижайтесь
я просто не уверена в своих силах, вот и пытаюсь облегчить задачку

Летающая™: я просто не уверена в своих силах, вот и пытаюсь облегчить задачку

Тебе наоборот все карты в руки, поднапрячься чуток и результат будет круче всех. У меня такие крутые коллажи были когда с 70 до 60 скинула. Сейчас вот все на месте стоит, скукота, даже хвастаться нечем(

Летающая™: я просто не уверена в своих силах, вот и пытаюсь облегчить задачку

мандраж , да, ладно, вместе прорвемся Вода явно не моя сильная сторона, как и спорт. Да и с регулярность у меня сложности.

marsyc,
У всех свои дыры будут. У кого в воде у кого в спорте... я с уходом за телом и лицом не дружу (маски скрабы массажи).... все на равных девочки!!!!

lightlanochka,
Так и я о том же. Будем друг за другом тянуться, мотивировать друг друга, поддерживать и расцветать

lightlanochka: я с уходом за телом и лицом не дружу (маски скрабы массажи).... все на равных девочки!!!!

Для меня это ппц просто, как кикимора: ни маникюра ни макияжа, даже на морду крем мажу, только когда стягивает сильно. С едой и спортом порядок, а вот в уходе косяк на косяке.
Мама у меня ест все подряд, и даже пройтись прогулочным шагом лишние 100м для нее пытка, Зато всегда при макияже, Вечером и утром полный набор всяких тоников, кремиков. И в свои 53 переживает, что на каблуках ходить тяжко уже, а я хожу в дутых штанах и куомах и радуюсь жизни))

Муравейка: как кикимора: ни маникюра ни макияжа, даже на морду крем мажу, только когда стягивает сильно точно про меня описала

lightlanochka: точно про меня описала

Свет, ну тебе еще могу понять некогда, а мне просто лень.

Сегодня ходила в школу на род.собрание, потому ужин поздний получился - творог, яблоко, кофе))) ну и тренировка сделана))) Всем спокойной ночи и удачных выходных))))

Ленуля, вот герой. всегда в строю

про задания я тож сначала поняла что задание на неделю т.е. неделю надо фоткать меню и выкладывать. След неделю фоткать макияж и выкладывать

про макияж))я кражусь раз в день в 16-00 )) утром пугаю людей , потом дома ни кто не видит. А когда а детьми в сад еду, навожу марафет))))

Про задания : 1 раз в неделю выложить меню, остальное приветствуется и поощряется доп.баллами, если не так , поправьте. Про макияж также.

Летающая™: кражусь раз в день в 16-00

А я начинаю с утра и заканчиваю к приходу мужа или к вечерней прогулке.( не дает мне шилопоп сесть и от души намарафетиться) . Главное, чтобы в этот момент никто в гости не заглянул, когда я с одним накрашенным глазом или одной бровью. Красотко в общем. А иногда лень и я пугаю людей

marsyc: Про задания : 1 раз в неделю выложить меню, остальное приветствуется и поощряется доп.баллами, если не так , поправьте. Про макияж также.

Все верно - однократно за неделю фотка - уже выполнила задание.

4часа - я как дурак не сплю.... за то днем дважды спала

lightlanochka: 4часа - я как дурак не сплю....

ты не одинока

marsyc,

Рано сегодня отзавтракала. И опять рыбой соленой весы плюсуют - муж злорадствует говорит еще на разок тебе осталось скумбрии твоей любимой.... нет уж хватит! завтра овсянка мне

Еще раз доброго утра У нас сугробы и народ с утра ковры уже выбивает
Про пятницу:
1) Еда: О-системный суп овощной; У -мягкий творог с детской яблочной пюрешкой+ корица.
2) Типоспорт - состоялся
3) Для моськи - сделала пилинг+сыворотка+ночной крем
Про субботу: -2 см в талии за неделю , продолжаю крутить обруч ( до сл.субботы по 6 мин).
Пришли КД, вес снова пополз вниз, но все еще в ++++ по сравнению с результатами вторника.

marsyc,
Я опечаленная гонками за утренними вредностями решила взбодриться моськоуходом - умылась с любимым очищающим мылом Dave+кремик+make up ну и волосишки освежила последними каплями воды в кране... шампунь+бальзам-ополаскиватель Pantene pro-V...спохватилась в 9:52 и бежать... сволочи могли б в выхи не выключать... нет же, ровно 10:00 отключили воду ну да ладно. С августа уж так - почти привыкли
Доча рядом в ванной ползала, порядок наводила
Сейчас засыпает. А мне со свежим фейсом даже спать перехотелось
Питание на сегодня: обед греча с гуляшом и свекла с черносливом. Чай черный фруктовый. Ужин творог с морковочкой.

lightlanochka: любимым очищающим мылом Dave+кремик+make up

для тренировки

Привет-привет!)
Кстати, в МАРАФОН е все же попробую принять участие.
Про макияж задание меня смутило. Я не умею краситься. Обычно использую только тушь. Ну могу еще капелюшечку теней добавить. В общем, люди не отличают даже, когда я накрашена, а когда нет. И как мне быть с этим заданием?

ZASHIBIS,
Как быть? Как в удовольствие - для СЕБЯ, а не для людей ))) мы ж СЕБЯ учимся любить и не толпе угождать ;)
А для фото-отчета совет - хороший селфи подчеркнёт твое самоудовлетворение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы