Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

Доброе утро , девочки! Я тоже участвую в МАРАФОН
На завтрак сегодня хлебец с сыром, йогурт, и слойка с маком, на обед куриный бульон, на ужин творог с апельсинкой)))

VaLery_: на обед куриный бульон

Голодом себя моришь?))

Муравейка,
Да не, все экзамены сдаю, ниче не хочется
мне сегодня даже мама сказала, что я схуднула! Первый раз вот прям так заметила и оценила, не помню когда последний раз так говорила

VaLery_: Да не, все экзамены сдаю, ниче не хочется

Смотри аккуратней, а то потом как расслабишься после экзаменов. Много тебе еще осталось?

Муравейка,
Да нет, в понедельник последний и потом после практики 17 числа ещё один)
Вот проговорились и есть тут же захотела, сделаю ещё себе салат на обед из морковки с яблоком или овощной

VaLery_: сделаю ещё себе салат на обед из морковки с яблоком или овощной

Мяска б на обед, курочки, Кто курицу съел из бульона . Удачно досдать сессию, Как хорошо, что у меня это все в прошлом)

Всем привет! Завтраком был омлет, бутер с маслом и соленой сёмгой и кофе. Обед - системный борщ, ужин- капуста тушеная с луком, морковкой, томатами и болг. перцем. На весы не иду пока... чет не решаюсь, мне кажется там цифра жуть, во вторник схожу ужо поменьше поди будет))

Летающая™: недавно тебя вспоминала. Хотела в личку написать))не жри)))

ты пиши пиши мне это каждый день я не против

Летающая™: возвращайся. пинать др друга будем

marsyc: С возвращением и не пропадай больше

ой девочки сама хочу уже к вам надолго и результативно чтоб! надеюсь так и будет)

Рысёнок*: Всем доброе утро!!!

Привет красоткам стройняшкам

lightlanochka: На весах без изменений

Свет у тебя ж вроде цель 55 была, если не ошибаюсь ты уже дошла до этой цифры? Или ты решила дальше растворятся?

Летающая™: заданий куча)) времени нет, лени много))

ну точно друх но я как раз и хочу начать бороться с ленью и наперекор ей участвовать в марафоне. А фотки и отчеты понятное дело по возможности... Так что давай тоже участвуй. Ну и по поводу мат. приза тоже думаю это лишнее, хотя если большинство за 300р. не деньги перешлю куда скажете

Муравейка: Слава и признание - это моя мечта

и моя и моя!

А ну да, Свет, я участвую тож в МАРАФОН е

Привет,девочки. Возьмите обратно дочь блудную)))

ВсяТакаяВнезапная,
привеееет! как жизнь? тож как я жрала или просто потерялась?

ВсяТакаяВнезапная: Привет,девочки. Возьмите обратно дочь блудную)))

Добро пожаловать конечно)))) всем рады))))

simona87,
Да какой то год был тяжелый) потерялась) но вроде сильно не жрала и даже вспортзал ходила чуток. Но всеж набрала чуток,особенно после нг праздник.

Я еще раз напишу на всякий случай, что в марафоне участвую.

Я вчера вся тут выжалась, всем своим вдохновением... но я вас читаю... ))))) учту всех.
Ну и давайте первый раз таки без денег, а? Обьемы хотите так запишем не против...

Кто то про цель спросил - да 55... но это в норме. А чтоб в запас было на расслабон - то я хочу 52. Чтоб расслабиться и не зашкалить за 55 едеголизм мой никто не вылечил, значит буду страховаться лишними -3кг вот такая я куку... ... ушла дальше дрыхнуть с пупсяшкой

Всем привет!
Света, я правильно поняла, что не обязательно будет подробные отчеты расписывать? А то я не каждый день захожу. Буквы-цифры если могу по-быстрому скинуть с утра или перед сном, то вот почитать остальных и тем более самой что-то написать получается всего 1-2 раза в неделю.

ВсяТакаяВнезапная: Привет,девочки. Возьмите обратно дочь блудную)

Привет. Решила снова на систему? Или так по нам соскучилась?

ZASHIBIS: Света, я правильно поняла, что не обязательно будет подробные отчеты расписывать?

Я поняла, что учитываться будут только цифры каждый день и питание отмечаешь верно или нет, расписывать ничего не надо. А задание - это 1 раз за неделю. И рассказ о себе 1 раз. Все, ничего сложного.
У меня вот по питанию вопрос, у меня такое расширенное питание сейчас, что мне, наверное нечестно будет по отношению к вам ставить верно все время, я жру много - 6 раз в день, как быть?

я б питание и воду убрала
у нас некоторые на пп
а водв -это вообще индивидуально , вливать насильно в себя по 2-3 литра тож не гуд

Муравейка,
И соскучиласт тоже)

Муравейка,
В названии марафона упомянуто ПП! Значит если ты на ПП значит ты его и прдкрживаешься. Может случиться что и ПП нарушается. А не в отношении системы.
Летающая™,
Насильно никто и не вливает))) сколько пьешь столько и ставишь. Чай кофе жидкая молочка и бульоны тоже в счет идут. Про ПП сказала уже. Думаю все честно - главное честно с самой собой. А в итоге уж посчитаем и посмотрим)))) это же игра ;)

Муравейка,
Для отчетности выделяем жирным шрифтом, а дальше пишите сколько душе угодно. Лично мне интересно будет почитать.
Муравейка, все честно

Летающая™,
Кто-то стройнеть к свадьбе собирался? разговорчики в строю

marsyc, молчу-молчу

фото любое или в полный рост?

Летающая™: а водв -это вообще индивидуально , вливать насильно в себя по 2-3 литра тож не гуд

Кто не хочет- не вливает, Для некоторых, стимулом будет, а там может и в привычку войдет, я вот все время забываю пить.

lightlanochka: В названии марафона упомянуто ПП!

Спасибо, добрый человек

ZASHIBIS,
А думала в полный рост, в бельишке или купальнике. Чтобы в конце марафона прогресс оценить.
Можно без головы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы