Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

simona87: привет мой друг

недавно тебя вспоминала. Хотела в личку написать))не жри)))(шучу)

simona87: ты тож молодец потихоньку но борешься с весом не то что я

да прям. Все еще за беременность нажраное скинутenm не могу, не то что остальнные залежи
давай, возвращайся. пинать др друга будем
скор веснаааа

lightlanochka,
Света, спасибо! Ты молодец!
В марафоне участвую однозначно.

Всем привет и доброго утра
simona87,
Привет, красотка С возвращением и не пропадай больше

Летающая™: у меня точно нет времени фоткать еду и рассказы о меню и себе писать,

Это что за неспортивное поведение?
Еду фоткать не каждый день- это раз, за неделю сделать и выложить 3 фото - не сильно напряжно . Во-вторых- это доп.задание, не хочешьне можешь -не делай.
Девчонки, вспомните как мы трени с Джил начинали : первую недели все стонали "не могу, болит и пр.", а топом появлялись откуда-то силы, и ремонт, и квартиру драили после трени.

Летающая™: рассказы о меню и себе писать,

Так никто же не заставляет сочинение строчить. Фото, рост , вес, объемы, и цель марафона ( скопировать из своего же сообщения в этой теме)

Летающая™, раз в неделю же, ну? ничего сверх совместнопредложенного. в общем то как хочешь... можно без денежных призов если и это останавливает. мне ж проще. да и всем))) победителей просто поздравим и в общей табличке выделим на память!

Ленуля,
lightlanochka,
Спасибо девочки, про хлебцы чето стормозила.

Девчонки, если смущает мат.сторона, давайте первый марафон без денежных призов

Про день вчерашний: в питании нарушений не было, а весы сегодня показали + . КД скоро. может поэтому ( чувствую что ноги отекли немного).
Про уход: маску-пиллинг с фруктовыми кислотами+сыворотка+ крем
Типоспорт: обруч открутила ( завтра день Х, измерю обхват талии)+ зарядка.

День сегодняшний, пятничный: оттопала с Лесли натощак ( пробую свои силы перед марафоном, а точнее думаю как совместить задания марафона и шилопопа)

marsyc: если смущает мат.сторона,

Меня лично сама смущает. Не хочется бабло приплетать.... просто в ОКах девчонки у нас сильно уцепились за эту фишку, вот и тут пркдлодила. Просто у меня предвзятое отношение к принципе к сочетанию интернет-деньги - избегаю этого всячески. Так что рада буду отказаться.

Всем доброе утро!!!! Девчонки марафонщицы-вы умнички! Но я воздержусь от участия. Т к на поддержке уже, да и мне сейчас надо просто спортом фигуру держать. Ну и времени в обрез-выхожу на работу с февраля! Так что буду вас читать и радоваться вашим успехам! По питанию-все системно, вчера было давтрак-тосты с тунцом и кофе, обед-рагу овощное, ужин творог с фруктами и кофе. Сегодня утром-тосты с тунцом и сыром, кофе с молоком и половинкой баунти. Обед-греча с домашней кабачковой икрой, котлет осталось тока мужикам, поэтому без мяса))) ужин стандартный -творог с фрутками и кофе с молоком.

На весах без изменений. (Заканчивать пора копчонести солености жрать по утрам.. но муж этого не понимает - покупает теперь не колбасу (раз я научилась без нее жить) а ребрышки и скумбрию - от этого я не могу отказаться )
Завтрак - скумбрия соленая с хлебом, мандарин, печенье, маленький киндер-шоколад. Кофе.
На обед дочкин суп-пюре из говядины и цв. капусты, пара ложек гречи и ложка гуляша с куриной печенью.
Ужин - свекла с черносливом.
Спорт - утрення гимнастика. Надеюсь позже еще позаниматься. А то что то много всего сегодня на дигустацию ((

да не вденьгах дело. 300 р не велика сумма
просто отчеты эти мудреные ..фотки..меню.. заданий куча)) времени нет, лени много))))) посомтрим короче как к 25-му созрею

Летающая™: заданий куча вроде сами предложили

lightlanochka: отчеты эти мудреные я вроде доступно и подробно обьяснила, нет?
Летающая™: фотки..меню.. заданий куча) не обязательно - по мере желания и возможностей.

Летающая™: посомтрим короче как к 25-му созрею я буду очень надеяться!!!

Летающая™,
В моем черновичке ты в числе первых вписана как одна из первоподдержавших идею, так что давай с нами

[b]lightlanochka,[/
про задания то))) чета я думала меньше будет. Типа вес до. . Вес после.у
Ну да ладно. Почитаю потом внимательно разберусь. я то по весу точнобуду с вами. Вот вода и спорт вряд ли. Это и получается что я не начиная еще буду в хвосте всех по баллам

по весу то точно я с вами. Спорт не знаю. ломает меня о тнего. Куплю если к этому обруч то по спорту тоже с вами буду

а, вспомнила что еще хотела предложить
Давайте еще объемы до и объемы после добавим в таблицу
жалуюсь что заданий много,тут же сама предлагаю еще_))))))))

Летающая™: Давайте еще объемы до и объемы после добавим в таблицу

Неплохая идея. Победитель по ИМТ будет, пусть и по объемам тоже будет

Летающая™: жалуюсь что заданий много,тут же сама предлагаю еще_

так что все теперь, не отвертишься от участия

Я участвую МАРАФОН Не против скинуться, но на мой взгляд для первого раза нужно так за идею просто бороться Потом опыту поднаберемся, можно и ставки делать.
Так что, участвую при любом решении. Может даже скину килограммчик.
Сегодня на завтрак любимая моя овсянка, еще чайку с хлебцем попью и в зал буду собираться, сегодня спина и попа в планах, а там, как пойдет)

У меня на завтрак была овсянка с бананом, кусочек сыра, кусочек шоколада.
На обед греча и филе. Ужин - салат овощной (огурец/помидоры), яблоко и мандарин.
Утром была пробежка 5 км. Вечером акваэробика.

Муравейка: но на мой взгляд для первого раза нужно так за идею просто бороться да , за всеобщую славу и признание в области похудальщиков)))))))))))))))))

На завтрак : кофе, овсяные хлопья с отрубями Нордик на воде, 2 криспа с маслом и икрой
И я участвую МАРАФОН

Летающая™,
Слава и признание - это моя мечта (шучу, конечно)
А так да, буду еще лучше в тренажерке стараться, на особой результат не рассчитываю, но интерес-то никто не отменял. Тем более задания интересные еженедельные. И как это все У Светы в голове родилось) Молодец. Массовик -затейник!

NIKUSHA123: Расскажите про витамины, плиз, не могу найти

Витамины по необходимости,,,чувствуете что нужно вам, тогда пейте. Я осенью пила Аевит, сейчас йод пью.

И всем привет)))) на завтрак яичница с салом и мясным паштетом, конфета с кофе))) Спорт вчера не получился... Но 2 раза ходили гулять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы