Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

lightlanochka: С 25февраля 2016г стартует

января

Летающая™,
Ой точно! Спс

lightlanochka,
Какая ты молодец, Света! Я тоже хочу в марафон)

Девочки, доброе утро всем! На завтрак стакан воды, бутерброд хлебец с колбасой и 100 грамм макарон) на обед гречка с морковкой и курой отварной, на ужин творог и яблоко))
Сегодня на весах увидела 76,5, счастливая))))

у меня на ужин морковь тертая, яблоко и чай. В общем, с голоду к вечеру завою.

Я доче супа наварила системного - завтра угощусь тоже))) семье второе тоже почти системное - тоде на обед завтра чуток возьму - греча с гуляшом с печенью - не системно там только масло. Возьму чуток совсем чтоб вписалось в систему))ну это завтра. А сегодня системный цезарь вчерашний (о) и вчерашний творог с яблочным желе)) (у)

VaLery_: тоже хочу в марафон)

Ок!

Девчата привет! Может помните такую как я... Я читаю вас регулярно, но сама не пишу т.к. хвастаться нечем... в комплексе с гормональной терапией, ленью и приемом пищи в неположенное время вес начинает зашкаливать, праздники закончились, а я всё никак не возьму в руки себя и свое здоровье... печаль... вот прочитала о намечающемся марафоне и решила авось и меня направит на путь истинный участие в нем...
Если я правильно все поняла, начало 25 января, нужно соблюдать систему, питьевой режим и плюс ко всему не забывать что ты женщина и любить и баловать себя прической макияжем и т.д.
lightlanochka,
Света ты, я так понимаю, у руля? Как нужно себя вести во время марафона? объясни тундре подробнее и это хочу выразить свое уважение, ты просто умничка какого результата добилась уже! молодец! хочу и надеюсь смогу взять с тебя пример!
Летающая™,
привет мой друг ты тож молодец потихоньку но борешься с весом не то что я все жалею себя грешу на лечение гормонами... но умом то понимаю что жру то я не правильно...
Те кто непреклонно шел к цели такими и остаются! молодцы девочки!

simona87,
Привет Натусик! Позже подробности выложу. Скомпоновала все что порешали. Так что почитаешь и вникнешь)))) пока доча мешает.... как кстати твой поживает подрастает?

simona87,
Ну и это.... приятно послужить примером спасибо))))

simona87: грешу на лечение гормонами..

Выход один перестать на них грешить. Мне тоже назначали в прошлом году, при правильном питании ни одного грамма не прибавила на них, наоборот не было скачков веса как при кд и овуляции.

lightlanochka: Позже подробности выложу

ок буду ждать

lightlanochka: как кстати твой поживает подрастает?

растет конечно хвостик мой)) в собое выложила новогоднюю фотку со своими мужичками) Ходить сампока побаивается, шастает по периметру, или ползает хвостом)) старший в 9,5 месяцев пошел, а этому 10.5 уже, но я и не тороплю, пусть лучше ближе к году)))

Муравейка: перестать на них грешить.

да умом то понимаю что жрать меньше надо, а отговорки то надо в свое оправдание придумывать

Марафон «готовимся к весне 2016г с системой -60 и ПП»
Стартуем 25января. Длительность - пять недель, до 28 февраля. 29февр-1янв подводим итоги. 2 марта обьявим победительниц!
Принять участие могут все желающие. Для этого необходимо указать ИМЯ,РОСТ (если вы еще не в основной таблице), измерения тела: обхват груди, талии, живота и бедер (4мерки). Сам марафон будет проводиться в одноименном междусобое. ТАМ (в общаке записи не будут расцениваться как отчет) будем отчитываться, выставлять выполненные задания и лицезреть табличку накапливаемых баллов… итак, подробнее!
Победительницы марафона будут выбираться в трех номинациях:

• Успешное похудение (расчет динамики ИМТ)
  • Люби себя на «отлично»! (система накопления баллов)
  • Приз зрительских симпатий (голосование по итоговым фото)
    1. Вес собираем во вторник 26января – традиционно по табличке. Дальше я высчитываю ИМТ. По окончании марафона снова отчитываемся по весу 1марта (традиционно вторник). Снова вычисляю достигнутый ИМТ. Далее расчет разницы – это и будет показателем, обладательница высшего результата которого и станет победительница в номинации «успешное похудение».
    2. Также в течение марафона у нас будут начисляться баллы.
      a. Соблюдение правил питания – для этого за каждый день вы должны поставить пометку П-верно/ошибка/косяки – верно(+1б), когда все верно в питании, ошибка(0б) если незначительное нарушение, косяки (-1б) если весь день насмарку.
      b. Водный баланс – за каждый выпитый литр +1б. пометка по воде в отчете В-2 (если два литра выпито)
      c. Спорт – за 20минут в день начисляется +1балл (треня с Джилл или Лесли или любой другой вид спорта). В отчете дня помечаем С-2 (если позанимались 40минут)
      d. Уход за кожей тела и лица – за одну процедуру еще +1б. сюда можно отнести обертывания массаж маски и т.п…. в отчете пишем У-3 (к примеру если массаж, скраб, маска)
      e. Задания – на каждую неделю будут даны новые задания. Как только вы выполнили задание в отчете ставите З-да . Подробно о заданиях ниже.
      Итак в конце недели будет публиковаться таблица с накопленными баллами по всем пунктам. Если вы набрали за неделю более 30б, вы получаете поощрительный балл +5!))
      Поговорим о заданиях
    3. Задание на неделю от 25.01. – в одном посте рассказываем о себе, делимся почему мы решили принять участие в данном марафоне, чего ждем, проще говоря каждая сама для себя формулирует цель – чего ждет в итоге. Завершение поста – фото себя любимой. После этого в отчете можно ставить З-да !
    4. Задание на неделю от 1.02. – придумайте интересное сбалансированное меню на день – рецепты З,О,У. фото вашего меню – как подтверждение выполнения задания. Если очень понравится, можно и более одного такого меню – за каждое начисляется отдельный балл. Внимание – не одно блюдо, а все приемы пищи. В отчете З-да
    5. Задание на неделю от 8.02 – приучаем себя любить себя каждый день – с утра наводим макияж и прическу, даже если никуда не надо идти – просто любим себя. Фото себя ухоженной однократно за неделю публикуем для подтверждения выполнения задания. Не забываем ставить отметку З-да.
    6. Задание на неделю от 15.02 - Маникюр+педикюр – любим себя до кончиков пальцев! Это может быть салонный маникюр или домашний. Но обязательно покажем свои ухоженные ноготочки! Фото обязательно)) и в отчет З-да
    7. В последнюю неделю от 22.02. похвалим себя – сделаем себе презент – его фото подтвердит выполнение задания)) в отчет З-да
      Итак. Подсчет баллов будет проводиться по отчетам , где указываете ЖИРНЫМ ШРИФТОМ, например : П-ВЕРНО. В-2.С-1.У-3.З-ДА. Если нет возможности зайти каждый день отчитаться. То заходя пишите дату и цифробуквенный отчет. Конечно вы можете все расписать, что интересного вы ели и делали. Но цифробуквенный отчетик нужен, чтоб не упустить данные при заполнении таблички ;)
    8. Ну и последняя номинация настигнет ту красотку, фото которой в конце марафона выберут участницы. За себя не голосуем))) друг за друга. У кого больше голосов, та и победит. Фото выставляем 28февраля. В течение 29 февраля – 1 марта голосуем. 2 марта – подсчет голосов! Объявление победительниц!!! Приветствуются в их Адрес всяческие бурные овации))))) и в общей табличке выделим их как умниц-марафонщиц - будет особый статус на память

Кто решил принять участие, пишет ниже МАРАФОН .

вот вроде все нюансы собрала))))
simona87, моя кукленция ровно в 9мес пошла. щас бегает и всюду залезает - даже не воспринимается такой малявкой каковая она есть))) кажется что уже старше года)))... пойду уж в МС погляжу вас....

Lenchik_kolbasenchik: Вчера продержалась.

Молодец)))) продолжай в том же духе....
lightlanochka,
Свет, вот так планы у вас)))) Молодцы)) Я наверное не буду официально участвовать, лень что-то...

lightlanochka,
о, Боже! мне однозначно надо пару дней чтобы вникнуть во все это но я постараюсь до 25 успеть)))))))

Ленуля,
Спасибо.
Девочки, подскажите, печень трески (консерва) можно на обед?

Lenchik_kolbasenchik: подскажите, печень трески (консерва) можно на обед?

Так она ж вся в масле там думаю нельзя. Да и как ее без хлеба то есть?

lightlanochka,
я в МАРАФОН

lightlanochka,
Фоткаться надо с какой-либо надписью о том, что это марафон. Я такое видела в конкурсах других.
А я сегодня с детьми в парк сходила, на санках покатались, пока есть возможность. Не знаю, надолго ли снежок нападал, так что надо пользоваться моментом.
Питание правильное, завтра на тренировку, спину буду делать и ноги, ну ноги у меня всегда присутствуют. Вроде ниче так без тренера, не страшно, будет ли результат... посмотрим.

Ленуля: Так она ж вся в масле там думаю нельзя. Да и как ее без хлеба то есть?

масло слить, на хлебец собиралась намазать. Так то конечно ее наверное лучше на утро, там калорий тьма.

Lenchik_kolbasenchik,
Хлебцы нельзя с мясом и рыбой

Lenchik_kolbasenchik,
Консервы в обед только в собственном соку. Что еще за слить?! И уж конечно не с хлебцами.

Муравейка,
Какой смысл в надписи? Там то они пишут потому что в общий поток выставляют а модераторы уже по надписи направляют в нужный альбом. У нас сразу в МС фотки пойдут. Так что смысла не имеет с надписями заморачиваться. ... итак столько наворотов %)

ой, я пас, накрутили,накрутили)))))) у меня точно нет времени фоткать еду и рассказы о меню и себе писать,

Расскажите про витамины, плиз, не могу найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы