Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

Лично я уже тащусь от всего придуманного поддерживаете?

lightlanochka,
Я думаю, что лучше в междусобой.
К 18 собраться успеем! Тогда 2 марта можно итог. 6 недель. Думаю, что хороший срок.
marsyc,
Команда точно не вариант. Ну а цель какая у тех, кто на поддержке?
Света, я тоже...уже прям жду, как домой приеду! И марафон начну
lightlanochka,
ИМТ-поддерживаю. По поводу приза-лично мне неважно, будет ли приз. Главное, своя мотивация. Хотя приз тоже круто.

zz79: Спасибо за ответы. но я ни творогом , ни капутой , ни фруктами не наедаюсь, это уже испробованные варианты . Еще пробовала грудку отварную,тоже как - то не очень.
Вообщем, вечернее время для меня самое страшное , с приходом темноты я превращаюсь в оборотня -жрушку .

А в дневное время хорошо питаешься? Может быть днем голодаешь, а вечером уже сил не остается. Если совсем тяжко на трехразовом питании, пробуй 5-6 разовое с подсчетом калорий, но утром без мучного и сладкого с достаточным количеством белка и сложных углеводов. И есть можно будет и 9 и в 10 часов)

Всем привет! Вчера продержалась. Меню вчера:
обед- гречка, тушенное мясо ( на воде), огурец, два мандарина.
ужин- морковь сырая и творог.
Сегодня на обед будет- рис бурый, рыба, огурец. На ужин пока не знаю.

lightlanochka: . Делай макияж и прическу даже если никуда не идешь.

Вообще все психологические задания мне понравились.

Olly_Lukoe: Я вижу марафон все-таки для худеющих. Чтобы стать ближе к цели.

Олесь, я понимаю, что тут группа худеющих, ну вот и я и еще девочки на поддержке тоже хотят участвовать, а куда мне худеть? во мне уже 54кг. Я бы просто задания выполняла тоже, есть ж к чему стремиться. Я вот попу ращу, может тоже что-то изменится)) и вообще нет предела совершенству. И я тоже за с 1 февраля, фотку и краткую историю в отдельной теме в междусобое.

Olly_Lukoe: Ну а цель какая у тех, кто на поддержке?

Цель может быть не только в снижении веса. Но если будет команда, то те, кто не худеют, должны быть распределены поровну по двум командам.

Не, девочки. Давайте без команд. А то я итак не шибко ж нас много. А с 18числа - ну не все могут. И мне все готовить жертвуя семьей и сном придется в попыхах.... ну? Я могу конечно но семья не оценит как то не хочется напрягов. Ну и цели да у каждого свои. Для того и первое задание - делимся своими целями!

Ну хотя бы с 25? Тогда пятое задание придумать еще...

давайте с 1 февр на месяц, а дальше как пойдёт, можно ж продолжать хоть сколько

Летающая™,
Ну не продолжить а новый организовать наверно)))) а сейчас пробный такой)))) главное условие (если за призы) это все виесте стартуем. Иначе не честно по баллам выйдет. Ну или приз не надо? Выскажитесь по этой статье то?

lightlanochka: Давайте без команд.

Так даже лучше.

lightlanochka: Ну или приз не надо?

Ну если приз будет, то нужно типа вступительный взнос делать. Лично для меня, призом будет какой-то мой результат.

lightlanochka: Ну или приз не надо? Выскажитесь по этой статье то?

мне не важен приз. он У меня только один будет - цифра на весах приятная, если похудею

Муравейка
Да, наверное для меня 5- разовое,дробное без излишеств, пока лучший вариант,попробую так . Спасибо за подсказки.

Муравейка,
Можно кому то скинуться в начале тогда. А потом по окончании этот типа банкир вышлет победителю. Я могу свои реквизиты выслать. В качестве отчета скрины смс-ок от банка выложить что деньги начислены.

zz79: Да, наверное для меня 5- разовое,дробное без излишеств

А если еще и спортом заниматься, можно даже иногда немножко излишеств позволить (очень редко).

Получается по 300руб с участницы. По сто на номинацию

lightlanochka: Можно кому то скинуться в начале тогда.

Тут надо всех желающих опросить.

Муравейка,
Я вот и спрашиваю!!!!

Муравейка,
Я же не против, участвуйте
lightlanochka,
Я тоже против команд. Можем с 25 начать. Света, давай тогда ты скажешь, начнем 18 или 25.
Нам нужна таблица. О себе каждый сам пишет. Что еще?
Приз-это прикольно! Если никто не возражает, давайте его сделаем

lightlanochka,
Муравейка,
Давайте сначала клич кинем, кто участвует? Всех старичков, потеряшек оповестим, определимся с списком участников.

lightlanochka: Я могу свои реквизиты выслать.

Свет, у тебя сбер? Через инет с моей карты не всегда проходит, а топать в банк, оформлять перевод не охота

marsyc: сбер

да сбер.

marsyc: клич

каким образом? если они не заходют докликаемся? в личку строчить? я всех то и не вспомню... мож займешься этим?

marsyc,
Разошли так (ну и тут всем всем!):
"С 25 января 2016г стартует 5-недельный марафон "готовимся к весне 2016г с системой -60 и ПП" вас ждут интересные задания, бонусная программа и награждение в трех номинациях: 1. Успешное похудение (расчет по ИМТ). 2. Люби себя на отлично (подсчет бонусов). 3. Приз зрительских симпатий (по окончании 5 недель голосование по итоговым фото).
Вперед, к весне!
Ждем всех желающих на перекличку www.u-mama.ru/forum/women/diet/684651/37.html "
(отредактировала)

И ссыль на эту Тему, чтоб тут отметились желающие. Я правила позже выложу одним постом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы