Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

Olly_Lukoe: Про "не наедаюсь" скажу так - хотите похудеть - будете наедаться так. Либо другую систему питания надо выбирать.

+++++ или худеем меняя привычки или остаемся при старых привычках с прежним весом. каждый для себя решает.Мириманова говорит - худеть это не просто временно иначе питаться. Это прежде всего перестроиться психологически и настроиться на новую жизнь

lightlanochka: Молодец, Насть интересно придумала!

Спасибо, конечно! Идея не моя и не нова.
По поводу спорта -может за 20 минут-+1 балл ( та же 30-дневка Джиллиан, например минут 20 с копейками вроде длится, ходьба с Лесли...., пр.разминки-зарядки).
уход - балл за одну процедуру,
+

lightlanochka: а то я утону читать петиции ежедневные

Может тебе отчет в личку в буквенном виде присылать к определенному часу ( например к 10 утра сл.дня) ? Я понимаю. что ты захлебнешься во всем этом, но почитать то тоже интересно, кто что и как делает.

lightlanochka: Ну и по датам определиться то!

Может по раньше стартанем? До февраля будет время что-то подкорректировать в плане организации марафона. Остальные кто захочет присоединится, велком с февраля.
Недельные задания будем делать?

Баллы за системность будем начислять? Допустим в отчете: пишем не нарушала +1б или чуть нарушила, сьела печенье в обед 0б или весь день косячный -1б.

marsyc,
В личку - не надо. Комп медленный не перечитать... ладно. Пусть в теме пишут но цифробуквенный значения жирным шрифтом чтоб мне беглым взглядом не пропустить))) и по срокам согласна раньше)))

Olly_Lukoe: Я вижу марафон все-таки для худеющих

почему??????? если на пп или на поддержке - соблюдала+ не соблюдала -.
Вариант на команда разделиться? системщики и ПП и поддержка?

Вот так за неделю выйдет

marsyc,
Зачем делиться на команды? Просто по питанию одним словом нарушила не нарушила или чуть косяк

zz79: но я ни творогом , ни капутой , ни фруктами не наедаюсь,

А какой объем съедаешь? Я вот реально после творога и фрукта есть не хочу вечером. Ну и еще вечерние тренировки сбивают аппетит, после тренировки есть уже совсем не хочется)))

Olly_Lukoe: о весе, росте и объемах. Ну и фото. И цель марафона

Вот и первое задание на 1 неделю марафона .
Личную цель каждодневную цель будем делать?

lightlanochka,
может еще поощрительные баллы добавить?

Отчет к примеру: П - верно/ошибка/косяки В - 3, С - 2, У - 1, З - да . Дальше бла бла рассказываете что хотите)))

Задания предлагайте!!! Скока недель столько заданий. 6 вроде?

Всем привет)))) На завтрак овсянка, сосиска, печенье, конфеты и кофе)))) Что-то всего много, но по объему все нормально)))
На обед наверное рыба и яблоко)))

marsyc,
Поощрительные я в итоге недели припишу напр.

Ленуля
А какой объем съедаешь?
Примерно полпачки ( стадартных) плюс черносив, вроде немного и немало.

Или просто за общий фиксированный балл поощрение. Например за 30 все равно все идеально не может быть

lightlanochka: На февраль? дадада .давайе на февраль
lightlanochka: 3. Делай макияж и прическу даже если никуда не идешь.

lightlanochka: 4. Сделай себе поощрительный подарок ведь ты такая молодец! вот это вообще крутяк. Света - молодец

Olly_Lukoe: По датам, я бы стартанула с 18 января

lightlanochka: К 18 успеем ли собраться?

ненене, не успеем! я о своем тут все,

По итогам марафона приз то решили или нет? По 200рублей скинуться побелителю (на счет перевести)

по весу вообще надо в процентах высчитывать. Света со своими 50 с хвостиком кг скинет кило 2 , а те у кого за 80, могути десятку

Девочки, а что витамины надо еще пить на системе? какие?

Летающая™,
Изменение ИМТ как выяснилось лучший способ подсчета результатов!!! Нааример в начале 28,4. На финише 26,2. Итог 2,2. И эту разницу у всех сравнивать. А призы можно в двух номинациях или трех : 1. Лучший ИМТ

1. Высший балл
  2. Приз зрительских симпатий проголосуем 29.02. А 1.03 обьявим победителей .
    Думаю все таки в ММ чтоб номер счета победительница выставили и остальные перечисляли. Ну может тогда всем по 100руб от каждого. Чтоб не накладно.

По срокам думаю месяца хватит . Лучше хорошенько подготовиться пока.

Я пока правила подготовлю, условия начисления баллов, и табличку подготовлю. Вес вторничный от 2февр. соберем и ИМТ высчитаю. Каждую неделю все не будем писать итак табличка есть. А в конце отчитаемся и подитожим.

marsyc,
Думаю задание на неделю. Три уже я поняла запатентовали:

1. Рассказать о себе, свои цели и намерения.
  2. ???
  3. Макияж и прческа независимо от планов
  4. Сделать себе подарок (именно последнее задание )

Может такое: придумай меню на день сбалансированное и красивое (с фото). То есть в течение недели каждая учасница выставит по одному меню.... шибко понравится можно и больше))) (доп баллы!)

Ваще думаю каждое задание сопроводить хотя бы одним фото отчетом)))) 1 себя любимую. 2 меню. 3 мэйкап+прическа. 4 свой самоподарок)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы