Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

Рубрика "фотоеда":

я марафон хочу конечно для похудения. Для дисциплины. И для выработки уже привычки питаться по -60 без нарушений . Может и к спорту привыкну. Сколько говорят надо для привыкания..21 день?
в общем только говор. в след выхи у нас свадьба. нарушения.
А мне к 12 апреля полЮБому схуднутьь и похорошеть надо

lightlanochka,
вкуснота. Что на обед?

Летающая™,
ТипаЦезарь: капуста помидор ржаные хлебцы сыр системный майонез и зелень. (Из того что было)

Девочки, накидайте вариантов чем ужинайте, блин я все время вечером есть хочу. Может мне какой нибудь из ваших вариантов ужина подойдёт))

marsyc: Вот поэтому и предлагала, чтобы марафон включал в себя и питание, и спорт, и уход, и какие -нибудь психологические упражнение,

Ага, это интересно. Ни разу правда такого не встречала нигде, и даже не представляю, как это может выглядеть. Но если смысл будет не в похудении, то я тоже хочу с вами.

Муравейка,
Можно рассмотреть такой вариант. Составить список дел ( например, питание, спорт, достаточное количество воды, процедуры для лица и тела, личная каждодневная цель). Выполнил - это плюс 1 балл, нет- минус или ноль. Как такой вариант Можно в баллах разбивку сделать ( например, выпил 1 стакан воды- 1 балл, выпил 5- получи 5 баллов; только поскрабился -1 балл, еще и крем АЦ намазал +1 еще заработал). Задание недели выполнил, отчитался - + ++баллы. Ну, в общем, принцип, надеюсь ясен. Победителей может быть несколько ( по сумме баллов, по отчетному фото, как самому старательному и тд)

Отчет за сегодняшний день 1) Про еду: З-пшенка на молоководе со сл.маслом, рулетики из слоеного теста, чай. О-холодец ( папа мужа снабжает ), У- кефир, мягкий творог, яблочная пюрешка
2) Типаспорт - обруч был и вчерашний пропуск отработала
3) витамины выпила

lightlanochka: ТипаЦезарь:

Выгладит аппетитно.

zz79: Девочки, накидайте вариантов чем ужинайте,

Обычно творог +яблоко( чернослив)+ кофе с молоком (без сахара);
Можно мясо (рыбу) отварное;
Гречку можно с овощами или фруктами (но я после есть хочу все равно);
Творог можно с овощами

Мне больше всего сытость дает творог+ фрукт... есть после не хочу....

И я позанималась

На ужин курогрудью хорошо получается сбить вечерний аппетит. С чаем немного кислого варенья .

zz79: Девочки, накидайте вариантов чем ужинайте, блин я все время вечером есть хочу. Может мне какой нибудь из ваших вариантов ужина подойдёт))

Система интересует или так просто? На системе не едят после 18ь00 ничего, чай только можно. Первое время после любого ужина есть хотелось, втянулась быстро. Любимыми ужинами были творог+кефир (ряженка), и мясо (курица или рыба)

марусечк@: Капустку тушеную кушайте, морковку грызите, мандаринки я так спасаюсь иногда

Luiza2: С чаем немного кислого варенья

Девочки, у нас тут так-то минус 60. Поэтому, я думаю, советы нужны в рамках системы. Ну и какое варенье при похудении может быть, тем более вечером. Или бывает без сахара?

marsyc: выпил 1 стакан воды- 1 балл, выпил 5- получи 5 баллов; я тогда на одной воде нагребууу! Я по 3-3,5л пью ))

marsyc,
Молодец, Насть интересно придумала! Про марафон то)))

По системе после шести есть нельзя. Варенье даже если без сахара все равно нельзя. Фрукты ягоды по сути! Нельзя!

О себе:
Вес снижается. Завтрак - мандарины, хлебцы с сальцем, печенье, конфеты и кофе. Обед и ужин вчерашние)))

На ужин я еще люблю кутью - рис с черносливом, или греча с яблоками и корицей. Но чаще к творог с фруктами либо он же с овощами. Либо он же с хлебцами и сыром. Изредка варю уху - рыба, белок яйца и зелень в составе)))

lightlanochka,
Свет, можно за литр балл давать. Пить достаточное количество воды, вроде как полезно и неплохо сказывается на всех обменных процессах в организме, на состоянии кожи и т.д Т.е в любом случае полезно. Такую же разбивку можно и по спорту сделать. каждый набирает тем, в чем силен.
Можно договориться, что самые высокие баллы можно заработать, предположим, за категорию спорт.

Муравейка Система интересует или так просто?
И система , и просто интересует, так как вечер жесть как есть хочу.
Как раз после 18))
Ленуля
марусечк@
Luiza2
lightlanochka
Спасибо за ответы. но я ни творогом , ни капутой , ни фруктами не наедаюсь, это уже испробованные варианты . Еще пробовала грудку отварную,тоже как - то не очень.
Вообщем, вечернее время для меня самое страшное , с приходом темноты я превращаюсь в оборотня -жрушку .
Попробую рыбный ужин. вдруг подойдет.)

Да , я тоже за марафон, а то я все о своем ужине)). Давайте каждую неделю например выкладывать комплекс упражнений (не супер сложный) например для осанки или еще чего, и задания по красоте ( фиг знает какое,но придумаем).

marsyc,
Думаю да баллы за литры за спорт и уход. И отчитываться для удобства сбора данных так: 2в, 1с, 2у (2литра воды, спорт, уход) спорт может по баллу за полчаса или за сколько? И уход - балл за одну процедуру, например маска и массаж. Не обязательно расписывать для отчетности а так цифробуквенный отчет))) а то я утону читать петиции ежедневные
Ну и раз в неделю вывешивать результаты. А в конце итог подвести. Вот примерно так:

lightlanochka
О, вполне нормальный вариант марафона .

Ну и по датам определиться то! На февраль? Как раз 4недели с понедельника. 29.02 итог! Марафон - "в ожидании весны с системой -60"

Психологические задания будем придумывать? Тут я не сильна правда. Ну может каждую неделю разное:

1. Просыпаясь говори себе "я хочу стать стройной - значит я стану стройной"
  2. Улыбайся прохожим, будь вежливой и позитивной со всеми - подними настроение себе и близким.
  3. Делай макияж и прическу даже если никуда не идешь.
  4. Сделай себе поощрительный подарок ведь ты такая молодец!
    В конце каждой недели отчет - удалось выполнить задание или нет))) то есть добавится еще однамколоночка для баллов ПЗ - психологическое задание.... ну то задания другие предложите?!

Муравейка,
Я вижу марафон все-таки для худеющих. Чтобы стать ближе к цели.
marsyc,
И к весне преобразиться тоже
zz79,
Все-таки самый сытный ужин для меня это творог, фрукт.
Но также часто делаю овощной салат (щетка, огуречный, морковный) и фрукт.
Ни разу за все время не ела мясо на ужин...думаю, что это точно питательно. Но для меня это тяжелый ужин, т.к. вечером тренировки.
Про "не наедаюсь" скажу так - хотите похудеть - будете наедаться так. Либо другую систему питания надо выбирать.
Вчера сестра (которая пытается похудеть) вечером съела 2 кусочка сыра, яблоко, мандарин, стакан кефира и конфету. И говорит мол, что это много что ли? А у меня уже шок от такой еды за раз.
lightlanochka,
Света, идея с баллами-круто!
Еще может, у кого результат лучший за неделю, тот балл получает.
По датам, я бы стартанула с 18 января (как раз взвешивание). Окончание можно 8 марта...а можно и 2 марта
Может, каждая участница к началу марафона подготовит небольшой пост о себе, увлечениях, туда же пойдет информация о весе, росте и объемах. Ну и фото. И цель марафона

Olly_Lukoe,
Хорошо придумано и про доп бал за неделю)) и про пост. Тему отдельную? МС или в общаке для стимуляции наблюдателей?

К 18 успеем ли собраться? До 8числа точно нет смысла - коропоры пойдут. Сьедут половина под конец ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы