Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

У нас калории считать не нужно... Если кто это делает, то так для интереса)))

Все таки праздники дали маленький плюс. Для таблички 45,3
Завтрак бутерброд с маслом,пицца и кофе , обед суп пюре, ужин печень и бифидок.

@yana@: ужин печень и бифидок.

что-то здесь лишнее....

И у меня плюс после праздников - 73.4

Наtалка: Девочки, а сколько у вас получается есть ккал в день?

Здравствуйте. На минус 60 калории не считают, так если только для интереса.
Я на пп, калории сейчас не считаю, но знаю, что примерно 1500 выходит, так как ем примерно одно и то же. Мне надо больше, не получается пока.
А вообще есть видео Дениса Борисова, он очень подробно рассказывает, как узнать свои потребности в калориях.

Luiza2: И у меня плюс после праздников - 73.4

А у меня уже ушел плюс с праздников)) Сегодня в тренажерке взвесилась, также как до н.г. домашним весам не доверяю последнее время.

Я теперь в Москве! Холода такие тут...
Сегодня с утра вышла на пробежку, зябко. На завтрак творог с бананом, эклер с кофе. Много!
Отказалась от пирогов с капустой.
Жду не дождусь марафона и взвешивания.

Всем доброе утро! Можно присоединится к вашей дружной компании? На системе уже была два раза, оба раза с отличным результатом. В первый раз сброс веса привел к , во второй сбросила 30 кг, но к сожалению не удержала свой результат. Сейчас вес зашкаливает, каждый день начинаю пп, но каждый день срываюсь.Поэтому решила вернуться к старой , доброй и результативной системе.

@yana@,
Luiza2,
Девочки. Отчет во вторник! Больше не забывайте. За традицию стало на два дня растягивать. Внесу в след. вторник. Не сердитесь пожалуйста

Olly_Lukoe,
Привет, Олеся! завтра в Москву лечу, не знаю даже, что на себя надеть)))))) и как утеплиться)))))
Зы... после праздника с плюсом, чувствую, но до весов не дошла еще... но сегодня нормально влезла в постиранные джинсы, рада очень

Всем привет)))))
Lenchik_kolbasenchik,
добро пожаловать...

У меня на завтрак сырники со сметаной и конфеты. Конфет натаскали дофига, килограмм 5 наверное, куда их девать теперь....

Доброе утро! Настроение , но нужно вставать и шевелиться.
Про вчерашний день: питание системное, не нарушала;типоспорт был - тренировала типоноги ( т.к ноги в моем понимании - это что то изящное, стройное, длинное). Обруч не крутила, отработаю сегодня
Из полезных привычек: обруч ( до субботы по 5 мин), пить витамины.

Olly_Lukoe: Сегодня с утра вышла на пробежку, зябко.

Олеся, как это вообще у тебя получается по снегу и холоду? Я жду весны, тоже хочу начать бегать, заодно скину еще пару-тройку килограммчиков.

marsyc: Из полезных привычек: обруч ( до субботы по 5 мин), пить витамины.

Какую бы мне привычку себе ввести?
Дома холодина ужасная, вообще неохота с пледом расставаться.

lightlanochka: Нашла недавно рецепт - полезные конфетки - финик изюм и миндаль....

Делись рецептом. Очень нравится сочетание финик -миндаль. Финик -кешью еще прикольно.Только может где-то в отдельной теме размещать, а то теряются.
Про марафон :

Минус60 автор темы: что кроме питания назначим в ежедневности?

может не ежедневности . а задание на неделю. Предлагаю что-нибудь из категории красота ( маска, прическа, макияж, фото в красивом платье - это в качестве примера). С отчетом обязательно. Можно спортивные задания. можно из разряда - сделать себе -любимой 5 комплиментов .

Минус60 автор темы: вознаграждение попробуем организовать?

не против .
Об остальном думаю
Девчонки, марафонщицы, активнее кидаем идеи и обсуждаем!!!!

Ленуля: сырники

не. не так!!!!! сыыыыыыырники. Ну и смайл должен быть с капающей слюнкой

iriska66,
Как не парадоксально, сегодня днем минус 4 обещают.
Муравейка,
Сейчас зима - дома по утрам я бегаю на дорожке. Только в выходные в лесу.
А в Европе и Москве на улице.
По марафону. Мне кажется нужна отдельная тема - раз. Второе, подробный отчет по питанию и спорту. Задание на неделю-это круто...но лучше спортивное, а не из серии красоту навести.

Olly_Lukoe,
Подкорректировали немного прогноз, было чуть ли не до -20 до конца недели...

marsyc: Делись рецептом. дак написала ж финик изюм и миндаль. Все смолоть выложить на пленку остудить и порезать на порции

Olly_Lukoe: Москве на улице.

так я про Москву и удивляюсь, я недалеко от Москвы, погода у нас одинаковая.

Муравейка,
Ах, какое удовольствие бегать по Парижу и глазеть на все вокруг...

Olly_Lukoe: Ах, какое удовольствие бегать по Парижу и глазеть на все вокруг..

По Парижу даже я бы побежала.

По марафону предлагаю сделать упражнения для всех по общей таблице

Девочки, а в чем смысл марафона? Похудеть? Или просто процесс выполнения какого-то непривычного действия? Я вот тоже хочу, но я уже не худею. я вот забываю скрабиться и всякие уходовые штуки делать.

Муравейка: Девочки, а в чем смысл марафона?

Я вижу смысл марафона в желании преобразиться к весне, встряхнуться, открыть в себе второе дыхание, ну или получить пинок под опу ( ну, это мои мысли). Вот поэтому и предлагала, чтобы марафон включал в себя и питание, и спорт, и уход, и какие -нибудь психологические упражнение, может и кулинарное творчество . И чтобы все это было не в тягость , не из-под палки. Вот такие вот мысли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы