Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

Olly_Lukoe: Кто еще с нами?

Я за любой кипиш
В качестве предложения: можно начать марафон с 1 полезной привычки ( но должна выполняться ежедневно). Например, обруч по 5 мин в день, контрастный душ перед сном, крем на моську или антицеллюлитный на тело, выпивать стакан воды перед завтраком????

КлепаБредовaя,
Погуляла и хватит!!!!! А, ну, возвращайся!!!! Ну, плииииииииз

Джульета 1210: есть тут ещё такие?

Конечно есть! Нас тут много. Я одна из них.

Джульета 1210: Книжку прочитала,

Молодец Смотри как тебе ( у нас тут на ты, дружественная атмосфера ) будет комфортней. Мне удобней было постепенно. Особенно не есть после 6. Начинала не есть после семи и постепенно сдвигала на 15 минут ужин. Спорт тоже по самочувствию. И добро пожаловать

такккк хочется чтобы рррррраааз и 20 кило за два дня не стало))))))))0

для таблички 58,2
Привет. Нахомячено 3 кг за праздники! капец какой то! я только сейчас опомнилась и вспомнила что худеть же надо... но я оторвалась, душу отвела. и тортики были и салаты с майонезом и попкорн пол ведра и на ночь еда и Макдональдс... ой сколько всего было а теперь снова в бой, с новыми силами! все, соберись сопля! курс на 53 кг

marsyc: выпивать стакан воды перед завтраком????

я бы попробовала. и перед завтракои и перед обедом и ужином. а то я пока не почувствую что наелась не могу остановиться. и в этом сильная моя беда. а вот стакан воды как раз бы наполнил желудок. +++ еще чтобы дома не было сладостей... я конфетный наркоман для этого их надо просто не покупать!

Лисичкка,
А я в обед съедаю один два финика с чаем-хорошо давит желание содрать ктнфету))))

Рысёнок*,
На поддержке можно, для худеющих не системно ;)
Лисичкка, я от всех сладостей мясностей и жареностей с ума схожу... пищеголик кароче.... но и с этой бедой можно одолеть кэгэшки))))
Отобедала сейчас - хорошооо....
Сейчас дочу сошлю на балкон займусь табличкой)))

Рысёнок*: финика

Нашла недавно рецепт - полезные конфетки - финик изюм и миндаль.... хочу потом сделать!... как нормальные конфеты и шоколадки в доме кончатся

Еще хочу сегодня творожные цветы-печеньки испечь)))) эх.... такие они мииилые....

Не забывайте, что финики тоже калорийны. И два финика в принципе равноценны шоколадной конфетке. Я тут одно время на них наседала. Вообще люблю сухофрукты все...и орехи. Эх)

lightlanochka,
А чо финики низзя??? Я чет думала, что можно кстати, после них всегда минус утром.
Olly_Lukoe,
Ну финики всЯко полезнее конфеты шоколадной))

Olly_Lukoe,
это я сегодня за белый хлеб рассуждала - лучше конфетку съесть - больше удовольствия будет чем кусок хлеба и каллорий меньше))))) ну это я о системном а не о здоровом завтраке)))))) но с рыбой конфета не пошла, пришлось все тки белый хлеб взять полкусочка))
что то я отвлеклась....

Рысёнок*: финики низзя??? Я чет думала, что можно

тока чернослив до пяти штучек что ли.

прям по курсу - табличка свежак!
Юляша, с возвращением!! снова с нами

про марафон думаем:

• ежедневый отчет будет?
  • что кроме питания назначим в ежедневности?
  • табличку я накидаю. определяем сроки от и до
  • вознаграждение попробуем организовать? как вариант - скинуться по сотке. потом вся сумма победителю. победителя вычислим по изменению ИМТ - чтоб честно было так как у всех разные весовые категории, рост, условия всяческие там...
  • где его вести будем? отдельный МС?

Минус60 ,
что то по табличке у меня не в тему стало)) то минус 10,900 то минус 1,3
Давай, Светик, меняй обратно начальный вес на 93,5.(если не сложно) Ладно уж буду с ним позорно шефствовать по таблице

Летающая™,
Посмотрю позже... пока что в обруче застряла на полчаса

Джульета 1210: Раскажите как вы начали?постепенно с питанием,или сразу все по правилам и со спортом?

Привет. Я начинала сразу и жестко. Строгая система, даже по праздникам не отступала первые месяца 2. А спорт подключила только через год, когда поняла, что худеть уже некуда, а тело мечты еще ко мне не пришло.
Кстати, со спртом можно себе больше позволять в плане еды. Я сейчас так резко не набираю при нарушениях.

Рысёнок*: А я в обед съедаю один два финика с чаем-хорошо давит желание содрать ктнфету)

А я с черносливом пью чай, как на системе привыкла так и сейчас продолжаю. Финики, конечно лучше, чем конфеты.

Минус60 автор темы: прям по курсу - табличка свежак!
Юляша, с возвращением!! снова с нами

ПРивееет
вес 64,5 для тблички)
завтрак - макароны с рыбой, обед индейка, ужин скорее всего творог и кофе)

Рысёнок*,
Это уже на принципы ПП похоже. Я тоже стараюсь сладкое заменять.
Муравейка,
Я тоже пришла к этому выводу. Если спортом занимаюсь, но питаюсь не системно-отвесов нет, но и привесов тоже. И присоединяюсь к тебе, начинала строго. Даже очень строго.

тоже в марафон хочу!
для таблицы 75,7 ( вот наела на праздники!) теперь снова в бой!

Девочки, все исправила)))

Питание системное)) Тренировка сделана))дочь уложу и попробую еще обруч покрутить....

Девочки, а сколько у вас получается есть ккал в день? Мне 44 года. В калоризаторе посчитали 1400-1500 ккал, это чтобы худеть. Сейчас у меня 87. Пока поставила себе планку 75, а там и дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы