Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

Летающая™: блинн меня так ломает спорт. Чтото я так наскачусь за день с детятами , ни о каком спорте думать не могу без отвращения.

У меня тоже так было. Я ьтут все ныла девчонкам, что ничего не могу, и какая я нюня)) Щас ничо, втянулась.

Доброго утра вторника Для таблички- 52,4

Летающая™: ни о каком спорте думать не могу без отвращения.

Вот тоже ломает. 5 минут обруча еще терплю.

Муравейка: Я ьтут все ныла девчонкам, что ничего не могу,

А где наше ОКО-БДЯЩЕЕ Клепа? Где опу в руки? Ксюююююююю, вернись

Девочки, всем добоое утро! На весах 55,5. Кд, поэтому плюс. Снова школа начвлась, аааааааааа.... Сил никаких нет, хочется спаааааааать.... Света-молодчинка! Оля лукое-завидую, здорово столько мест посетить!

доброе утро!
на весах 86,5 сегодня

Доброе утро! Для таблички 72,0 но я кружку чая выпила перед взвешиванием

83,7 для табл

Утро доброе , в табличку 73,700.

juliascha, поучаствовать - увы, группа у нас закрытая - сформированная компашка, отделились от общего потока дружно

marsyc: чего не здесь?

Дык тут и так табличка))) а тема полумертвая, ты да я да мы с тобой
Сейчас все равно февраль март праздники.... можно будет к лету потом устроить если будут желающие. Я там опыта наберусь)))) сюда уже более организованная приду марафонить всех желающих ;)
Нюш@, кружка то сколь?! А то вычесть не трудно ж. 200-300гр?

Циферки соберу))) пишите пишите))) у меня сегодня еще -100гр. За неделю -1,5кг. (Вроде)

Доброго всем дня!
С Новым годом и всеми наступившими и наступающими праздниками, красотки!!!
Кто меня за праздники обскачет? с последнего отчета + 2,2кг я все праздники очень трудилась над этим
Итого для таблички 55,3
Свет, как будем быть с таблицей?

marsyc: А где наше ОКО-БДЯЩЕЕ Клепа? Где опу в руки? Ксюююююююю, вернись

Насть, я вообще в каком-то загуле не захожу практически

Заветное желание,
А я только за! Кто еще с нами?
Правда не знаю, кроме системы и спорта что еще с собой вытворить, чтобы ушли остатки))
Летающая™,
marsyc,
Берите себя в руки! Я тоже иногда через силу иду на тренировки...Хотя мне это теперь очень нравится. Но бывает, встанешь и не то что бежать, двигаться не хочется!

Побродила по европейским магазинам, и думаю, то ли у нас в России все вещи шьют маленькие, то ли здесь размеры другие. Все вещи (юбки, блузки, пальто) купила 46 размера. А объемы, вроде, прежние. Приеду домой, сделаю замеры, встану на весы!

Всем привет! для таблички итог праздничного зажора - 74,3

КлепаБредовaя,
Да она мне не мешает))) попишуууу ;)

КлепаБредовaя,
Ну ты все равно не пропадай!!!!1

Мы собое фото...

Доброго утра.
Для таблички 81,4

Olly_Lukoe: А я только за! Кто еще с нами? отлично! И надо кого-то ответственного за марафон. Чур не я. Я не умею.

всем привет
для таблички вес 61,8

Заветное желание,
Olly_Lukoe,
если что, тоже поучаствую, а то расслабляться начала раньше времени.
Правда, редко захожу, каждый день отчитываться не смогу

Девочки,всем привет!!Очень хочу к вам присоединиться!!Маленькой 15 будет 3 месяца,мы на грудном вскармливании,есть тут ещё такие??сейчас схожу в магазин за весами,вечером напишу свой вес.Книжку прочитала,основные принцыпы знаю.Два дня не ем после шести,хотя по правилам ужинать пока не начала.Раскажите как вы начали?постепенно с питанием,или сразу все по правилам и со спортом?

Летающая™: блинн меня так ломает спорт.

Очень тебя понимаю. Я сама начала заниматься когда дочери уже 2,5 года исполнилось, до этого никак не могла себя заставить. Я думаю тебе сейчас лучше сосредоточится на питании, и вес должен хорошо уходить))) а потом уже и спорт подключишь, сейчас достаточно прогулок и домашней активности, ну зарядочку можно добавить....

Джульета 1210: есть тут ещё такие? яяя
Ленуля: маю тебе сейчас лучше сосредоточится на питании, и вес должен хорошо уходить)))

я так же себя успокаиваю))типа с ГВ да с системой и так хорошо уходит. 10 нажраных за берем то ушло же))
и всяко себя утешаю что с большим весом нельзя скакать спортиться)для коленей моих с мениском не гуд_)) в общем тыща отговорок

КлепаБредовaя, да вы вообще нас все бросили
Рыси с цветочками и коat нет, ты гуляешь..Аллы ушли все,.список можно продолжать бесконечно

Заветное желание,
Я тоже буду если что)))
Доброе утро, девочки! Для таблички 77.0 кд ещё начались((( а завтра
ЭКЗАМЕН! Поругайте меня завтра, пожалуйста, а то ужас -ужас, всю трясёт ((((((
На завтрак пудинг, бутерброд с колбаской и помидоркой, на обед овощи тушеные и салат с Марковкой, на ужин морковка и не знаю ещё что пока))

Всем привет)))) Вес 61,3 ....
На завтрак яичница с салом и кофе с конфетами))))

Джульета 1210: есть тут ещё такие??

Добро пожаловать Есть у нас такие девочки. Света, Женя даже беременные соблюдали систему....
Я думаю, начинать надо сразу, тогда и результат будет заметен сразу. Но ты на ГВ, поэтому смотри по своему самочувствию...

Всем приветик!
А табличку 65,0 кг. +2 кг от нормы, +1 от последнего предновогоднего отчета. Есть чем заняться. Второй день на системе и спорте после праздника. Организм счастлив!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы