Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

Заветное желание,
Самое печальное, что нет. Обычный металлический. Все массажные приблуды я с него давно сняла
Про еду. На завтрак - большая чашка крепкого ароматного кофе, овсянка с грецкими орехами и бананом, бутер ( хлеб, ветчина, св.огурец).
Про красоту . Контрастный душ, кофейный скраб, массаж банкой, скраб и маска на моську, патчи под глаза- может после этого стану на человека похожа, а не на зомби-маму

Всем привет)))) Ну что девочки, каникулы заканчиваются...У меня младшему в ДЮЦ уже завтра идти, а в школе у старшего до среды каникулы. Но завтра ему с утра в поликлинику, ФВД нужно сделать....

И, Света - ты супер умничка, так держать

Ленуля: супер умничка, так держать

Спасибо стараюсь!

marsyc: Контрастный душ, кофейный скраб, массаж банкой, скраб и маска на моську, пачки под глаза-

Когда успеваешь?! Я вон просто сполоснуться редко редко умудряюсь... вчера тааак хотела в ванну попасть, но доча оказалась против - полночи меня продержала. А дальше воды тютю днем в коротких водотечных периодах готовлю стираю детьми занимаюсь.... может хоть сегодня кроха уснет до 23ч... ну скажите ей, а?!

Терпуг на обед - вкуснятина!!! Большой кусман))) отвела душу!!! на завтра поменьше оставила, но с кашей поем))

lightlanochka: Когда успеваешь?

Свет, ну как успеваю! У нас папа сегодня дома, у нас сегодня праздник, он с мелким, а мама в душ по человечески ( а не быстренько по- мамски ) Пока мелкий с утра купается, скрабирую моську, наношу маску.

lightlanochka: Терпуг на обед - вкуснятина!!!

Обожаю эту рыбку

marsyc, а ну ясно. Мой с дочей согласен побыть только когда я готовлю. А на себя время я должна сама выковыривать ((

В собое свежее фото с исторической циферью)))) когда это было моей целью.. теперь цель 52-53кг))

lightlanochka,
Какой у тебя (можно на ТЫ?) результат отличный! за неделю отвес такой хороший! Молодец!

У меня всю неделю обед и ужин сдвинулись на пару часов...обедать получается в 2-3, ужин 7-8(((
И топчусь на месте по весу к сожалению.
завтра наконец войду в норм режим.

Доброе утро! Опять рано встали. Угадайте почему?Правильно, новый зуб лезет
Проснулась голодная. как 100 волков.
На завтрак пшенка на молоководе с сахаром и сл. маслом, рулетик из слоеного теста, чай.

Всем привет! Я пропащая душа, мне нечем хвастаться, не худею, ем булки, для меня сложно от них отказаться, но несколько дней пью чай без сахара, мне даже нравится, не противно, завтра измерю вес, испугаюсь наверное)) Один плюс, катаемся с дочей на коньках каждый день))

Нюш@, и коньки это круто!!!! Да и булки тоже если утром и в меру)))) тоже сладости и выпечку не пропускаю, по чуть чуть)))

Завтрак - кукурузные хлопья в молоке, пара печенек, конфетка и кофе.
Обед - терпуг, греча и свекла под системным майонезом.

Ужин - творог и хлебцы с сыром.

Из спорта чуть гимнастики с утра.)))

Завтра отчет ;)

Хорошего понедельника!!!

Девочки, привет! Вы меня, наверное, потеряли. Но я все еще в отпуске. Возвращаюсь в субботу домой. Питаюсь достаточно плотно и не системно. Бегаю каждый день. Надеюсь, что без прибавок в весе вернусь. В следующий вторник я с вами-отчитаюсь!
Уже была в Берлине, Брюсселе, Праге, Париже, Амстердаме. Пару фотографий кину в собой.

Всем доброго утра))) На завтрак салат, кофе и бутерброд)) Надо к физкультуре возвращаться, а то расслабилась я что-то ( ну и рука еще болела)

Olly_Lukoe: Девочки, привет!

Ждем возвращения))))

Olly_Lukoe, не поверишь, вечера тебя вспоминала. Думала что прилетела уже

Olly_Lukoe,
Фотки огонь!!! Жду очень подробный отчёт о путешествии со множеством . Про день вчерашний: на обед мясцо с овощами, на ужин -творог , мандарины, капучино . P.s: типоспорт имел место быть. Уже не столь болезненно

Olly_Lukoe,
Ждем ждем!!!)))

Сегодня надеюсь будет полностью системный день...
На обед - 2 перца фаршированных с бульоном и яблочная пюрешка))
На ужин творог с чем-нибудь...
На улице морозно, но все-равно прогулялись...

День удался! Питание системное, спорт достаточный))) завтрашнее меню продумано с учетом желаний и необходимостей))))
Дочурка засыпает... Не знаю на ночь или на полчасика.... буду надеяться на лучшее)))
В ОКах с девчонками затеяли марафон полуторамесячный - худеем отчитываемся, к весне. 1марта подведем итог - победителя ждет денежный приззз $$$)))) не верится что я все это организовала! Конечно все вместе все нюансы решали и обсуждали две недели... но реализацию я взяла о себя)) спонсировать победителя решили конечно сообща - каждый по чуть чуть. .... ах круто! Хорошая мотивация не сворачивать с системы а то все у нас там порасслабились.... понабрали обратно 5-7-10-15кг... жуть... вот так)) развлекаюсь как могу

lightlanochka: В ОКах с девчонками затеяли марафон полуторамесячный - худеем отчитываемся, к весне

это где? можно поучаствовать?

lightlanochka,
Блин, Свет, А чего не здесь? Думаю, что участников бы набралось

До 8 марта 57 дней. Можно было бы помарафонить. Например с 17 января по 7 марта. Ровно 50 дней.

Заветное желание,
я ЗА

блин. Только у нас 22--23 свадьба сколько там кило плюсом к весне то прилипнет)))

Летающая™: Только у нас 22--23 свадьба

Чья? Ваша?

А я позанималась, бодренько так...думаю обруч еще покрутить...поскрабится...

Ленуля: Чья? Ваша?

не)) племянник женится. Первый день рестораны, второй-шашлыки итп.. Короче пир на весь мир

блинн меня так ломает спорт. Чтото я так наскачусь за день с детятами , ни о каком спорте думать не могу без отвращения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы