Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

Всем привет))))
lightlanochka,
marsyc,
Вдвоем вы тут тусуете Вы молодцы, девчонки))) Я еще нарушаю, надо завязывать и к спорту возвращаться....

Доброе, доброе утро!

Ленуля: Вдвоем вы тут тусуете

Походу да , но я не гордая, подожду остальных , к 11 января подтянутся
На завтрак кофе, овсянка с бананом, 2 криспа с творожным сыром

Я всегда где-то рядом. Вчера была на йоге с малышкой, Сейчас пришла со взрослой йоги, пойду на зумбу. Сегодня день открытых дверей. Пытаюсь определиться для себя. Но решающий фактор расписание будет.

Всем приветик!!!
На весах еще отвесик. Мне это нравится))))
На завтрак овсянка с медом и сухофруктами, крекерный тортик с бананом и самодельная полезная конфетка. На обед вчерашние куриноовощные маффины. На ужин творожноапельсиновый десерт. Из спорта пока только поход по магазинам)))) может еще потренюсь позже.

Заветное желание: была на йоге с малышкой,

если не секрет, где такое дают?

1 - мой ужин.
2,3 - Мои конфетки белые потому что шоколад белый и начинка не тыкв.семечки а смесь сухофруктов и овсянки))) а ну и вместо какао добавила детскую овсяную кашку (овсяную муку по сути) вкусно было (1штучку сьела)
4 по этому рецептик мой обед. Но у меня другой состав овощей и куриная грудка

Надеюсь пригодятся кому то рецептики

marsyc: если не секрет, где такое дают? в Академическом районе, в Zebra-Fit, не сочтите за рекламу. Вчера и сегодня у них день открытых дверей, бесплатно занятия идут. Йогу с мамой и малышами от 1 до 3. Моей 1 год.

lightlanochka: пригодятся

с желе очень крутая запеканка! Хочу!!!!

Заветное желание: запеканка через полчаса пробовать пойду. Мммм

Заветное желание,
Спасибо понравилось занятие с лялькой? А с шилопопами туда можно?

lightlanochka, приятного аппетита!!!

marsyc, да, надо попробовать. Мне очень понравилось, занятие ненавязчивое, в виде сказки. В конце делали поделку - пластилин махали по картону. Во время были легкие упражнения для мамы с малышом. Моя сначала ревела, не хотела с рук слезать. Потом ревела, не уходить и отдавать игрушки от занятий. Еще пойдем.

Заветное желание,
Спасибо)))) отведала. Апельсин попался не очень, ну и ладно, все равно здорово. В другой раз с яблочным пюре сделаю.... уже на завтра меню распланировала и рассчитала КБЖУ жизнь прекрасна)))) пошла вязать.... всем добра :) ;)

Кстати потанцевать сегодня получилось ! Ееее)))))

ох....а я сорвалась! Хочу обратно к вам!!!!

lightlanochka: рассчитала КБЖУ не хватает у меня терпения посчитать. Начинаю и под конец дня бросаю затею.

Доброй ночи Допиваю зеленый час и ползу спать. Но прежде отчет.
1). Про еду : на обед - свинина с овощной смесью (морковка, цветная капуста, брокколи); на ужин - мягкий творог, яблочная пюрешка и мандарины.
2) Про типоспорт: с большим трудом открутила я этот обруч. Боооольно, блин, оооочень больно. Еще зарядку сделала

marsyc:
сегодня в 01:26
...
Доброй ночи Допиваю зеленый чай и ползу спать. не шибко рано спать собралась
С добрым утром))) моя красоточка вчера три часа меня мотала, к полуночи уснула.... я упала спать?! - неа, сидела с подругами переписывалась еще почти час

Утром весы красотуууу показали 55,5 но не это цель, идем далее-ее)))))

Сегодня надо пораньше лечь. Начинаются будни с ранними подьемами.... в бой, школота!!!

Завтрак - вчерашний тортик и вчерашние полезные конфетки и хурма♡.
Обед - запечный терпуг и свежая свекла под системным майонезом.
Ужин - вчерашняя твор.апельс.запекашка.

Всем стройнеть и хорошеть!!!!

Всем доброе! Писать некогда-дома бываем редко. Систему соблюдаю. На весы со вторника не ходила)))) последний день каникул и опяяяять школа......

Заветное желание: Начинаю и под конец дня бросаю затею.

'А как под конец дня? Весь день считаешь? я один раз сажусь продумыааю меню считаю. Корректирую меню чтоб подогнать нужные каллории. Не больше 5-10минут занимает. В зависимости от сложности блюд. чаще все очень простое. Выпечка если там сперва рецепт в проге пишу просчитыааю. Потом уже готовым продуктом добавляю в дневник)))) легко и интересно... хотя конечно каждому свои развлекушки)))) я люблю расчетную деятельность♡

Albina87: сорвалась

Раслабилась и снова в бой, че страшного то)))) в праздники у многих так

Доброе утро!

lightlanochka: не шибко рано спать собралась

Ребетенок , видимо, так же решил. вот и решил тусануть

lightlanochka, весь день пытаюсь считать, перед тем, как поем. Попробую заранее планировать. Вечером сегодня. А то, да, муторно.
А так расчетная деятельность часть моей работы. Математик я.

marsyc, обруч с шишечками? Мне один из Дедов Морозов его подарил, но боюсь крутить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы