Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

* Света
табличка
вторничная** ! ну уж кто есть

Меня тоже в табличку запишите пожалуйста)
Юля, 30 лет. Вес 62, рост 165. Хочу 57кг

Elfa: Ем 900 ккал и двигаюсь - привет, 50 кг.

Это голодовка, а не диета. 900кк это ппц просто. Считаете, что минус 60 - это бред? - Так это Ваше право. Питайтесь, правильно, здорОво, занимайтесь спортом и будет и красота и здоровье с Вами)
Мне лично система помогла перейти хоть к какому-то организованному питанию. И многим людям помогает худеть и при этом не изводить себя диетами в 900кк.
А плато я тоже не знаю что такое, у меня его не было.

Муравейка: 900кк

Ага, мне калоризатор пишет при таких цифрах - вы недоедаете - это вредно для здоровья)))) я не хочу вредить себе)))) а спорт да, очень помогает! И фигурка подтягивается и те же калории дополнительно затрачиваются. А полученные в пище полезности в нужном количестве успешно приносят здоровье♡

Всем, привет 74 вес, ровно .

lightlanochka: а спорт да, очень помогает

Я вчера чето переусердствовала. Давно у меня так не болело. Сегодня болит все. Дорвалась называется до свободы без тренера)

Муравейка,
Я тоже сегодня дорвалась - целый час танец живота тренила - это сразу два урока)))) помню в октябре пробовала первый раз - показалось ерунда легко.... а потом руки то болели!!! посмотрим как завтра буду)) нравится этот вид спорта тем что вроде медленно и плавно но с отдачей полной и с полным контролем мышц!

lightlanochka: целый час танец живота тренила

По видеоурокам занималась?

Добрый день, девочки!!!
Прошу прощения, что так поздно написала! На весах 76,7
Ну, что ж, новогодние праздники хоть и не много, но отразились на весах;(
Еда какая-то вообще не системная у меня, никак не могу войти в режим(((

Всем , я вернулась! Для таблички - прогул ( не потому, что хомячила за двоих )
Я наконец-то купила электронные весы , правда про батарейку забыла
Пошла спортсмениться натощак.

jull85, внесла! добро пожаловать в нашу компашку стройнеющих)))
zz79, внесла))
VaLery_, ниче не отразилось, чего наговариваешь ;)
marsyc, с приобретением!!!!

Всем доброе утро))))
На весах еще -200гр ))
На завтрак вчерашняя запеканка, печенье и конфеты. На обед хочу запеканку сделать из брокколи крабовые палочки и яйца))) посмотрим что получится)) и свитик
На ужин вчерашняя свеклу с фруктами.

Всем хорошего настроения!!!

Минус60 ,
отлично, спасибо

На завтрак чай и несладкая выпечка ( слоеное дрожжевое тесто, соус из томатов, сыр, колбаска, ветчина; все свернуть в рулет, нарезать как роллы, запихнуть в духовку).
На обед: греча с салатом их морской капусты, гадов и яйца.
На ужин творог, мандаринки, детская пюрешка.
Минус60 ,
Спасибо! Прикупила себе бельишко новенькое ( Магазин " Бюстье" порадовал и моделями и скидками) и весы до кучи. Восстанавливала душевное равновесие после поездки

Всем дня доброго. Вроде как гораздо лучше себя чувствую. Вчера не системно разгрузилась, но по-другому уже было нельзя. Отвес, конечно, огромный -2,6 кг. Сегодня 80,4. И завтра что-то вернется из него.
Сегодня по меню:
Завтрак: гречневая каша, без соли + две ложки тертого сыра, Кофе с молоком без сахара.
Обед: Овощной суп без картофеля на бульоне. Лимонно-имбирный напиток без сахара.
Ужин: Творог 5% 100 гр+кефир 2,5% 100 гр+2 черносливины. Чай с мятой, без сахара.

Записалась завтра на Zumba-марафон, попробую как оно. Не могу никак выбрать и направление, и место, и время, чтобы ходить на занятия, а дома плохо и не регулярно занимаюсь. Еще хочу в пятницу на йогу мама и малыш сходить. Но сначала завтра пережить надо.

Муравейка: видеоурокам

Ага, нашла серию уроков от Вины и Нины Бидаши - подробно так объясняется, показывается. Нравится очень

Доброе утро Зарядку сделала Сегодня в планах заняться моськой ( скраб и маска) Всем чудного дня

Привет))) У нас наконец-то снег выпал, можно гулять

Всем привет. У нас еще вроде морозы.... никуда не ходим. Деть пошел на поправку! Вчера такой вечером живчик был, словно старался успеть все что не успел за три дня болезни)))) сегодня и обедал с аппетитом! Лапушка♡
По теме: вес на месте. Завтрак - запеканка картофельная с мясом и сыром, сырный крекер, 50гр винца и кофе со сгущенкой. Полмандаринки. Обед греча с салатиком из капусты моркови и огурца. Ужин сырники системные с черносливом и отдельно яблоко. На спорт пока не отважилась... по обстоятельствам. ....

Вечер добрый. Отвесам надо верить. Ничего вверх не пошло. Сегодня была на Zumba-марафоне и выиграла в ВК 4 занятия бесплатно. Завтра на йогу мама и малыш хочу пойти. И еще в субботу Zumba бесплатно будет.

С Рождеством!

Заветное желание,
С выигрышем! Здорово)))

Из спорта танец живота удался. В целом день ленивый ((( то слялькойобнимульки, то сиделкоповязульки... скукота в общем
На утро испекла пиццу.... мечтаю о завтраке, но мозг предательски не хочет спать

Доброе утро Тусим с 6 утра, зуууууууууууууууууббббббббббббббббббббббббббббы

marsyc,
Крепись

На весах приятный отвесик.
На завтрак пицца тв.сырок, конфетка и поляблока. На обед куриноовощные маффины (на два дня получилось). На ужин творог с морковью. И да будет мне время на спорт

Чтобы как-то отвлечься от зубов, ударилась в мамский шопинг Оторвалась чуток.
Про еду: на завтрак - кофе, каша на воде, 2 криспа с творожным сыром; обед и ужин - холодец.
Типоспорт: обруч 5 минут
lightlanochka,
Спасибо за поддержку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы