Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

Муравейка: уже 5 раз разводились) А еще установка впереди. вы так аккуратнее собирайте, ну даете!!!
Муравейка: Света, держитесь там. Сил тебе моральных. спасибо!

Муж боялся что его опять госпитализируют. Только работа наметилась... но конечно здоровье важнее... но сказали в легких чисто. Дома должны справиться)))) так что он завтра на работу а я сама с карапузиками. ))

Ленуля: а чего сами? заказали б с установкой.

в бюджет не вписались с установкой) У нас очень эконом вариант) Поэтому все сами, потом покажу, что получится)

lightlanochka: вы так аккуратнее собирайте, ну даете!

Да мы уже нормально, успокоились)) Мир и покой.

в общем вот.
читаю я про уменьшение желудка. Дробное питание итп хочу попробовать, Раз весы купила) за какое время желудок уменьшается?

Доброе утро!

Завтрак - овсянка с медом на кефире, бутик и две конфетки с кофе.

Обед - капуста с курицей и свитик

Ужин - творог с морковью.

Спорт по обстоятельствам.

Всем отличного дня!!!

Летающая™: за какое время желудок уменьшается? у меня за неделю обычно привыкает к уменьшенным порциям. Но я не меньше 250-300гр ем. Для меня это мало. Еще кружку чаю большую в конце.... иначе голод не проходит словно и не ела. Слоник эдакий. но раньше ела еще больше.

Сладкого завтрака♡

lightlanochka: м. Но я не меньше 250-300гр ем.

вот я тоже. Поллитровыми кружками кофе пью А везде пишут что еду нельзя запивать. Желудок не сократится. Считай еда 300 гр. плюс чай 300 мл. Уже 600. НЕ фига не уменьшится желудок. сейчас пытаюсь есть по 200 гр. И пить через час два после еды. Тоже маленькую кружку.
Потом привкну буду на 150 гр переходить

всем доброго утра!!с наступившем!!!!!! Я снова в строю! Все праздники и свадьба позади,а лучшая фигура впереди!!!! и на путь истеный встаю с весом 75 кг. Вкусные и безумно вредные были 2-3 недели и набор всего 2,5 кг (ожидала большого, но по фигуре это сильно заметно чем по весу!)
Утро сегодня в 10.00: кофе с молоком, вафля с шоколадом,булочка с повидлом
На обед варю мясо,планирую гречку с мясом и бульоном....Давно не ела жидкого горячего
Ужин. Кефир и творог детский.
Дайте мне силы и пенка,что бы выдержать и снова худеть!!!!

Всем привет!
С Новым годом, девушки-красавицы!
Почитала вас, вы такие молодцы, пример подаете такии как я, ни на денек не расслабились, продолжаете прпвильно питаться.
А у меня страшные цифры на весах, очень обидно назад пятиться, а не вперед двигаться. Вчера весь день по системе питалась, но вечером, уже перед сном, целую шоколадину зажевала, просто из-за плохого настроентя. Не дело это. Исправлять надо мозги свои. Ладно хоть позанималась вчера хорошо, сегодня даже некоторые мышцы побаливают.

Летающая™: сейчас пытаюсь есть по 200 гр

Я с началом перехода на пп пробовала есть по 200гр. не набираю нужное количество по кбжу. Так что потом перестала заморачиваться, главное, чтоб еда была правильная. И чай тоже иногда пью после еды.
Собираюсь мыслями перед первой тренировкой в этом году. Первая силовая у меня без тренера, такое же чувство, как перед первым входом в тренажерный зал. Страшно. Так страшно, что мысли посещают на завтра перенести)
За новогодний зажор у меня +1500 кг примерно. Не парюсь, сгоню быстро.

Всем привет!!!! Я еще пока не совсем системно питаюсь.... Но стараюсь.У нас наконец снежок пошел, может сегодня погулять выберемся....

Летающая™: сейчас пытаюсь есть по 200 гр. И пить через час два после еды. Тоже маленькую кружку.
Потом привкну буду на 150 гр переходить вот и я подумала о ...
Ленуля: количество по кбжу тоже составляю с вечера меню и со своими 250-300еле норму натягиваю... то конфетку накину то кусочек сала)) в пить после еды пока не планирую откащывааться. Если только чуть сократить... ибо все делать резко иначе - риск срыва. Надо сначала после утренних обьедаловок войти в ритм здоровый ... именно мозгом. Чтоб ееда нравилась))) а то наевшись гор конфет сейчас системная еда такая невкусная кажется. Сегодня даже мед в каше не поняла
ZASHIBIS: целую шоколадину эх мечтаааа.... но нельзя ((( будем думать о полезном!

Всем привет)
31 и 1 числа были не системными, со 2.01 полет нормальный.
Обычно ем одно и то же:
завтрак-кофе+отруби+ сладкое
обед- омлет с овощами, хлебцы с сыром, кофе
ужин-творог, кофе (иногда + фрукты)
между едой травяной чай, вода
из спорта-любимая Джиллиан Майклс

lightlanochka: Чтоб ееда нравилась))) а то наевшись гор конфет сейчас системная еда такая невкусная кажется

Ага. Обед ничего пошел куриная грудка с коричневым рисом. Чутка соевого соуса. тренировка тоже нормальная получилась. все сделала, что планировала.

Всем привет
87.7
Это надо было очень постараться, чтоб получить такой результат. А теперь надо еще больше постараться, чтоб вереуться к прежнему

Доброе утро! Всех с ОТЧЕТНЫМ ВТОРНИКОМ! делимся новогодними достижениями)))))
Новичкам: чтоб попасть в табличку, пишите имя, рост, вес с которого собрались худеть, вес мечты. И добро пожаловать каждый вторник отчитываться. Прочитав первые посты в теме по основам системы, если что не ясно задавайте вопросы, выкладывайте меню подкорректируем. всем рады помочь!)))

А у меня сегодня новая циферка 56, 9

Завтрак творожно-банановая запеканка со сгущенкой, пара оладушек, пара конфеток и кофе. Обед всерашний, ужин - хочу свеклу с фруктами.... надеюсь будет время приготовить.

Жду для таблички всех♡

Всем привет! lightlanochka, - молодец!!! Я наела до 74, 5 (((( Сегодня на системе... надеюсь

Всем доброе утро)))))))
lightlanochka,
Свет, как сынуль твой? полегчало. Мои вот тоже засопливили что-то....

lightlanochka: новая циферка 56,9

Ух-ты, Света, ты умница

Мне в табличку 61,5 (итого+1,5 кг). Вот так получилось.....

Всем доброе! На весах 55 кг)) это радует, ездим по гостям и родне, писать некогда! Всех люблю, всем хорошо отдохнуть!

lightlanochka, поздравляю с новой циферкой!!!!
Стыдно вес мне говорить. Причем я его в основном. за вчера сделала, ела как в последний раз. Плохо до сих пор. Больше не буду. Прости меня, мой организм.
Еще и отчетный день сегодня.
Сегодня уже на системе.

Вес для таблицы 83

Elfa: но многие подобные обсуждения про растяжение желудка, КБЖУ, плато веса - я не принимаю.

НЕ, ну желудок то явно растягивается, вон даже операции делают по уменьшению. Но мы ж это своими руками в него толкает все подряд. А что значит "не принимаю кбжу, плато"(это вообще не пойму, какая связь?) С кбжу все ясно. Чтобы худеть нужно тратить больше, чем потребляешь. Что тут не принимать можно?

Elfa: Обжираемся от нефиг делать, на самом деле.

Так это все знают.

свет мне в таблицу 85, начальную тож 85, цель первая 69

Добрый день. Собираю циферки)))))
Про желудок и кбжу нечего сказать. Катя все сказала. Вопрос только - к чему все это? Дело не только в физических свойствах желудка. Есть еще психология и привычки. Их никто не отменял)))) и они часто больше мешают чем кбжу и прочая теоретика. Или точнее недостаточное знание этого. И мы тут собрались не только теорию изучить но и поддержать друг друга и помочь поменять вредные привычки на полезные. Кстати поздравляю с достижением в 50кг - это круто (если это Вы о себе написали)

Потренилась я кстати в удовольствие целый час (танец живота - кайф, красота и энергия!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы