Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

***Света
Ну вот и запоздавшая табличка, девочки!!! ох и подзабыла я как с ней работать)))))
проверьте все ль правильно?!
приятных праздников всем!

Кстати, Лера, с переездом в РЕКОРДСМЕНКИ!!!! молодечик! Потрясные успехи!

Девочки, поздравляю вас всех с наступлением нового 2016 года))))
Пусть счастье придет в ваши дома))) мира всем и гармонии)))душевного спокойствия)))

А у нас пока еще 2015 год....

Всех с новым 2016 годом! УРА

lightlanochka,
Спасибочки))

с Новым годом, девочки!!!!!! Пусть все загаданное сбудется!! И все будет ХОРОШО

Отчет за первый день нового 2016 года. ( здесь должен быть смайл - " барабанная дробь" )
На завтрак: овсянка на воде (первый раз за всю мою сознательную жизнь 1 января каша , так самое смешное , что это выбор потому, что захотелось ), сыр, кофе и 2 конфетки
На обед: крем суп из чечевицы, кабачка, лука,морковки, сельдерея.
Ужин: творог и капучино
P.s: уезжаю на пару-тройку дней в деревню к родителям мужа . Если Инет-Мороз не подведет, то буду на связи.
Всем стройнеть, больше гулять, кататься с горок, лепить снеговиков, есть шашлык, наслаждаться каникулами

marsyc,
А у меня тоже сегодня крем-суп, только из гороха с капустой и морковью))) а вчера питание было ... мм... ээ... ну как бы как на поддержке. Утром и в обед что душа пожелает. Ужин системный. На весах мне такая поддержка еще плюс кг дала целый месяц системы котуподхвост итого от вторника +2,1кг и ведь ни одного вечера не ела, ни одной ночи. Просто два дня "поддержки" ладно. Снова урезаю порции до минимума и продолжаю думать что я инвалид с десятой степенью ожирения и ни на минутку расслабиться не имею права!!!

lightlanochka: 2,1кг

и у меня плюс 2
ну новый год с новыми силами . Прямо отчет вести буду
Света мне поменяй данные в таблице С чистого листа ,как говорится)) начальные данные сделай 85

Всем привет!!! Всех с гаступившим!!!!! На весы не вставала-сдохла батарея, но по ощущениям все нормуль)))) с сегодняшнего дня снова на системе, с утреца была овсяночка и последний кусочек самодельного птичьего молока с кофе. На обед салатик будет овощной и каре барашка. Ужин-запеканочка твороженная, прошлогоднЯя)))))

Всем привет)))) Я на весы не вставала... Надо на систему возвращаться.... У нас еще погода противная - снега нет совсем, холод и ветер. Потому на улицу почти не выходим, сидим дома, движения мало, остается только жрать

Ленуля,
Мы тоже дома сидим ((( у сынки еще температура четвертый день (( завидую мужу - он хотя бы до магазина ходит - по полчасику в день прогуливается. А я дома с мелочью. Как же достал этот домашний арест (((( с ноября вот так и живем то сопли то зубы то температуры.... два месяца вечного безумия (( а без детей меня муж никуда не пускает. Я же мама - всегда им нужна!

Девочки молодцы, уже на системе. А я пока даже не думаю о возврате к правильному питанию. Конфеты и не думают заканчиваться. Радует, что всего +1кг (еще и на фоне кд) Так что мне повезло. 4го числа первая тренировка в этом году, вот 4 го и вернусь к нормальной еде) А пока надо расслабиться и позволить себе получить удовольствие.

Муравейка,
А я не могу себе позволять расслабиться - даже утренние расслабоны приносят по кг в день.

Доброго времени суток Тут холоднее , до -32. День дорожно усталый, но системный. На завтрак-кофе и пицца, на обед-холодец, ужин-творог, мандарины, детская пюрешка ( и неутомимое желание родственников впихнуть в меня еду)

lightlanochka: А я не могу себе позволять расслабиться - даже утренние расслабоны приносят по кг в день.

а я похоже обмен веществ разогнала, поэтому теперь так быстро не набираю. На системе тоже сразу плюсовала на любые нарушения много.

Муравейка,
Я если стану чаще кушать, десятку за неделю наберу наверняка. Так что даже не рискну. Я итак по 250-300но ем. Еще это делить на 6приемов- рввносильно вообще не есть. Фу я такая злая второй день ((( обида душит что нельзя мне нормально питаться (( ну да ладно. Привыкну.

На завтрак селедка под шубой и кусочек шоколадки, на обед гороховый суп, кусочек сыра и мандарин. На ужин греча с яблоком. Серость одним словом ( надо настраиваться на положительный настрой а то надолго меня так не хватит.
Весы немного похвалили меня вчера за 8кратное посещение туалета.
Сидим ждем врача - у сына темпа все хлеще с каждым днем (((( ночью под сорокет давило он уж в бреду оделся и пошел завтракать.... пришлось подыграть.. зато поел ))) а то в ужин не лезло ничего.... сама зато чуть не умерла от песен в желудке но дождалась утра!

lightlanochka: Сидим ждем врача - у сына темпа все хлеще с каждым днем

Ой, бедненький. Уже наверное антибиотики нужны, не справляется сам. Пусть поскорее поправится.

Муравейка,
Сказали герпесная ангина. АБ назначили. Еле как его накормила @ а ужин чтоб лекарства то не на голодный желудок. Ощущение что родоки-садисты, пихали в него все что он обычно так любит %)

lightlanochka: Сказали герпесная ангина.

У моих бывает такая, она как раз и отличительна очень высокой температурой и высыпаниями в горле и в ротовой полости, глотать очень больно бывает. Но т.к. это вирус, то лечится без АБ. А какой день у него температура?

Ленуля,
Пятый. Первые дни не так шпарило. Вчера только припекло. Поэтому и не переживала особо раз не сильно высокая была.

Ленуля: лечится без АБ.

Ну не я придумала. Что назначили тем и лечим! Я знаю что на форумах сто раз оспорят любое назначение. сколько людей столько мнений.

lightlanochka: Пятый.

Ну если пятый, то я б тоже добавила АБ. У моих дня 3 бывает температура при такой ангине))

Конечно, температура, раз держится, да еще и хуже стало по-любому антибиотики назначают, тут рисковать нельзя. Света, держитесь там. Сил тебе моральных.

А мы все кухню собираем. 2 шкафчика осталось, уже 5 раз разводились) А еще установка впереди.

Муравейка: А мы все кухню собираем. уже 5 раз разводились

а чего сами? заказали б с установкой....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы