Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Зима! -10...-20...-30.... -60 - в самый раз))))

Ленуля,
Ой как это я сметанник проглядела - тоже делись)))) а то только покупные ела.

Приветики. Я все жру. Вес пока стоит. но не надолго такое чудо.
Олька сегодня на утреннике была (в собое) Мы с ней стих выучили для деда мороза хороший длинный, два четверостишия. Порепетировала перед воспитательницей. А на утреннике деду морозу вместо стиха песню спела (белые снежинки кружатся с утра). чудная такая мелочь.

всем привет
86,6. шаг назад..

lightlanochka: Ой как это я сметанник проглядела - тоже делись))

forum.say7.info/topic65607.html
так готовлю, только сметаны на крем у меня больше уходит и глазурь не делаю, посыпаю тертым шоколадом.

lightlanochka: Чего там в нее добавлять?!

селедка
картошка
лук
морковь
яйцо
свёкла)))

Ленуля,
Спасибо))) а муж с корпоратива щас пять кило конфет приволок! Я в шоке хотела поглядеть, но при рассматривании четвертой конфеты испытала дикое желание забить на ночные часы и нажраться..... быстренько завязала мешок - от греха подальше!!! Завтра утром погляжу краем глаза

Похвастаюсь тут моим первым пряничным опытом. Первым опытом по росписи. А по выпечке - не первый. Днем ранее сто пряников на утренник в детский сад пекла - у них мастер класс был по росписи. Каждому по три пряника было + запасные.

Заветное желание,
Обалдеть)))это ж какое терпение нужно, чтобы такое сделать

Ленуля,
Спасибо! Трое суток ушло. Сутки тесто в холодильнике. Сутки пряники отлеживаются. На третьи сутки рисовать - каждый следующий слой через 20 минут (чтобы высохло). Очень хотелось. Насмотрелась что люди вытворяют - у меня терпения не хватит. Увидела как айсингом "вышивают" картины на пряниках. Отпад полный.

Заветное желание: Похвастаюсь тут моим первым пряничным опытом

Очень круто, завидую твоему умению. Тоже хочу попробовать такие испечь. Может как-нибудь рискну.

Всем доброе! Времени нет свосем, пожтому не захожу. Прогулявших в табличку еще пишут? ДЛЯ ТАБЛИЧКИ ВЕС 55.0. Надеюсь, сильно не отъемся за нг)))

Доброе утро На завтрак яйца, говяжий язык, . Есть еще 2 конфетки Ферреро роше
lightlanochka,
очень аппетитно, умничка, что собралась и сделала А я все продолжаю смотреть , а руки не доходят . Может в праздники решусь.

Ленуля: Девочки, что на НГ готовить будете?

Практически ничего не буду - муж дежурит 31, а нам с мелким много не нужно. Оливье мужу на работу (тазик), себе чуток оставлю. Может чего испеку из слоеного теста ( несладкое), тоже на работу мужу отправлю.

Заветное желание: Похвастаюсь тут моим первым пряничным опытом.

ух, ты! волшебно! с тебя мастер класс с фото

karkyshka: ,примите к себе в темку!?

добро пожаловать

Девочки, всем привет)
Можно к вам. Решила создать тему и отписываться, чтоб как то контролировать себя. Несколько раз начинала, но пару дней только ела по системе, нарушала.
Мне 30л, рост 165 ,сейчас вес 62кг . 1,5г назад поправилась на 5 кг и никак не могу их скинуть. меньше 60 кг вес не падал ни разу за это время.
Спорт люблю, занимаюсь с удовольствием. Но много жру.
Вчера читала дневники похудения с помощью этой системы, в вашей табличке есть просто шикарные результаты! (Девочки, молодцы!!)
В общем, в нг захожу с новым режимом питания

marsyc,
Привет. А я не удержалась и грубо нажралась на завтрак... дважды!!!! Потом лежала полтора часа присмерти от переедания дурень блин!!!! завтра буду чиститься дюфиком.... но обед и ужин по плану системные. Вот что учудю первого утром не знаю. Муж завтра готовить планирует салатики....эх. хоть бы мозг мой не потерялся! А сегодня напару с ним болеем)))) он после корпика я после жравтрака старшего сегодня бабушка после похорон себе заберет. ... ой ну и фраза получилась %) в общем заберет на каникулы)))) а похороны другой бабушки вот... так что завтра утро-воспоминательные монологи о 31дек2003г будет без главного виновника ну он все равно не помнит а мы с мужем сами поностальжируем))))

jull85: Можно к вам.

конечно можно, пиши что ешь, чем занимаешься))))

И всем доброе утро)))) Последние деньки уходящего хода всегда получаются суматошные...а снега у нас так и нет неужели НГ будет совсем без снега

На завтрак был торт и кофе)

lightlanochka: завтра буду чиститься дюфиком

Зачем????? Ну, оторвалась, ну попрощалась с уходящим годом, так ведь утром же.

lightlanochka: жравтрака

lightlanochka: утро-воспоминательные монологи о 31дек2003г

Чуть не забыла , у тебя же завтра новорожденный

lightlanochka: а мы с мужем сами поностальжируем

За 5 звездочкой? ( если что я пошутила, без обид))))

Заветное желание,
Вероника - ты просто золото, а не мама! Такие шедевры в детский сад! До этого куча эклеров и профитролей! Просто гениальное терпение и желание нужно иметь чтобы такое искусство создавать!

marsyc: За 5 звездочкой? ( если что я пошутила, без обид))) я так устала от материнства что даже узнавая что Кто то ждет ребенка совершенно не в состоянии искренне радоваться за людей. Умом да понимаю что хотят и получают сие счастье - здорово... но мысль в глубине выворачивает - сочувствую! Глупо но факт.... это чисто мой пунктик... надеюсь подрастут мои звездочки и я буду адекватнее))))

marsyc: Зачем????? Ну, оторвалась, ну попрощалась с уходящим годом, так ведь утром же.

Во первых ни с чем я не прощалась... наверно только с приятными цифрами на весах. Во вторых утром не значит что можно все сразу. Я сьела тройную суточную норму калорий - это дикость и очень очень плохо. Значит надо избавляться. Двадцать минут позанималась аэробикой. Больше доча не дала. Но это ничтожно в сравнении с употребленным! Так что буим чиститься непременно!!!

Пропустила отчёт. Вот помнила, помнила, а во вторник уже в предновогодней гонке с утра и забыла.. 72.1 кг винегрет в холодильнике стоит, творог есть, а у детей подарки такие вкусные. А ещё сегодня с детьми убирали квартиру уже окончательно.
Полдня убила на приготовление торта Наполеон и шоколадного печенья Трюфель. Все получилось пальчики оближешь. Винегрет строгим укором из холодильника следил за мной, сколько ложек крема я пробовала пока готовила.

А вот мои сметанники (себе только один, остальные - подарки)

Ленуля, ага, как вкусно
Мои достижения стояттна лоджии, а там холодина чтобы сфоткать

Девочки! Всех вас с наступающим новым годом! Пусть он принесет много нового, хорошего и интересного. А старое и ненужное пусть все остается в старом году. Всем новых побед над собой, а это самая главная победа в нашей жизни!

И у нас долгожданный снег идет УРРААА!

Муравейка,
А у нас -20)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы