У меня разрыв шаблона: Как так??!

Душ Я вот тоже на здоровое перешел, но это мои самые любимые продукты.

думаю вам просто повезло.
Я люблю орехи(особенно арахис), грибы и твердый сыр . Все вроде не вредное, но калорийное.
не люблю все молочное и каши.

ну и пример личные к теме : мама всю жизнь следила за питанием , не пила не курила никогда. умерла от рака желудка. отец всю жизнь смолит как паровоз, бухает, ест по пачке сливочного масла в день и чай с 3 ложками сахара. У него рак легких уже больше 10 лет, метастазы в костях. но чувствует себя хорошо, лечиться перестал давно. И живет на полную катушку.

Лампа твердый сыр

килограммами бы ела!

выдра в гетрах

Клёво

Аноним автор темы Я масло с детства ненавижу, жирное мясо тоже не ем. Куриная грудка, индейка.
Утром кусочек сыра грамм 30.
В итоге сходила на обследование - холестерин в 2 раза выше нормы!!

Совсем запугали людей надписью "не содержит холестерин". А о том, что холестерин вырабатывается человеческим организмом, людям сказать забыли.

У многих понятие "правильного питания" включает в себя одну сухую грудку, обезжиренный творог и гречу. На таком питании неудивительно загнуться раньше времени. Мало того, что организм питательных веществ недополучает, так еще и стресс от постоянных ограничений -
кругом все едят вкусняшки, а у тебя в голове счетчик калорий елкает.
Надо получать удовольствие от еды, выбирать физ нагрузку себе по силам и радоваться жизни! Чем больше заморачиваешься, тем больше нервная система страдает. А все болезни - от нервов, как известно.

Ольха Уральская А о том, что холестерин вырабатывается человеческим организмом, людям сказать забыли.

действительно, я этого не знала.

Моя подруга со школы,всю жизнь спорт,здоровое питание,не курит,не пьет,рак легких,30 лет

Порадуйтесь за здоровье свекра и съешьте спокойно че-нить вкусное А то правда, от всех болезней не убережешься, надо получать удовольствие от жизни.

vasimama Порадуйтесь за здоровье свекра и съешьте спокойно че-нить вкусное +++
Аноним Но частенько хочется допустим, капуччино с тирамису или шоколадом.
А ведь говоришь себе НЕТ!

жесть
автор, вы зануда и параноик-от этого быстрее помрешь, чем от вагона тирамису и капуччино, запитых ящиком коньяка с жирными свиными шашлами

Лампа рак легких уже больше 10 лет, метастазы в костях. но чувствует себя хорошо, лечиться перестал давно.

Знакомая есть, рак кишечника, занимается самолечением по методу Шевченко уже давно, как минимум 9 лет (как мы познакомились). Диету соблюдает конечно.

если вас это успокоит, то недавние исследования показали, что нет никакой связи между повышенным холестерином в крови и инфарктом и проблемами с сердцем. Самый высокий холестерин у французов кажется обнаружили. А вот сердечно-сосудистая смертность у них низкая. Так что холестерин почти реабилитировали уже.

а, диетолог и врач гастроэнтеролог Квасневский говорит, что сливочное масло в разы полезнее для ЖКТ растительного и оно нам необходимо. А растительное - чистый жир. Так что правы те, кто лопает сливочное масло и сало с хлебом

деду 87 лет-тоже ест сливочное масло ложками)))
здоровье нормальное,давление хоть в космос лети-как он сам говорит!

Аноним автор темы У сверка холестерин в идеальных параметрах.

как у него с алкоголем дела? )

Кстати, в сливочном масле витамин А.
Я если диетничать начинаю, у меня моментально начинают и пятки трескаться, и даже кончики пальцев рук
В общем, для кожи масло очень нужно! просто не нужно есть его прям ложками. В кашу добавляю с утра обязательно, грамм 10.

Проверьте работу щитовидной железы. При АИТе может быть высокий холестерин - нарушение обмена веществ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы