Что берете на обед на работу?

Аноним автор темы Если перекус

на обед всегда лучше полноценную горячую пищу есть.
я например, в выхи делаю котлеты из кур. грудки, на пару готовлю и в холодильник, на 2-3 дня хватает. на гарнир-рис или овощи. а вот перекусы у меня-хлебцы всегда у меня на работе лежат и фрукты беру. можете всегда держать при себе сухофрукты и орешки.

аноним. я беру с собой 200 рублей, и вообще не парюсь с готовкой

деньги жрете, что ли? вкусно?

Беру все, что угодно, кроме супов. Не удобно. Часто кура с гарниром, котлетки паровые, рас, греча, макарошки, овощные салаты утром стругаю, а днем заливаю кефиром на работе (или йогуртом) и жую. Плюс яблоки, груши, апельсины с чайком. батончики "типа полезные". да все, что найду, то и тащу.

Проще всего! Пара бананов, творог обезжиренный, пачка кефира/ряженки до 2,5%, чай (+пару ложек отрубей для сытости)

Я на перекус творог беру обезжиренный, а основной обед - что дома приготовила.

Одуванchik и борщ в баночке, и макароны с курицей, и рыбу и салаты. Проблем не вижу.

++++

а кто носит капусту, рыбу, что-то с луком или чесноком, например, вас не смущает, что это дело очень пахучее? дома это одно дело, а на работе... мягко говоря неприятные запахи.
сама на работу заказывала доставку обедов, рублей на 150 полноценный обед у меня растягивался на 2 раза и с собой могла взять перекусить фрукты, йогурт.

Terya в том то и дело, что порция и так большая... уже коллеги над моим "тазиком" смеются)

а дома что едите-то? 3 тазика?

Terya размер 44-46. глистов нет, если вы об этом))

Если женщина ест все подряд и не худеет, то она ведьма :)

Вот мой обед)) вообще с утра готовлю себе кофе, завтрак, второй завтрак, обед и перекусы по баночкам)) и иду на работу с мешком еды! Все вкусно, свежо и без булок и колбасы))) мясо ем дома, почему-то днем мне от него слишком тяжко! Перекусы - творог с ряженкой, фрукты, кекс в кружке (молоко, яйцо, отруби)

carino Если женщина ест все подряд и не худеет, то она ведьма

то она еще достаточно молода и неизвестно качество ее тела

аноним Вот мой обед))

аппетитно выглядит это нут с перловкой? как-то особенно готовите или просто отвариваете?
еще расскажите подробней рецепт кекс в кружке в граммах интересует
ой, я тут кажется не совсем по теме, но в личку не могу написать анониму

carino Если женщина ест все подряд и не худеет, то она ведьма :)

это значит природа наградила)) беру с собой на обед чеплашку супа ( заливаю 3 поварешки) + бутерброд+ печенье ( к кофе/чаю в течении дня)+ творожок ( это на утро)

Банкирша а дома что едите-то? 3 тазика?

дома не ем почти в будние. утром хлебцы с сыром или мюсли с йогуртом. прихожу часов в 9 - чай с крекерами или фрукты. в выходные нормально получается - часто, но по чуть-чуть.
просто на работе нет времени есть слишком часто и по малу. приходится одним тазиком таким накидываться на весь день

Я беру кефир, бутербродик с сыром, салат огурец+помидор+яйцо вареное, и фрукт какой-нибудь

во вкуснятине новый рецепт, вон справа светится) запеканки это вообще отдельный плацдарм готовки) и очень удобно брать на работу)

Пара бананов, творог обезжиренный, пачка кефира/ряженки до 2,5%, чай (+пару ложек отрубей для сытости)

Драгоценная

Завтрак -каша или пара бутербродов с сыром + с сыром +яйцо

ужин -овощи (салат либо тушеные ) + рыба / курици/индейка отварные/запеченые или паровые котлетки.

что сготовила с вечера то и беру) кроме супов) немогу на работе суп есть) или покупаю ьулочки. Каллорийно, но я без мучного никак)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы