рост 158 вес 62 !!!! Я жирная свинья?

Автор, Вам правильно говорят - надо худеть. Но не на диетах сидеть, а правильно питаться (сладкое и булочки убрать или очень сильно ограничить). И спортзал.
У меня 157 см и 47 кг, в августе обнаружила, что отожралась до 51 кг, при этом чувствовала себя чуть ли не шариком, бока и живот вываливались из штанов. Фу :-( Как только осознала этот вес, так в тот же день перестала есть сладкое (замечу, что особо и не хочется, а до того годами ела очень много сладкого) и поздно вечером, а на следующее утро записалась в фитнес клуб. Сейчас ощутимо лучше, но худышкой не выгляжу. Есть над чем работать. При этом мне 38, метаболизм уже не тот видимо, нельзя безнаказанно лопать конфеты. Вам, думаю, меньше, так что стройнеть нужно и подавно! ;-)

ну я жирею стандартно раз в полгода потом за мес сбрасываю и живу спокойно
последний раз ожирела по весне, вот до такого же состояния как щас. ну вот так потому что блин

tanyu6a бока и живот вываливались из штанов. Фу :-(

как вы жЫли, аааааа

Дьяволенок да ну..... я ниже вас на 3 см и худее на 13 кг и то считаю себя толстухой.

считайте :)))

@ноним при одном и том же росте и весе можно выглядеть по разному

Мышцы тяжелее жира, поэтому и фото разные, но автор же написала. что у нее все там свисает.

ну уж не жирная точно, так.. пухленькая))) и рост не высокий особенно надо в тонусе себя держать, я 170 рост и вес 62 считаю что мне ещё работать и работать над собой..

рост 160, вес сейчас 59-60кг, до вторых родов весила 60-62-63кг, родила, худела до 51кг! но это было ужасно, тк титек нет попы нет, лицо постарело, мужу вообще такая худоба не нравилась, в итоге сейчас опять 60 кг может больше даже, против природы не попрешь, да и питаться и следить за весом особо времени нет, а самое главное неохото! вижу что толстоватая, талия ужасная, но нет желания взять себя в руки, нет стимула. приду с работы наемся и на диван. Если хотите худеть - Самое главное правильное питание и физ нагрузки, но это придется делать регулярно, и стать частью вашей жизни, иначе толку нет и не будет. Считаю что при данном росте нормальный вес 55 кг, тогда все в норме

@ноним

Мышечные 60 кг при росте 160 - это тетя-терминатор. А совсем не то, что вы на картинках выложили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы