рост 158 вес 62 !!!! Я жирная свинья?

S(Мисс К) Если нет мыщц, а лишь дряблый подкожный жир, то жирная. Не толстая, а именно жирная.

рост 155, вес 48-49, тоже "мягкость" бесит, над мышцами и тонусом работаю

Я после второй беременности при росте 167, была 62 кг, фу это ужас был.
А вы при росте 158. Худеть вам надо.
Я похудела с 62 до 53. Если начинаю есть все, что хочется и в больших количествах тут же 2 кг набираю. Поэтому как только вижу, что вес вверх пошел, начинаю ПП.

Дьяволенок

При том эта тумба на худых и слегка кудрявых , ну или волнистых ножках

Пионерка я выходила замуж при таком росте весила 52-5 кг и НИКОГДА не была жирной, но я всегда занималась спортом, у меня круглая попа и плоский живот был, и талия была 62 см, так что 49 кг - это вообще доходяга, на мой взгляд, или , как говорится, стройная до жалости

Дак запросто при нормальном ИМТ вес может распределяться совершенно по-разному. У кого-то попа и грудь и упругое тело, у кого-то жирные обвислые руки и живот. Если человек говорит что он жирный, или задается этим вопросом, то скорее всего так и есть.

Я была бы счастлива так весить))) Автор, нет, вы не жирная свинья.

аноним

Зачем успокаиваете? Жирная вы!!! Худеть надо. Без жалости к себе. Рост 155 вес 47. Сбросить надо 3 кг. Точне пофиг на вес, убрать надо часть боков и ляжки!

Аноним автор темы При том эта тумба на худых и слегка кудрявых , ну или волнистых ножках

ну тогда колобок на ножках))) Правильное питание и спорт вам в помощь. Для чего вы сне пишите про свои ноги? чтоб себя утешить? Ну так утешайте дальше и отжирайте дальше бока и живот.

Аноним автор темы

У меня мама при таком же росте весит 46-47кг))) она худенькая, а ведь ей 50 лет, фигура как у девочки)
Автор, а вы молодая ведь, почему себя так запустили, ведь до замужества почти на 10 кг худее были, берите себя в руки и худейте!!!

Ыыыых

Не верю что у вас размер 42, я при росте 165 и вес 50 кг, размер 42, а вы на 5 см ниже и на 10 кг больше, ну куда вам 42 размер!?

Толстая и дряблая это разные вещи. Я 156 см и вес 60, толстой себя не считаю, но спорт нужен конечно для тонуса. Весной случайно похудела до 57, мужу не понравилось, лицо осунулось, кости с боков выпирать стали.

я при росте 150 вешу 54 кг. И это - мышцы!!! "мягкости" нет. куда их деть - непонятно, такая конституция. Плечи широкие, ноги мощные, пресс кубиками. Я б и рада стать сильно стройной ланью с выпирающими косточками - но видимо не выйдет...

Невидимка при росте 167, была 62 кг, фу это ужас был.

ну вот а у меня не фу и не ужас, но только со стороны, стандартный 44
фу и ужас это для меня лично, когда несет вширь-это всегда фу и ужас

Лампа Я 156 см и вес 60, толстой

да ну..... я ниже вас на 3 см и худее на 13 кг и то считаю себя толстухой.

я такая же. но не считаю себя жирной!очень даже и привлекательная

Автор, Вам прямая дорога в бассейн и спортзал. От похудания мышцы упругими не станут. И складки кожные повиснут. Оно Вам надо?

Я 155/48. С ужасом представляю, где мы на мне еще разместились 14 кг. Ляжки определенно надо подкачивать и убирать 2 кг. Я из отпуска вернулась 50 - и это был перебор, некомфортно было очень

Aleks я родила 2 мес. назад, тоже вешу сейчас 63-64 при росте 158,

Ситуация примерно как у меня сейчас - родила я 1 месяц назад (ну ладно, с копейками), рост у меня 157 и вешу сейчас 61,3 - да, я жирная. Для меня адекватный вес 50 кг, меньше мне не надо, так как тогда я уже дрищ, поэтому все очень субъективно.

Krasotyulua

А вы силовыми занимаетесь с тренером? а сколько раз в неделю и по времени сколько?

Аноним автор темы Вопрос в теме... Худею до 57 кг и набираю ещё больше, месяц назад была 63 кг! Уже руки опускаются...

а Вы попробуйте не худеть, а правильно питаться. У меня такая же фигня. Как только соберусь худеть, сразу вес набираю. А как начинаю питаться с пользой для здоровья, так вес сам уходит.

да ладно вам я при росте 158 62-63 размер одежды 44-46 кг и вообще нежирная свинья и вообще мне сказали, давай заканчивай уже худеть и так тебе хорошо)))))) А вообще это всё индивидуально соотношение роста и веса. Я когда весила 46-50 кг на анарексичку была похожа, хотя вроде как для моего роста это вес нормальный)))))

у меня 158 см и 58 кг (зимой отъедаюсь до 60 кг)Не толстая ни разу. Спорт 2-3 раза в неделю - силовой фитнес, мышцы в тонусе, когда необходимо похудеть - подключаю кардиотренировки. Телосложение - «песочные часы», если и набираю вес, то он распределён по мне равномерно.

просто удивляет почему вес с жирностью равняют
конечно если женщина при 160 см весит 70 кг то жира скорее всего много - но не факт
при одном и том же росте и весе можно выглядеть по разному

@ноним

Прикольные фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы